WarRock oder Combat Arms?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von hendrik779, 07.06.2009.

  1. #1 hendrik779, 07.06.2009
    hendrik779

    hendrik779 Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Welches Spiel findet ihr besser?

    (hacker ausgenommen)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 will_lernen, 08.06.2009
    will_lernen

    will_lernen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    WarRock!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :love:
     
  4. #3 BlackTiger_4, 08.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das ist doch wirklich nur geschmackssache! Ausserdem: Warum erstellst du keine Umfrage? Wäre viel stylisher :)

    (Besitze keins von den beiden)

    mfg
     
  5. #4 oShortyo, 17.09.2009
    oShortyo

    oShortyo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich finde Warrock an sich schöner...

    Da es bei Warrock aber sehr auf deine Internetleitung ankommt, bin ich zu CA umgestiegen und muss sagen, dass ich das teilweise besser finde...
     
  6. jannik

    jannik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2007
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine Leitung wäre den passend für WR?
     
  7. #6 Mr.Blade, 18.09.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    DSL 16.000 reicht eigentlich für (sehr) gute Pings aus.
    Voraussetzung natürlich ein W-LAN Stick mit hoher Signalstärke, oder ambesten ein Lan-Kabel, um die besten Pings zu erzielen ;)

    Fragen wir mal so: Bei welchem Provider seit ihr denn ?

    Grüße
     
  8. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ganz ehrlich?
    Entschuldigung aber ich finde beide fürn Anus.
    Ich hab ne Zeit lang WarRock gezockt bis ich kein bock mehr hatte und gemerkt hab wie billig das ist.
    Und Combat Arms....ich fang besser nicht an..10 min. gezockt und gelöscht...der reinste Dreck.
    Aber es ist geschmacksache
    Ach und zu Blade: ne 2000er Leitung würde es auch tun :D
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 zoggar122, 27.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
  11. Cepi

    Cepi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    warrock habe ich bis lvl 25 gespielt mir wurde es dan langweilig weil bei fast jedem 3 room ein oder mehrere hacker waren. das andere kenn ich leider ned ...und bei warrock gibt es sehr viele bugs.(früher 3 mal soviel :kotz: ) also von warrock würde ich dir meiner meinung nach abraten....
     
Thema: WarRock oder Combat Arms?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warrock oder combat arms

    ,
  2. combat arms oder warrock

    ,
  3. combat arms warrock

    ,
  4. warrock combat arms ,
  5. was ist besser combat arms oder warrock,
  6. sierra fehler warrock,
  7. warrock oder combat arms?,
  8. warrock vs combat arms,
  9. combat arms und warrock,
  10. combat arms mit internet stick,
  11. warrock oder combat arms pc spiele,
  12. warrock/combat arms,
  13. combat arms oder warrock?,
  14. comvatarms oder warrock,
  15. combat arms or oder warrock
Die Seite wird geladen...

WarRock oder Combat Arms? - Ähnliche Themen

  1. Assembler ARM - was für ein Feld für false and true?!

    Assembler ARM - was für ein Feld für false and true?!: Moin Leute, ich bin grad etwas, am verzweifeln... ich hab eine Aufgabe und hab irgendwie keine Ahnung... Ich soll in Assembler "das Sieb von...
  2. Combat Arms Sound Deffekt

    Combat Arms Sound Deffekt: Guten Abend meine Freunde, undzwar habe ich folgendes Problem: Combat Arms Eu startet ohne komplett ohne Sound. Keine der gegebenen...
  3. Patchadresse von Combat Arms

    Patchadresse von Combat Arms: Hi Leute, ich habe an meinem Computer ein Jugendschuzprogramm installiert. Meine Mutter erlaubt mir aber das Spiel Combat Arms. Mein Problem...
  4. Americas Army 3/ Fear Combat will andere DirectX-Version installieren

    Americas Army 3/ Fear Combat will andere DirectX-Version installieren: Hi, ich habe mir grad Americas Army 3 geholt. Als ich es dann gestartet hatte, kam da was von Micdrosoft DirectX wird installiert. Ich habe sofort...
  5. Cobat Arms Funz nicht

    Cobat Arms Funz nicht: Hallo Habe mir Heute früh das spiel Cobat Arms gedownloadet da ich solche Spiele Cool finde ich habe nur ein problem ich habb es Fertig...