Warcraft the frozen Throne

Diskutiere Warcraft the frozen Throne im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mein Lieblingsspiel... aber oft stürtzt es einfach ab und zeigt einen schwerwiegenden Fehler... Kann mir einer dabei helfen??? Hoffe auf antwort...

  1. Tudor

    Tudor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Lieblingsspiel... aber oft stürtzt es einfach ab und zeigt einen schwerwiegenden Fehler...

    Kann mir einer dabei helfen???

    Hoffe auf antwort Tudor
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 VaddaOrca, 21.08.2006
    VaddaOrca

    VaddaOrca Guest

    Hi!

    Was hast du denn für ein System?
     
  4. eiMeck

    eiMeck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Vor allem was zeigt er für einen schwerwiegenden Fehler und stürzt Windows ab oder nur Warcraft 3 ?
     
  5. Tudor

    Tudor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    nur warcraft... und ich hab schon versucht den Fehler zu kopieren und hier reinzusetzten... aber kann ich nicht...
    Windows XP professionell
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    WC3 neu installieren, aktuellen patch installieren (ich glaub 1.20e is der neueste)
     
  7. Tudor

    Tudor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ist vielleicht ne doffe frage aber wo finde ich das patch ?(
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  9. Tudor

    Tudor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    thx
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    hats funktioniert?
     
  11. Tudor

    Tudor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    habs neu instaliert... aber das patch da hat er fehlermeldungen angezeigt...
    Und das problem nur behoben werden kann wenn ich das spiel neu installiere...
    Hab ich aber schon gemacht also liegt es vielleicht daran das mein computer auch vo alleine abstürtzt...
    Also muss ich erst mal gucken... aber mal gucken aber trotzdem thx =)
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    welche fehlermeldung gabs mit dem patch??
    es kann sein, dass du eine bestimmte version brauchst um den patch zu installieren (zb V1.17).
    da musst du vorher einen älteren patch installieren.
     
  13. eiMeck

    eiMeck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Jo, achte darauf, dass du auch den Stand-Alone Patch runterlädst.
     
  14. Tudor

    Tudor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ok mach ich
     
  15. #14 Y4nnick, 28.08.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    hey sag mal könnte der fehler zufällig dieser gewesen sein?? >klick mich<
     
  16. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    yannick hast du memmtest zum laufen bracht??
     
  17. #16 Y4nnick, 28.08.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    nein dafür war ich zu blöd sorry aber es scheint am ram nicht zu liegen außer meine beiden ramriegel sind kaputt weil ich hab es jeweils mit einem einzzelnen versucht und da ist es auch abgestürzt ich glaub bei mir liegt es entweder an einem spielfehler oder zu wenig strom
     
  18. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also das mitn memtest is ein cd image.
    das brennst mit nero auf ne cd und bootest dann von der.

    aber was meinst du mit zuwenig strom?? wie kommst du da drauf?
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Y4nnick, 28.08.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    also das mein netzteil zu wenig leistung bringt weil die volt watt oder was weiß ich für angaben zu niedrig sind hab ich hier auch schon mal gepostet ...und ich find mein nero nicht mehr und hab kb mir eins illegal zu ziehn oder eine legale demo also geht das noch anders oder nicht?
     
  21. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich kenn mich mit brennprogs net aus, hab bis jetzt immer nero verwendet.
    aber das sollten auch die freeware progs können.
     
Thema:

Warcraft the frozen Throne

Die Seite wird geladen...

Warcraft the frozen Throne - Ähnliche Themen

  1. The Division ruckelt stark.

    The Division ruckelt stark.: Hallo Leute. Hab mir The Division zugelegt,feines Spiel aber es läuft auf den Einstellungen "Hoch" in einigen Situationen überhaupt nicht flüssig...
  2. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...
  3. ( V ) The One Notebook Dualcore Funktioniert

    ( V ) The One Notebook Dualcore Funktioniert: ( V ) The One Notebook Dualcore 2 akkus Netzteil Funktioniert Ist Privat Verkauft :) The One Notebook model 8615 Funktioniert Baugleich...
  4. Frozen Screen + Black Monitor

    Frozen Screen + Black Monitor: Hallo zusammen, Ich weiß nicht, ob ich mit dem Thema hier im richtigen Forum bin und ob es sich dabei um ein Hardware-Problem handelt. Folgendes...
  5. Spiele wie "Night of the Rabbit" und "the inner world"

    Spiele wie "Night of the Rabbit" und "the inner world": Hey Leute,* Ich hab in letzter Zeit voll meinen Hang zu Spielen wie "Night of the Rabbit" und "The inner world" endeckt, kennt ihr gute Spiele*in...