warcraft3 unter vista (problem gelöst)

Diskutiere warcraft3 unter vista (problem gelöst) im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hab nen lappy von acer 1.66ghz; geforce go 7600 256mb; 160gb hdd; und vista ;) internet über blue fritz! ap-x isdn (treiber für vista) mein...

  1. #1 Paddy_006, 23.02.2007
    Paddy_006

    Paddy_006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hab nen lappy von acer 1.66ghz; geforce go 7600 256mb; 160gb hdd;
    und vista ;)
    internet über blue fritz! ap-x isdn (treiber für vista)

    mein problem: nachdem ich wc3 (warcraft3) gestartet habe, verschwindet es regelmäßig inner taskleiste, als ob ichs "getappt" hätte.
    an was kann das liegen?
    wenn ich es wieder vergrößere issse ok für paar sekunden und danach verschwindets wieder.
    weiß jemand was darüber?

    bildschirm auflösung: 1280x800 bei 32 bit
    warcraft3 auflösung: 720x576 bei 32 bit

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    warcraft3 unter vista

    vieleicht ein anderes programm das sich in den vordergrundschaltet!
     
  4. #3 Paddy_006, 25.02.2007
    Paddy_006

    Paddy_006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    habe den fehler gefunden.
    es war die logitech software die noch nicht vista fähig ist.
    hab nun die setpoint software, die tuts einwandfrei.

    trotzdem danke.
    mfg & close
     
  5. #4 stefniwi, 25.02.2007
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    warcraft3 unter vista

    deaktieviere mal alle pro also vieren scanner oder so und dann geh noch gehe mal auf task-manager und da prozesse und dann guck dir mal an was da so im hintergrund läuft und wenn da sachen laufendie du nicht kennst oder so dann deaktieviere mal die sachen.

    wenn du dich nicht so auskennst lass es und gehe zu nächsten kleineren computer laden bei mir in hamburg sin die hilfsbereit und machen das ebena mal so am tresen.gratis versteht sich.

    stefniwi
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: warcraft3 unter vista (problem gelöst)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warcraft 3 vista

    ,
  2. warcraft 3 läuft nur mit 720x576

Die Seite wird geladen...

warcraft3 unter vista (problem gelöst) - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....