wakü schlauchdicke?

Diskutiere wakü schlauchdicke? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich bins mal wieder ^^ da ich gehört hab das die gtx xxx temp probs hat und ich unfreiwilliger weise ne wakü hab müsst ich die schlauchdicke...

  1. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    hi ich bins mal wieder ^^ da ich gehört hab das die gtx xxx temp probs hat und ich unfreiwilliger weise ne wakü hab müsst ich die schlauchdicke beim wasserverteiler herausfinden hab auch schon lange gegoogelt aber nix von der schlauchdicke °-°. kann mir vll wer dabei helfen? wie bei einigen bekannt hab ich das 3d mercury von gigabyte http://www.caseking.de/shop/catalog...=7009&osCsid=c934cc8c2b8de4c87459d95a9bd8139f

    danke schon im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Meß doch mal den Durchmesser an den Anschlußstücken.
     
  4. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    hmm stimmt aber was ist mim innendurchmesser?
     
  5. #4 Stalker, 18.10.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    hast du en messschieber
     
  6. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ok ich hab 9/6 gemessen (außendurchmesser 9mm und innendurchmesser 6) aber da es keine 9/6er gibt ist es vermutlich ne 8/6er oda? tollerweise ist der gpu kühler mit meine system dann nicht kompatiebel aber kann ich ihn kompatiebel machen? mit irengd was für schraub zeug?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Warscheinlich brauchst Du 1/4" Schläuche.

    Innen=6,35mm
    Außen=8-10mm

    Also alles für viertel Zoll Technik.
     
  8. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  10. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    jop das ist die dicke von dem cpu kühlblock des weiß ich schon ^^ aber beim verteiler hängen ja noch 2 unbenutze stellen dran. laut meinen messungen mim geodreieck müsste der innendurchmesser wie gesagt 6mm und der außendurchmesser 9mm betragen
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Sowas mißt man nicht mit dem Geodreieck,sondern mit dem Meßschieber.

    Du mußt außen an dem Anschluß messen,kurz vor dem Huckel,nicht den
    Innendurchmesser,des Anschlußstückes.

    Der Schlauch wird ja drauf geschoben und nicht innen reingequetscht.
     
  12. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    nicht jeder hat son messschieber ^^ also nicht das messen wo die soße durchfliest oda? sondern des plastik was des wasser nicht rausfliesen lässt oda wie?
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt solche Dinger schon für 1 Euro auf dem Grabbeltisch,sind
    zwar aus Plastik,aber erfüllen ihren Zweck.

    Bitte schreibe nicht so,wie Du sprichst,es heißt "oder" und nicht "oda".

    Schalte den PC aus,demontiere einen Schlauch und wende Dich um
    Hilfe im nächsten Baumarkt o.ä.
     
  14. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Wie auch immer, ich bemühe mich in Zukunft meine Schriftsprache zu verfeinern.
    Da heute bekanntlich Sonntag ist wird das Erwerben eines Messschiebers nicht möglich sein. Delan&Delan hat mir über den MSN-Messenger geraten einen 10/8er Schlauch zu bestellen, da dieser vermutlich passen könnte.
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na bitte,geht doch.
    War das so schwierig?
    Wenn sich jeder zumindest ein wenig daran halten würde,müßte
    man nicht dauernd nachfragen,was der Betreffende eigentlich will.
     
  16. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ist es denn möglich dass ein 8/10er auf meinen gemessenen 8/6er passt?
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi imba!

    Dort solltest Du messen,dann nochmal melden.
     
  18. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    jop des sind 8 mm bin ich mir sicha
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Dann besorgst Du dir entweder einen 10/8 oder 12/8 Schlauch.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    hmm ^^ der 8/10 er ist da und passt ^^ ich besetell mir dann nächste woche die wakü (passt nicht ganz drauf aber ist fest und ist auch dicht)
     
  22. imba

    imba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ^^ so ich hab da jetzt no ne frage ^^
    welche wakü denn jetzt? könnt ihr mir eine empfeheln? (8800 gtx)

    ich hätte jetzt des teil hier genommen http://www.caseking.de/shop/catalog...=6736&osCsid=979e8cd984bd6ea164161e4a9759d6ab

    oder des hier http://www.caseking.de/shop/catalog/product_info.php?cPath=27_691_927&products_id=5953

    den preislichen unterschied hab ich erkannt aber wo ist denn hier der leistungs unterschied?! oder soll ich die beiden ganz vergessen und einen anderen nemen (8/10er schläuche)

    und danke für all eure antworten in zukunft und für die die ich bis jetzt bei modernboard bekommen habe (98% waren sinnvoll und haben mich weiter gebracht) danke!!!
     
Thema: wakü schlauchdicke?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schlauchdicke wakü

Die Seite wird geladen...

wakü schlauchdicke? - Ähnliche Themen

  1. Wakü für GTX 680

    Wakü für GTX 680: Hallo Community, ich habe mir überlegt eine Wasserkühlung für meine EVGA GeForce GTX 680 im Referenzdesign zu kaufen. Da ich mich mit...
  2. Wakü 2

    Wakü 2: Nagut,da ich mich nicht weiter äußern konnte,aufgrund Eurer Pumpenorgie, kann ich eine andere Pumpe verwenden,z.B. für 230V mit höherer...
  3. Wakü

    Wakü: Ich habe 'ne Frage zu einer Wakü. Nachdem ich mir angeschaut habe,wie teuer solche Radiatoren sind, frage ich mich,ob nicht auch ein Autokühler...
  4. Wakü für mein System ?

    Wakü für mein System ?: Hi leute, würde mir bald mal gerne eine Wasserkühlung dranhängen weil es so nich weiter gehen kann, der pc wird mir viel zu laut leider. Da ich...
  5. wakü empfehlung

    wakü empfehlung: ich spiele mit dem gedanken ne wasserkühlung anzuschaffen, aber die preise sind ja schon happig... gibt es waküs die erstma nur die cpu...