War Rock Problem

Diskutiere War Rock Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal!! Also bei mir hats folgendes Problem: hab mir da game war rock gezogen und jedes mal hängt sich das spiel mittendrin auf! immer...

  1. #1 Siegl86, 20.02.2006
    Siegl86

    Siegl86 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal!!

    Also bei mir hats folgendes Problem:

    hab mir da game war rock gezogen und jedes mal hängt sich das spiel mittendrin auf! immer zw. 10 - 30 minuten!

    war am week auf einer lan und habe durchgehend 15 stunden call of duty und noch weitere 5 stunden ut 2004 gezockt! - keine probleme, kein einziges mal neustarten müssen


    kennt vielleicht jemand das problem oder hat einen lösungsvorschlag für mich?


    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Siegl86, 20.02.2006
    Siegl86

    Siegl86 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    so, habe jetzt 2,5 stunden durchgehend zocken können und jetzt ist er wieder abgestürzt!!!

    ich verzweifle noch.....hhhhhiiiillllfffeeee
     
  4. #3 mitleser, 20.02.2006
    mitleser

    mitleser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    ne Original CD vielleicht?
     
  5. #4 Siegl86, 20.02.2006
    Siegl86

    Siegl86 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    nein, das ist ein online-game und ist gratis zum downloaden

    ist so ein spiel wie wolfenstein et, americas army operations,......
     
  6. Gedion

    Gedion Guest

    Ich habe ein problem ich will es mir runter laden doch wenn ich auf die homepages gehe.
    und auf donloden klieke dann öffnet sich die seite nicht ich habe mich auch schon regestriert.
     
  7. #6 Siegl86, 15.03.2006
    Siegl86

    Siegl86 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich weis!

    das problem ist das der hauptserver abgestellt wurde und das spiel nicht mehr läuft! es war ja auch nur eine testversion.....

    vermutlich kann man sich das spiel in einem jahr oder so in verbesserter version kaufen!

    Schade eigentlich war richtig geil! aber es gab immer ping probleme, da der server in montana stand
     
  8. Zichi

    Zichi Guest

    Hi Leute ich hab ein Problem!Also ich hab mir das Spiel gezogen,hab es dann installiert und wenn ich es dann starten will kommt dieses Popupfenster mit dem Ladescreen!Dort zeigt er mir an:"Cannot get a file[vs.zip]!"Was soll ich tun?

    Danke schonmal im vorraus
     
  9. #8 Siegl86, 01.11.2006
    Siegl86

    Siegl86 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    hi!


    hab gestern gesehen das eine neue bate verfügbar ist! werds mal ausprobieren ob ich das selbe problem wie du hab!

    ps: bist du dabei online gewesen?
     
  10. #9 Siegl86, 09.11.2006
    Siegl86

    Siegl86 Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    und......was haltet ihr davon?
    ich find es extrem geil! so viele features und so ein spaßfaktor bei einem gratis online game!!!
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Bloodline5, 11.11.2006
    Bloodline5

    Bloodline5 Guest

    Hab das Problem dass ich immer von pukbuster gekickt werde , hab alles versucht hab aktualisiert und alles
     
  13. #11 cutapfel, 13.04.2008
    cutapfel

    cutapfel Guest

    Hi, ich hatte auch das Problem.
    Versuche dann einfach das fenster zu schließen und WarRock erneut zu starten.(Bei mir hat es geklappt).
    Wenn es immer noch nicht geht, dann lade dir WarRock von einem andreren Anbieter(anderer link) runter.
     
Thema:

War Rock Problem

Die Seite wird geladen...

War Rock Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...