Wakü CPU für 120€

Diskutiere Wakü CPU für 120€ im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Kann mir einer eine gute Wakü zusammenstellen, da ich mich da nicht so auskenne. Wie gesagt bis 100- 120€ mehr auf keinen Fall. habe schon die...

  1. #1 EvilDream, 27.07.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir einer eine gute Wakü zusammenstellen, da ich mich da nicht so auskenne. Wie gesagt bis 100- 120€ mehr auf keinen Fall. habe schon die Sets von Thermaltek gesehen aber die überzeugen mich irgendwie nicht und normalerweise ist es doch so, dass man selbst zusammengestellt bessere Komponenten für sein Geld bekommt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Shooter1990, 29.07.2008
    Shooter1990

    Shooter1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 EvilDream, 29.07.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Was genau hast du den für ein Wakü? Da du in einem anderen Tread ja geschrieben hast, dass du 32Grad unter Volllast mit nem Q6600 Hast.
     
  5. #4 Shooter1990, 29.07.2008
    Shooter1990

    Shooter1990 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hab das ThermalTake LCS mit vorinsatllierter Wakü un dazu hab ich mir noch den Radiator der Thermaltake BigWater 735 LCS Wakü eingebaut.
     
  6. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auch eine Thermaltake Wakü, ein externes Komplettset, die Tribe Vx und bin sehr zufrieden damit, einfacher Einbau, gute bebilderte Anleitung und sehr gute Kühlleistung. Ich habe einen Übertakteten Core2Duo@3.00GHZ und er läuft im Idle mit 26°C und unter last mit 38°C.


    Mfg smudo
     
  7. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Ich find ne wasser kühlung für dein CPU Übertrieben, ausser du willst nen leisen pc. sonst wär das sinnlos ;)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Fürs Oc ists halt geil :D
     
  10. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    ja für 120 bekommse auch nen neuen cpu dann war das übertakten überflüssig ^^
     
Thema:

Wakü CPU für 120€

Die Seite wird geladen...

Wakü CPU für 120€ - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...