warcraft3 unter vista (problem gelöst)

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Paddy_006, 23.02.2007.

  1. #1 Paddy_006, 23.02.2007
    Paddy_006

    Paddy_006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hab nen lappy von acer 1.66ghz; geforce go 7600 256mb; 160gb hdd;
    und vista ;)
    internet über blue fritz! ap-x isdn (treiber für vista)

    mein problem: nachdem ich wc3 (warcraft3) gestartet habe, verschwindet es regelmäßig inner taskleiste, als ob ichs "getappt" hätte.
    an was kann das liegen?
    wenn ich es wieder vergrößere issse ok für paar sekunden und danach verschwindets wieder.
    weiß jemand was darüber?

    bildschirm auflösung: 1280x800 bei 32 bit
    warcraft3 auflösung: 720x576 bei 32 bit

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Pixel

    Pixel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    0
    warcraft3 unter vista

    vieleicht ein anderes programm das sich in den vordergrundschaltet!
     
  4. #3 Paddy_006, 25.02.2007
    Paddy_006

    Paddy_006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    habe den fehler gefunden.
    es war die logitech software die noch nicht vista fähig ist.
    hab nun die setpoint software, die tuts einwandfrei.

    trotzdem danke.
    mfg & close
     
  5. #4 stefniwi, 25.02.2007
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    warcraft3 unter vista

    deaktieviere mal alle pro also vieren scanner oder so und dann geh noch gehe mal auf task-manager und da prozesse und dann guck dir mal an was da so im hintergrund läuft und wenn da sachen laufendie du nicht kennst oder so dann deaktieviere mal die sachen.

    wenn du dich nicht so auskennst lass es und gehe zu nächsten kleineren computer laden bei mir in hamburg sin die hilfsbereit und machen das ebena mal so am tresen.gratis versteht sich.

    stefniwi
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: warcraft3 unter vista (problem gelöst)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warcraft 3 vista

    ,
  2. warcraft 3 läuft nur mit 720x576

Die Seite wird geladen...

warcraft3 unter vista (problem gelöst) - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...