Warcraft 3 TFT Stürtzt immer ab / trennt die Verbindung

Diskutiere Warcraft 3 TFT Stürtzt immer ab / trennt die Verbindung im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe Probleme mit meinem Warcraft 3 the frozen throne game ich hoffe jemand kann mri weiter helfen.... Nach gnadenlosen 30 min / 2 games...

  1. #1 Blaze-2k7, 13.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Probleme mit meinem Warcraft 3 the frozen throne game ich hoffe jemand kann mri weiter helfen....

    Nach gnadenlosen 30 min / 2 games stürtzt Das Game ab oder Die Verbindung ist weg

    Wenn es abstürtzt kommt imme reine Error Meldung

    Das Game ist schon etwas älter aber ich hoffe es gibt einen hier der sich damit auskennt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    mal mit neuinstallieren versucht?
     
  4. #3 Blaze-2k7, 14.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hahha du Witzbold schon locker 4 mal
     
  5. #4 cmanlik, 15.06.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hey man wir wollen dir helfen deswegen brauchst du niemanden zu verarschen!!!


    Schon mal versucht Grafikkarten Patces draufzuhauen
    Oder gib uns mal deine Temperaturen von deinen PC rüber
     
  6. #5 Blaze-2k7, 17.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ich verarsche niemanden nur diese frage von ihm kam leicht provokant..

    aber keep it easy ich will doch nur das mein wc3 wieder funtzt leuts also arbeiten wir zusammen oder gegeneinander?

    Für wc3 braucht man doch nicht die neusten der neusten grafikpatches

    Und wo muss ich gucken ich um die Temperatur von meinen Laptop zu sheen
     
  7. #6 cmanlik, 17.06.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Aber du hast wahrscheinlich einen neue Graka ein Versuch ist es wert
    Ach ja die Temperatur kannst du mit Everest Home Edition lesen.
     
  8. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    denke mal die Graka überhitzt sich :rolleyes:

    Verbindung? , I-net Verbindung?

    sag mal mit was kühlst du dein CPU/GRaka? ,,
     
  9. #8 Blaze-2k7, 18.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Temperaturen:

    CPU: 26°C
    FUJITSU MHU2100AT: 38°C

    Aber jelänger der Laptop an ist desto heißer wird er ^^..


    Grafikkarte: SiS 330 Mirage Integrated (Uralt das Teil)

    Netzwerkkarte SiS 900-Based PCI Fast Ethernet Adapter (192.168.2.100)

    Ich hab ever home wo kann ich dort die kühlung einsehen ?
     
  10. #9 cmanlik, 18.06.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Ja wenn die Graka schon so uralt ist dann würd ich mir entweder mal ne neue kaufen oder wirklich mal einen neuen Treiber aktualisieren schaden kanns ja nicht.
    Ach ja gib mal noch die Temperatur von deiner Graka an!
     
  11. #10 Blaze-2k7, 18.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Eins Leute kann ich nicht verstehen ihr fragt mich nahc tausenden sachen und schriebt nie dazu wo ich sie finden könnte z.B. Grafikkartentemperatur etc...

    Und meine Fragen werden auch nie zu 100% beantwortet
     
  12. #11 stella-max, 18.06.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Einfache Antwort, das Lappy ist ein Office Teil und nur mal für kleine Spiele gedacht. Die Grafiktemperatur kannst du auch nicht mit Everest auslesen. Denn bei SIS 330 Grafik gab es das noch nicht, was du aber versuchen kannst die neusten Treiber wenn du es nicht schon gemacht hast ?

    Die Internet verbindung ist dann auch abgebrochen? Kannst du nach der Fehlermeldung noch etwas machen?

    Wenn ja?

    Arbeitsplatz --> rechte Maustaste --> Verwaltung -->

    Menüpunkt:
    System > Ereignisanzeige > System

    Schau mal das nach Fehler die haben ein Rotes Symbol und Hinweise Gelb.

    Ein Lappy kann in Sachen Temp. so einiges mehr ab wie ein normaler PC. Mein kleines Medion wurde auch schon richtig HEISS und es lief un lief und dazu heute immer noch ;) nur mit neuer Wärmeleitpaste.

    MfG Frank
     
  13. #12 Blaze-2k7, 18.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal sollten wir nix überstürtzen ^^ weil..

    Ich erstmal das Problem mit meinem Inet klären muss den ich komme garnicht mehr zum Zocken(also auch keine Fehlermeldung nach 30 mins)...
    Nur diese Wunderschönen Routerabstürze xD machen mich schon depresiv aber ich denke es liegt an meinen: Einstellung IP , Subnetzmaske, Gateway und nochwas ^^


    Aber ich denke mit vereinten Kräften schaffen wir das ^^

    Betreff Kühlung: Yoah was ich noch an diesem Laptop "liebe" ist diese wunderschöne Kühlung inclusive ultraheißen schlitzen die rechts vom laptop ist mit den usb anschlüssen etc... Welcher idiot hat sich das ausgedacht? Ist das ein Linskhänder laptop Lol wer weiß heutzutage ist alles möglich :D

    Betreff Fehlermeldung: Alles war wie immer dann nach der Fehlermeldung nur das Game war geschlossen danach ^^
    Rote Fehlermeldung: Ereigniskennung 7023 (am 17 Juni über 10 mal gemeldet)Der Dienst "Anwendungsverwaltung" wurde mit folgendem Fehler beendet: Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.

    Und eine gelbe Meldung: Ereigniserkennung 4226 .TCP/IP hat das Sicherheitslimit erreicht, das für die Anzahl gleichzeitiger TCP-Verbindungsversuche festgelegt wurde.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 stella-max, 19.06.2007
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo


    Zu der ersten Fehlermeldung:

    http://support.microsoft.com/kb/328213/de


    Okay die Fehlermeldung hat was mit den maximalen gleichzeitigen Verbindungen zu tun seit Service Pack 2 gibt es da Einschränkungen die du aber wieder auf machen kannst mit gewissen Tools wie XPanti Spy oder TuneUP und so weiter.

    siehe auch hier: http://winfaq.de/faq_html/Content/tip1687.htm


    Mfg Frank
     
  16. #14 Blaze-2k7, 19.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab jetzt das Problem mit den tcp verbindungen gelöst von 10 auf 50 erhöht udn was ist mit dem fehlenden Modulfehler?
     
Thema: Warcraft 3 TFT Stürtzt immer ab / trennt die Verbindung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warcraft 3 lan verbindung unterbrochen

    ,
  2. frozen throne multiplayer stürzt ab

    ,
  3. warcraft 3 verbindung trennen

    ,
  4. verbindung trennen warcraft 3,
  5. warcraft 3 lan keine verbindung,
  6. warcraft3 verbindung wurde unterbrochen lan,
  7. wc3 ft verbindung getrennt,
  8. warcraft 3 the frozen throne online verbindung trennt sich immer,
  9. warcraft 3 verbindung unterbrochen,
  10. Inet trennt sich warcraft 3,
  11. warcraft 3 tft trennt verbindung,
  12. warcraft3 verbindung trennen,
  13. warcraft 3 tft virus verbindung unterbrochen,
  14. warcraft 3 online verbindung trennt immer
Die Seite wird geladen...

Warcraft 3 TFT Stürtzt immer ab / trennt die Verbindung - Ähnliche Themen

  1. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  2. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...