Warnmeldungen

Diskutiere Warnmeldungen im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wenn ich mich anmelde kommt immer ungefähr 20 mal die gleiche Warnmeldung. Kann man die Warnmeldungen irgendwo löschen oder abstellen? :?: :?: :?:

  1. #1 Maximilian Greiner, 09.04.2009
    Maximilian Greiner

    Maximilian Greiner Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich mich anmelde kommt immer ungefähr 20 mal die gleiche Warnmeldung.
    Kann man die Warnmeldungen irgendwo löschen oder abstellen?
    :?: :?: :?:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lincolnhawk, 09.04.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Was für eine Warnmeldung kommt denn?
     
  4. #3 PolishStyler, 13.04.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    am besten ein foto von der warnmeldung machen

    (druck-taste->paint->einfügen->speichern->posten)
     
  5. #4 Maximilian Greiner, 16.04.2009
    Maximilian Greiner

    Maximilian Greiner Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    [quote='FEIGLING',index.php?page=Thread&postID=728687#post728687]hi

    am besten ein foto von der warnmeldung machen

    (druck-taste->paint->einfügen->speichern->posten)[/quote]So schlau bin ich au
     
  6. #5 lincolnhawk, 16.04.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Und wo ist dann dein Screenshot? :poke:
     
  7. #6 Maximilian Greiner, 16.04.2009
    Maximilian Greiner

    Maximilian Greiner Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    So sieht die Meldung aus.
     

    Anhänge:

  8. #7 Ostseesand, 16.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist irgendein wechseldatenträger angeschlossen, wie cardreader oder sonstiges?
     
  9. #8 lincolnhawk, 16.04.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Liegt mit sicherheit an deinem eingebauten Cardreader, wie Ostseesand es auch schon erwähnte.
    Einfach mal im Gerätemanager deaktivieren, neu starten und gucken obs wieder geht.
    Wenn ja, Treiber deiner Cardreader neu installieren.

    Edit: Ansonsten hier lesen.
     
  10. #9 Maximilian Greiner, 16.04.2009
    Maximilian Greiner

    Maximilian Greiner Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke. Die Meldung kommt nicht mehr. :thumbsup:
     
  11. #10 Maximilian Greiner, 16.04.2009
    Maximilian Greiner

    Maximilian Greiner Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Mist. Kommt doch immer noch. :headbang:
     
  12. #11 Ostseesand, 16.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wann kommen sie? nach einem aus und ein-schalten, oder wann?
    bissel mehr infos wären schon toll.
     
  13. #12 Maximilian Greiner, 16.04.2009
    Maximilian Greiner

    Maximilian Greiner Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Beim nach Hochfahren, nach Anmelden und nach Standby.
     
  14. #13 lincolnhawk, 17.04.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn gemacht, als der Fehler kurzzeitig nicht mehr auftauchte?
     
  15. #14 Maximilian Greiner, 17.04.2009
    Maximilian Greiner

    Maximilian Greiner Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Den Cardreader deaktiviert und aktiviert. Dann hab ich neu gestartet und da kam nix mehr. Als ich den PC später angemacht hab kamen die Meldungen wieder.
     
  16. #15 Ostseesand, 17.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann gebe den laufwerken einen laufwerksbuchstaben. das hilft oft, wenn der wechseldatenträger die ursache ist.
     
  17. #16 Maximilian Greiner, 17.04.2009
    Maximilian Greiner

    Maximilian Greiner Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Soll ich den Namen oder den Laufwerkbuchstaben ändern :?:
     
  18. #17 Ostseesand, 17.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gebe ihnen zb U, V, W ,X, Y
     
  19. #18 Maximilian Greiner, 17.04.2009
    Maximilian Greiner

    Maximilian Greiner Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Ostseesand',index.php?page=Thread&postID=730345#post730345]Hi,

    gebe ihnen zb U, V, W ,X, Y[/quote]

    Meinst du z.B.: Diskettenlaufwerk (x: )

    oder: x (A: )

    :?: :?: :?:
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Philipp_Vista, 17.04.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ja, aber nicht das Diskettenlaufwerk. Sondern die vom Cardreader.
     
  22. #20 lincolnhawk, 17.04.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Warnmeldungen

Die Seite wird geladen...

Warnmeldungen - Ähnliche Themen

  1. [Raid-Controller] Fehler-/Warnmeldung

    [Raid-Controller] Fehler-/Warnmeldung: Hallo Cummunity, Unser RaidController spuckt folgende Alarmmeldung aus: "WARNING: Verify error on unit 0 on controller ID:3because array has...
  2. Warnmeldung: "Dateien zur Ausführung v. Windows mit unbekannten ersetzt"

    Warnmeldung: "Dateien zur Ausführung v. Windows mit unbekannten ersetzt": Hallo, bei mir erscheint neuerdings regelmäßig folgende Fehlermeldung: [IMG] Nur habe ich noch nie eine "Service Pack 3 CD" gehabt....
  3. Warnmeldung bei 3D-Betrieb, aber Sensoren melden alles in Ordnung

    Warnmeldung bei 3D-Betrieb, aber Sensoren melden alles in Ordnung: Hallo allerseits, ich habe ein Problem und finde keine Lösung. Ich spiele ab und zu Call of Duty - MW2 und bekomme nach längerem Spielen aus...
  4. Acer P1165 Warnmeldung Gebläse versagt

    Acer P1165 Warnmeldung Gebläse versagt: Hallo, ich habe vor einer Woche einen Acer P1165 Beamer bei ebay ersteigert. Er wurde als neu angeboten. Ich habe ihn heute per DHL bekommen. Beim...
  5. Warnmeldung bei CS 1.6.

    Warnmeldung bei CS 1.6.: Hi, ich habe seit ca. 2 Wochen das Problem (vorher noch nie), dass ich wenn ich CS spiele unregelmäßig diese Meldung kriege "Net_Sendpacket...