Warcraft 3 --- Viedo-Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von BloodyClown, 26.07.2009.

  1. #1 BloodyClown, 26.07.2009
    BloodyClown

    BloodyClown Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hey

    ich habe mir lezte woche warcraft 3 gekauft. und leider habe ich feststellen müssen, dass die video-sequenzen nicht gehen...ich höre nur den ton.

    ...immer wenn n video kommen sollte erscheint kurz der desktop und dann nur noch n schwarzer bildschirm. den kann ich zwar wegdrücken aber das video kann ich dennoch nicht geniessen^^

    ich vermute, dass das was mit den einstellungen auf meinem PC zu tun hat, der is nämlich nicht gerade leistungsstark :S


    muss ich irgendwo die vusuelle leistung hochstellen oder so?

    über hilfe oder tipps wäre ich echt froh



    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
  4. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Für WC3 braucht man normal keine Codecs installieren. Die Videos in WC3 sind dort normal auch nicht richtig Videos sonder ingame Szenen oder hab ich da was verpasst?
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    @bloodyclown
    ich hab dasselbe problem.. bis heute nicht behoben bekommen ^^
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 KennethBaker, 29.07.2009
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    [quote='LowBob',index.php?page=Thread&postID=763485#post763485]Für WC3 braucht man normal keine Codecs installieren. Die Videos in WC3 sind dort normal auch nicht richtig Videos sonder ingame Szenen oder hab ich da was verpasst?[/quote] Ne,da gibts schon einige Cinematic Sequenzen. Habe mir neuerdings auch den neuen nvidia Treiber von ner Computerbild
    installiert und seitdem funktionieren die Videos bei mir auch nicht :)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Warcraft 3 --- Viedo-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warcraft 3 videos nur ton

    ,
  2. warcraft 3 videos schwarz

    ,
  3. warcraft 3 videos funktionieren nicht

    ,
  4. warcraft 3 videos gehen nicht,
  5. warcraft 3 keine videos,
  6. warcraft 3 filmsequenzen gehen nicht,
  7. warcraft 3 videos schwarzer bildschirm,
  8. warcraft 3 windows 7 keine videos,
  9. warcraft 3 video schwarz,
  10. warcraft 3 videos nicht sichtbar,
  11. wc3 videos gehen nicht,
  12. warcraft 3 video problems,
  13. warcraft 3 videos nur ton windows 7,
  14. keine videos bei warcraft 3,
  15. videos warcraft 3 funktionieren nicht,
  16. videos bei warcraft 3 funktionieren nicht,
  17. wc3 video codec,
  18. codec für warcraft 3 videos,
  19. warcraft 3 schwarzer bildschirm bei movies,
  20. warcraft 3 video codec,
  21. warcraft 3 schwarzer bildschirm,
  22. warcraft 3 video nur ton,
  23. warcraft 3 filme gehen nicht,
  24. warcraft 3 zwischensequenzen gehen nicht,
  25. in warcraft 3 funktionieren die videos nicht richtig
Die Seite wird geladen...

Warcraft 3 --- Viedo-Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...