Warcraft3/Battle.net

Diskutiere Warcraft3/Battle.net im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute ich hab da so ein Problem unn zwar hab ich WC3 unn TFT installiert und will es im Battle.net zocken, doch nach dem herunterladen des...

  1. #1 Fr4ntic, 07.12.2005
    Fr4ntic

    Fr4ntic Guest

    Hallo Leute
    ich hab da so ein Problem unn zwar hab ich WC3 unn TFT installiert und will es im Battle.net zocken, doch nach dem herunterladen des Patches krieg ich immer so ne Fehlermeldung "Fehler beim Ausführen des Upgrades".
    Hab schon alles mögliche probiert neu installiert, Patch manuell heruntergeladen.
    Wär schön wenn mir einer helfen könnte
    MUSS DIESES SPIEL UNBEDINGT SPIELEN
    P.S. Habe sowhl RoC als auch tFT im Orginal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Fr4ntic, 10.12.2005
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir denn keiner helfen??????? ;( ;( ?(
     
  4. #3 Stefani24, 15.12.2005
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Nein anscheinend net probier mal neue treiber(soundkarte, grafikkarte, dx)Sonst kann ich dir leider auch net weiterhelfen
     
  5. #4 Stefani24, 26.12.2005
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Wenn alles net hilft hol dir tuneup utillities(google) und reinige deine reg wenns net funzt dann musst du vielleicht windows neuinstallieren!
     
  6. #5 Blaxxun, 26.12.2005
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    also das hatte ich au ma!
    aber normal gibts das immer wieder und blizzard sagt dann einfach game neuistallen, dann müsste es sich damit erledigt haben!

    schon ma mit defrag versucht?
    manchma hilft das wenn du irgendwelche rückstände von dem upgrade noch hast oder so
    falls du verstest was ich meine ^^
     
  7. #6 Fr4ntic, 26.12.2005
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Alles nett gemeint doch nach Formatieren sind alle Dateien weg ich kann also auch keine Rückstände haben
     
  8. #7 Stefani24, 02.01.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    ja dann wie gesagt treiber aktualisieren Edit: Mein 200. *party* jeaha
     
  9. #8 Fr4ntic, 02.01.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Alles vom neuesten ;(;(;(;(ich weis nicht mehr weiter
     
  10. #9 Stefani24, 02.01.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    mach mal nen virenscan! vielleicht haste nen virus!
     
  11. #10 Fr4ntic, 04.01.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Du bist lustig lies mal richtig und sag mir dann wie ein Virus eine Formatierung überstehen soll????
     
  12. #11 adriankarsten, 04.01.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    hast du eigentlich das gleiche problem mit cs? nur weils in deiner stimmung steht...gehen denn alle anderen spiele, sofern du welche hast, noch?

    vielleicht hängt es auch mit deinem speicherplatz zusammen? wenn du eine extra XP partition hast und da nicht genug frei, und der patch mehr temporeren platzt benötigt?

    mehr fällt mir dazu leider auch nich ein...
     
  13. #12 Fr4ntic, 06.01.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    Ne hab zwar ne XP Partition aber der Patch is 55MB groß und ich hab noch 1,5 GB frei.

    Steam funzt nicht habe Steam mit CS Cache doch irgendwie erscheint es nicht in meiner Spieleliste,hab ichhier übrigens gepostet

    alle anderen Spiele gehen(das sind nur die die ich gern online zocken würde);(
     
  14. #13 adriankarsten, 07.01.2006
    adriankarsten

    adriankarsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    naja dann liegt das zumindest eher nicht mit deinem cs zusammen, denn genau das selbe problem habe ich auch, und auch keine lösung...
     
  15. Joey00

    Joey00 Guest

    Probier mal den patch den du dir über wc3 gezogen hast aus dem wc3 oder zu installen oder geh über das blizzardupdate in dem odner...

    und sonst kannste auch erstmal den normalen wc3 patch laden und danach den von TFT das sollte auch das priblem beheben
     
  16. #15 Fr4ntic, 08.01.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    hab ich fast alles schon probiert aber ich probiers mal mit dem Patch übers normale WC3

    @adriankarsten: Willkommen im Club ;)(ich hasse Steam)
     
  17. #16 mTw-Tak3r, 09.03.2006
    mTw-Tak3r

    mTw-Tak3r Guest

    Habe das Gleiche Problem Bei Mir steht Keine Mögliche Internet verbindung Besteht womit sich das Battle.net verbinden kann.



    Ich Hab mein Windows Neu installiert und alles war ok :)
    versuch das mal Oder nen Defrag /Tuneup Utilities
     
  18. patty

    patty Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    0
    hi!!
    ich hab eine frage habt ihr die originalversion von warcraft???
     
  19. #18 Fr4ntic, 26.06.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    jap alles original gekauft für 25€ im Paket
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    versuch zuerst mal manuell einen älteren patch zu installieren. (so 1.20a oder soewas) und dann lass nochmal automatisch probieren.
     
  22. #20 Fr4ntic, 26.06.2006
    Fr4ntic

    Fr4ntic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    tja das hab ich auch schon probiert, bis 1.16 hats gefunzt mit dem patch 1.17 gehts schon nicht mehr ;(;(
     
Thema:

Warcraft3/Battle.net

Die Seite wird geladen...

Warcraft3/Battle.net - Ähnliche Themen

  1. Portfreigabe unter Speedport Routern (Warcraft3 ports freischalten)

    Portfreigabe unter Speedport Routern (Warcraft3 ports freischalten): Hallo alle zusammen, da man im Web immer öfter auf Fragen bezüglich Portfreischaltungen stößt habe ich mir gedacht ich erstelle dieses kurze...
  2. Warcraft3 plus Add-On oder lieber Spellforce 2

    Warcraft3 plus Add-On oder lieber Spellforce 2: Halli Hallo meine Klassenkameraden stehen vor einer großen entscheidung wir wollen gerne ein Onlinegame zocken..... in unserem ziel sind warcraft3...
  3. warcraft3 unter vista (problem gelöst)

    warcraft3 unter vista (problem gelöst): hab nen lappy von acer 1.66ghz; geforce go 7600 256mb; 160gb hdd; und vista ;) internet über blue fritz! ap-x isdn (treiber für vista) mein...
  4. WarCraft3 TfT GameHosten

    WarCraft3 TfT GameHosten: Hi Leute, ich möchte seit langer zeit endlich mal ein spiel im battelnet hosten können dazu muss ich slotfreischlaten oder ähnlichen bitte helft...
  5. probleme mit battle.net

    probleme mit battle.net: hy leutz, ich habe zu weihnachten warcraft 3+die erweiterung gewünscht und auch bekommen .SO happy wie ich war ging ich hoch an meinen rechner...