Warcraft 3 --- Viedo-Problem

Diskutiere Warcraft 3 --- Viedo-Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey ich habe mir lezte woche warcraft 3 gekauft. und leider habe ich feststellen müssen, dass die video-sequenzen nicht gehen...ich höre nur den...

  1. #1 BloodyClown, 26.07.2009
    BloodyClown

    BloodyClown Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hey

    ich habe mir lezte woche warcraft 3 gekauft. und leider habe ich feststellen müssen, dass die video-sequenzen nicht gehen...ich höre nur den ton.

    ...immer wenn n video kommen sollte erscheint kurz der desktop und dann nur noch n schwarzer bildschirm. den kann ich zwar wegdrücken aber das video kann ich dennoch nicht geniessen^^

    ich vermute, dass das was mit den einstellungen auf meinem PC zu tun hat, der is nämlich nicht gerade leistungsstark :S


    muss ich irgendwo die vusuelle leistung hochstellen oder so?

    über hilfe oder tipps wäre ich echt froh



    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Warcraft 3 --- Viedo-Problem. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  4. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Für WC3 braucht man normal keine Codecs installieren. Die Videos in WC3 sind dort normal auch nicht richtig Videos sonder ingame Szenen oder hab ich da was verpasst?
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    @bloodyclown
    ich hab dasselbe problem.. bis heute nicht behoben bekommen ^^
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 KennethBaker, 29.07.2009
    KennethBaker

    KennethBaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart,Baden-Württemberg
    [quote='LowBob',index.php?page=Thread&postID=763485#post763485]Für WC3 braucht man normal keine Codecs installieren. Die Videos in WC3 sind dort normal auch nicht richtig Videos sonder ingame Szenen oder hab ich da was verpasst?[/quote] Ne,da gibts schon einige Cinematic Sequenzen. Habe mir neuerdings auch den neuen nvidia Treiber von ner Computerbild
    installiert und seitdem funktionieren die Videos bei mir auch nicht :)
     
Thema: Warcraft 3 --- Viedo-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warcraft 3 videos nur ton

    ,
  2. warcraft 3 videos schwarz

    ,
  3. warcraft 3 videos funktionieren nicht

    ,
  4. warcraft 3 keine videos,
  5. warcraft 3 videos gehen nicht,
  6. warcraft 3 filmsequenzen gehen nicht,
  7. warcraft 3 videos schwarzer bildschirm,
  8. warcraft 3 windows 7 keine videos,
  9. warcraft 3 video schwarz,
  10. warcraft 3 videos nicht sichtbar,
  11. wc3 videos gehen nicht,
  12. warcraft 3 video problems,
  13. warcraft 3 videos nur ton windows 7,
  14. keine videos bei warcraft 3,
  15. videos warcraft 3 funktionieren nicht,
  16. videos bei warcraft 3 funktionieren nicht,
  17. wc3 video codec,
  18. codec für warcraft 3 videos,
  19. warcraft 3 schwarzer bildschirm bei movies,
  20. warcraft 3 video codec,
  21. warcraft 3 schwarzer bildschirm,
  22. warcraft 3 video nur ton,
  23. warcraft 3 filme gehen nicht,
  24. warcraft 3 zwischensequenzen gehen nicht,
  25. in warcraft 3 funktionieren die videos nicht richtig
Die Seite wird geladen...

Warcraft 3 --- Viedo-Problem - Ähnliche Themen

  1. USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem

    USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem: Hallo zusammen, um direkt zum Punkt zu kommen: beim betätigen der rechten Maustaste kommt es zu einem "Doppelklick" trotz einmaliger Nutzung der...
  2. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  3. Nachts um 3 beim Iphone 6

    Nachts um 3 beim Iphone 6: Ich könnte mich aufregen.... Ich weiß nicht ob ihr mal das Problem hattet, aber ich habe noch ein Iphone 6 als Wecker bei mir. Tut eigentlich sein...
  4. Windows Update Problem

    Windows Update Problem: Hallo ich habe 2 Server 2013Std. Beide laufen in einer Domäne. Mein Problem, der eine schreit nach Updates der andere nicht. Ich habe den zweiten...
  5. Live Mail Problem (W7)

    Live Mail Problem (W7): Hallo, wieder mal ein Problem. Kann eine Mail nicht öffnen! Vorab, alles funktioniert, kann alle Mails öffnen, aber.......... Gestern habe ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden