Warning !CPU have overspeed

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Tati, 22.09.2006.

  1. Tati

    Tati Guest

    Hallo, habe den PC runtergefahren. Nachdem ich ihn wieder starten wollte,
    kam die Meldung " Warning - CPU have overspeed.
    Komme auch nicht in die Bios. Dadurch lässt sich die original CD Rom nicht starten.
    Weiss jemand vielleicht wie ich ds Problem lösen kann.
    Vielen Dank schonmal im voraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackByte10000, 22.09.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hast du an deiner CPU herumgebastelt? Gelötet, höher Getaktet, usw.?



    Mit freundlichen Grüßen:

    BlackByte10000
     
  4. Tati

    Tati Guest

    Nein garnichts dergleichen. War im Internet habe mich abgemeldet und dann ganz normal beendet. Als ich wieder den PC starten wollte, kam die Meldung "Warning CPU have overspeed.
     
  5. #4 BlackByte10000, 22.09.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du denn so wieder alles ganz normal machen? Ins Windows usw.?
     
  6. Tati

    Tati Guest

    Nein komme garnicht so weit. Der PC fängt an hochzuzählen und schreibt ich soll Alt+ F2 drücken. Dann kommt Please wait und danach tut sich nix mehr. Wenn ich dann Esc. drücke schreibt er continuel post. und dann Del. dann lege ich die Startdisc oder Envida CD ein und es tut sich wieder nix.
    Ich muss in die Bios kommen um dann die Fragen zu beantworten, die er mir stellt ja oder nein um zu ändern. Komme aber auch mit Alt+F2 nicht in die Boots auch nicht mit Esc und del.
    Mein problem ist, das ich nicht in die Bios komme
     
  7. #6 BlackByte10000, 22.09.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Resete die Bios, nimme einfach die Baterie am Motherboard raus, aber bitte Rechner auch ausschalten, und die Baterie für 10 sec raus lassen.....

    Dann müsste es funktionieren.

    Mit freundlichen Grüßen:

    Black
     
  8. Tati

    Tati Guest

    Kannst du mir sagen, wo die Batterie genau sitzt?
     
  9. Tati

    Tati Guest

    Durch was kann das Problem den augelöst worden sein? Hab ich vielleicht etwas falsch gemach?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BlackByte10000, 22.09.2006
    BlackByte10000

    BlackByte10000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2006
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du auf das Board guckst siehst du die eigentlich sofort, ist eine Knopfbaterie, ansonsten sag mir was du für ein motherboard hast und ich schik dir ein bild wo ich die Baterie einkreise.......
     
  12. Tati

    Tati Guest

    Ist ein AMD Athlon XP hinten steht Model P.C.V.O
     
Thema: Warning !CPU have overspeed
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu have over speed

    ,
  2. warning cpu have over speed

    ,
  3. warning cpu have overspeed

    ,
  4. cpu have overspeed,
  5. cpu have overspeed hilfe,
  6. warning cpu has overspeed,
  7. cpu has overspeed,
  8. cpu overspeed warning,
  9. warnung cpu have overspeed,
  10. computer have over speed,
  11. warnmeldung cpu have over speed,
  12. warning cpu over speed,
  13. warning!! CPU have over speed,
  14. warning !cpu have over speed ?,
  15. warning cpu has over speed,
  16. warning cpu overspeed,
  17. cpu overspeed,
  18. windows xp meldung cpu have overspeed,
  19. bios cpu overspeed,
  20. warning pcu have over speed,
  21. warning cpu have over speed xp,
  22. warning:cpu has,
  23. warning cpu has overspeed behebung,
  24. win cpu have over speed,
  25. windows xp zeigt warning cpu have overspeed
Die Seite wird geladen...

Warning !CPU have overspeed - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...