Warcraft 3 --- Viedo-Problem

Diskutiere Warcraft 3 --- Viedo-Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey ich habe mir lezte woche warcraft 3 gekauft. und leider habe ich feststellen müssen, dass die video-sequenzen nicht gehen...ich höre nur den...

  1. #1 BloodyClown, 26.07.2009
    BloodyClown

    BloodyClown Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hey

    ich habe mir lezte woche warcraft 3 gekauft. und leider habe ich feststellen müssen, dass die video-sequenzen nicht gehen...ich höre nur den ton.

    ...immer wenn n video kommen sollte erscheint kurz der desktop und dann nur noch n schwarzer bildschirm. den kann ich zwar wegdrücken aber das video kann ich dennoch nicht geniessen^^

    ich vermute, dass das was mit den einstellungen auf meinem PC zu tun hat, der is nämlich nicht gerade leistungsstark :S


    muss ich irgendwo die vusuelle leistung hochstellen oder so?

    über hilfe oder tipps wäre ich echt froh



    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  4. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Für WC3 braucht man normal keine Codecs installieren. Die Videos in WC3 sind dort normal auch nicht richtig Videos sonder ingame Szenen oder hab ich da was verpasst?
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    @bloodyclown
    ich hab dasselbe problem.. bis heute nicht behoben bekommen ^^
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 KennethBaker, 29.07.2009
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    [quote='LowBob',index.php?page=Thread&postID=763485#post763485]Für WC3 braucht man normal keine Codecs installieren. Die Videos in WC3 sind dort normal auch nicht richtig Videos sonder ingame Szenen oder hab ich da was verpasst?[/quote] Ne,da gibts schon einige Cinematic Sequenzen. Habe mir neuerdings auch den neuen nvidia Treiber von ner Computerbild
    installiert und seitdem funktionieren die Videos bei mir auch nicht :)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Warcraft 3 --- Viedo-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warcraft 3 videos nur ton

    ,
  2. warcraft 3 videos schwarz

    ,
  3. warcraft 3 videos funktionieren nicht

    ,
  4. warcraft 3 videos gehen nicht,
  5. warcraft 3 keine videos,
  6. warcraft 3 filmsequenzen gehen nicht,
  7. warcraft 3 videos schwarzer bildschirm,
  8. warcraft 3 windows 7 keine videos,
  9. warcraft 3 video schwarz,
  10. warcraft 3 videos nicht sichtbar,
  11. wc3 videos gehen nicht,
  12. warcraft 3 video problems,
  13. warcraft 3 videos nur ton windows 7,
  14. keine videos bei warcraft 3,
  15. videos warcraft 3 funktionieren nicht,
  16. videos bei warcraft 3 funktionieren nicht,
  17. wc3 video codec,
  18. codec für warcraft 3 videos,
  19. warcraft 3 schwarzer bildschirm bei movies,
  20. warcraft 3 video codec,
  21. warcraft 3 schwarzer bildschirm,
  22. warcraft 3 video nur ton,
  23. warcraft 3 filme gehen nicht,
  24. warcraft 3 zwischensequenzen gehen nicht,
  25. in warcraft 3 funktionieren die videos nicht richtig
Die Seite wird geladen...

Warcraft 3 --- Viedo-Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...