Warcraft3/Battle.net

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Fr4ntic, 07.12.2005.

  1. #1 Fr4ntic, 07.12.2005
    Fr4ntic

    Fr4ntic Guest

    Hallo Leute
    ich hab da so ein Problem unn zwar hab ich WC3 unn TFT installiert und will es im Battle.net zocken, doch nach dem herunterladen des Patches krieg ich immer so ne Fehlermeldung "Fehler beim Ausführen des Upgrades".
    Hab schon alles mögliche probiert neu installiert, Patch manuell heruntergeladen.
    Wär schön wenn mir einer helfen könnte
    MUSS DIESES SPIEL UNBEDINGT SPIELEN
    P.S. Habe sowhl RoC als auch tFT im Orginal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Fr4ntic, 10.12.2005
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir denn keiner helfen??????? ;( ;( ?(
     
  4. #3 Stefani24, 15.12.2005
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Nein anscheinend net probier mal neue treiber(soundkarte, grafikkarte, dx)Sonst kann ich dir leider auch net weiterhelfen
     
  5. #4 Stefani24, 26.12.2005
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Wenn alles net hilft hol dir tuneup utillities(google) und reinige deine reg wenns net funzt dann musst du vielleicht windows neuinstallieren!
     
  6. #5 Blaxxun, 26.12.2005
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    also das hatte ich au ma!
    aber normal gibts das immer wieder und blizzard sagt dann einfach game neuistallen, dann müsste es sich damit erledigt haben!

    schon ma mit defrag versucht?
    manchma hilft das wenn du irgendwelche rückstände von dem upgrade noch hast oder so
    falls du verstest was ich meine ^^
     
  7. #6 Fr4ntic, 26.12.2005
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Alles nett gemeint doch nach Formatieren sind alle Dateien weg ich kann also auch keine Rückstände haben
     
  8. #7 Stefani24, 02.01.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    ja dann wie gesagt treiber aktualisieren Edit: Mein 200. *party* jeaha
     
  9. #8 Fr4ntic, 02.01.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Alles vom neuesten ;(;(;(;(ich weis nicht mehr weiter
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Stefani24, 02.01.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    mach mal nen virenscan! vielleicht haste nen virus!
     
  12. #10 Fr4ntic, 04.01.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Du bist lustig lies mal richtig und sag mir dann wie ein Virus eine Formatierung überstehen soll????
     
Thema:

Warcraft3/Battle.net

Die Seite wird geladen...

Warcraft3/Battle.net - Ähnliche Themen

  1. Portfreigabe unter Speedport Routern (Warcraft3 ports freischalten)

    Portfreigabe unter Speedport Routern (Warcraft3 ports freischalten): Hallo alle zusammen, da man im Web immer öfter auf Fragen bezüglich Portfreischaltungen stößt habe ich mir gedacht ich erstelle dieses kurze...
  2. Warcraft3 plus Add-On oder lieber Spellforce 2

    Warcraft3 plus Add-On oder lieber Spellforce 2: Halli Hallo meine Klassenkameraden stehen vor einer großen entscheidung wir wollen gerne ein Onlinegame zocken..... in unserem ziel sind warcraft3...
  3. warcraft3 unter vista (problem gelöst)

    warcraft3 unter vista (problem gelöst): hab nen lappy von acer 1.66ghz; geforce go 7600 256mb; 160gb hdd; und vista ;) internet über blue fritz! ap-x isdn (treiber für vista) mein...
  4. WarCraft3 TfT GameHosten

    WarCraft3 TfT GameHosten: Hi Leute, ich möchte seit langer zeit endlich mal ein spiel im battelnet hosten können dazu muss ich slotfreischlaten oder ähnlichen bitte helft...
  5. probleme mit battle.net

    probleme mit battle.net: hy leutz, ich habe zu weihnachten warcraft 3+die erweiterung gewünscht und auch bekommen .SO happy wie ich war ging ich hoch an meinen rechner...