Warcraft 3, freeze nach Spielende...?!!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von michael1000, 26.12.2009.

  1. #1 michael1000, 26.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 26.12.2009
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    brauche mal Hilfe! Und zwar wenn das Spiel beendet ist (Gewinner/Verlierer) geht nichts mehr:
    keine Mausbewegung und keine Info wer wie was usw....

    Über Taskmanager muss das Spiel beendet werden (Task beenden) um es dann neu zu starten...?!

    Zum PC:
    Betriebssystem Windows 7 Ultimate
    ASUS A8N-E
    CPU Athlon 64 X2 4200+
    2GB Ram von Kingston (Hersteller empfohlen)
    Grafikkarte Saphire ATI Radeon X1650 Pro (RV535) 512 MB
    Tagan Netzteil 450W

    Pc läuft beim spielen flüssig ohne ruckeln und es passiert NUR direkt nach dem Ende des Spiels!
    Temps liegen im "normalen" Bereich:
    CPU 1+2 um die 65°
    GPU Umgebung 65 °C
    Grafikprozessor 75 °C (direkt nach dem spiel)

    Hat jemand das gleiche problem gehabt -
    oder jemand ne Lösung parat?
    Gruß Michael
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BlackTiger_4, 27.12.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hast du mal gegoogelt?

    Gibt es vll nen Patch für das Spiel? (Hast du alle installiert?)
    Hast du den neuesten Grafikkartentreiber?

    mfg
     
  4. #3 michael1000, 28.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2009
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo BlackTiger,
    Update wurde ausgeführt...
    GrafikTreiber ? Meinste? Ich versuchs mal...
    Nur was mich so stutzig macht, ist die Tatsache dass es immer an der gleichen Stelle passiert. Und zwar beim Finish?!
    Danke für die Antwort. Meld mich nochmal...
    Gruß Michael

    Edit> gegoogeld ohne Ende - aber nichts passendes gefunden! Hatten viele das Problem, dass sie mit "unterbelichteter" Hardware spielen wollen...
     
  5. #4 Street_Fighter, 28.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es immer an der selben Stelle passiert, könnte es auch einfach ein Bug sein

    mfg
     
  6. #5 michael1000, 28.12.2009
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Also damit kenn ich mich gar nicht aus...
    ...was ist ein Bug?
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 28.12.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Ein fehler im game
     
  8. #7 michael1000, 28.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2009
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Dann mal nach Saturn und umtauschen...
    Versuche das jetzt noch mit dem neuen Grafiktreiber.

    Melde mich wieder..
    Thanks Michael

    Edit> wollte gerade den Treiber updaten, als Sohni meinte dass nun alles durchläuft
    und man jetzt sogar speichern kann.
    Wir hatten es auf Laufwer D (also 2.Patition) installiert... Besser auf C installieren?
     
  9. #8 Street_Fighter, 28.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ein Bug (englisch = "Käfer") muss nicht einen so "großen" Fehler hervorrufen. Oft ist es auch kaum merkbar bzw nicht auffallend.

    Man kann einen Bug oft umgehehen, indem man einen anderen Weg oÄ. benutzt. Gibt es die Möglichkeit, das auszuprobieren?

    Das macht bestimmt keinen Unterschied.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 michael1000, 28.12.2009
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hatte das wohl mit dem Bug falsch verstanden.. Spielefehler sind nicht zu erkennen - läuft so wie es sein soll!

    Nun die neusten Treiber installiert, Spiel de-/installiert, Auf "C" installiert (zu klein!) wieder auf "D".... Update startete automatisch.

    Nun friert es schon bei Spielstart ein! Ereignisanzeige spuckt auch nichts aus.. ?! Im Taskmanager: keine Rückmeldung...!

    Keinen Plan mehr...
     
  12. #10 Mr.Blade, 30.12.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Schonmal probiert Warcraft 3 im OpenGL Modus auszuführen ?
    Verknüpfung von der WarCraft 3 Exe-Datei erstellen. Dann auf "Rechte Maustaste > Eigenschaften". Beim Ziel einfach ein -opengl dran hängen.
    Z.b so:
    Ab wann "freezed" das Spiel denn ? Vor- oder nach dem Ladebildschirm ?

    Grüße
     
Thema: Warcraft 3, freeze nach Spielende...?!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wc3 freeze problem

Die Seite wird geladen...

Warcraft 3, freeze nach Spielende...?!! - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 3. HDD wird nicht erkannt

    3. HDD wird nicht erkannt: Moin Leute, hab mir gerade 'ne neue Festplatte gekauft, welche den 3. Platz in meinem System einnehmen soll. Bisher sind 2 320 GB im Striped...
  3. 3 Monate alte Datei wiederherstellen

    3 Monate alte Datei wiederherstellen: Servus, Habe folgendes Problem. Vor Ca. 3 Monaten hab ich ne Datei gelöscht mit dem Glauben Sie sei irrelevant. Hab mich sehr getäuscht diese...
  4. ARMA 3 Serverproblem

    ARMA 3 Serverproblem: Moin, ich habe mir mal ARMA 3 gekauft. Mein Problem ist, das ich unter Multiplayer keine Server sehe. Habe schon alle Foren durchforstet aber...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....