warcraft 3 netzwerk

Diskutiere warcraft 3 netzwerk im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an alle... Ich will einfach nur Warcraft 3 übers offline netzwerk mit nem freund spielen, aber obwohl man sich mit ping erreicht und...

  1. #1 verwzeifelter, 08.10.2006
    verwzeifelter

    verwzeifelter Guest

    Hallo an alle...
    Ich will einfach nur Warcraft 3 übers offline netzwerk mit nem freund spielen, aber obwohl man sich mit ping erreicht und dateien austauschen kann, keine firewall an ist , kein antivirenscanner oder so an ist, wir den gleichen gameport haben, es gestern schon ging (!!!!!) und ich stundenlang mit der scheisse rumgetechtlt hab, gehts nicht... bitte helft einem verzweifelten mitbürger... danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 verwzeifelter, 08.10.2006
    verwzeifelter

    verwzeifelter Guest

    noch was am rande, ich weiß nicht ob das was damit zu tun hat: nach c.a. ner halben stunde wird immer der "generic Host Process for Win32 Services" beendet. Also er stürzt ab, besser gesagt.
     
  4. #3 Florian, 12.10.2006
    Florian

    Florian Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte das neulich auch mal, da ging es einfach nicht!
    und nach 2 tagen haben wirs nochmal versucht, da gings, ohne etwas zu ändern... computer halt :D


    ähm habt ihr die gleichen Versionen und hab ihr beide verschieden Seriennummern?
     
  5. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Das mit den Versionsnummern ist egal. Ihr müsst ebenfalls darauf achten das die ersten drei Stellen der IP gleich sind (192.168.1.XXX und 192.168.1.ZZZ). Außerdem kann es sein das ihr noch irgendwelche extra Firewalls habt?
    Manchmal hilft es auch wenn einer ein Spiel gehostet hat neu auf Lokales Netzwerk zu klicken (in Warcraft 3) damit ihr das Spiel seht.
    Sonst fällt mir auch nichts mehr ein =).

    Greetz, Josch.
     
  6. #5 Florian, 13.10.2006
    Florian

    Florian Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0

    Seit wann das denn?
     
  7. #6 Stefani24, 18.10.2006
    Stefani24

    Stefani24 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    habt ihr bei der versionsnummer das gleich stehen (das ist normalerweise net egal!!!) wenn net dann drückt beide mal auf battle.net um euch den neusten patch zu saugen.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

warcraft 3 netzwerk

Die Seite wird geladen...

warcraft 3 netzwerk - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...
  3. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  4. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  5. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...