Wahrscheinlich ein Virus, bitte um hilfe

Diskutiere Wahrscheinlich ein Virus, bitte um hilfe im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mein Kumpel hat wahrscheinlich ein Virus auf dem Rechner und wollte mal um Rat, bzw hilfe bitte. Im Anhang die Log und info Dateien von RSIT....

  1. #1 --M3rKsTeWaT--, 06.11.2010
    --M3rKsTeWaT--

    --M3rKsTeWaT-- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Kumpel hat wahrscheinlich ein Virus auf dem Rechner und wollte mal um Rat, bzw hilfe bitte. Im Anhang die Log und info Dateien von RSIT.


    MfG --M3rKsTeWaT--
     

    Anhänge:

    • info.txt
      Dateigröße:
      28,9 KB
      Aufrufe:
      61
    • log.txt
      Dateigröße:
      39,3 KB
      Aufrufe:
      34
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 06.11.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ja, das ist einiges nicht in Ordnung.

    Diese Sachen fixen:
    C:\PROGRA~1\Bandoo\Bandoo.exe
    C:\Programme\trend micro\Administrator.exe
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = ICQ.com Suche
    O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Programme\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
    O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Programme\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
    O23 - Service: Bandoo Coordinator - Discordia Limited - C:\PROGRA~1\Bandoo\Bandoo.exe

    Die ganzen Toolbars - braucht er die wirklich?

    Bei dem anderen kenne ich mich nicht so gut aus, da hilft Dir sicher Leonixx
     
  4. #3 --M3rKsTeWaT--, 06.11.2010
    --M3rKsTeWaT--

    --M3rKsTeWaT-- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Dankeschön erstmal, werd mich nachher sofort darüm kümmern?


    Bei den Toolbars, keine Ahnung, ich frag ihn mal.
     
  5. #4 Leonixx, 09.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Auch Malwarebytes anwenden wie in Tutorials in meiner Sig. beschrieben. Poste Logfile.
     
  6. #5 --M3rKsTeWaT--, 12.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2010
    --M3rKsTeWaT--

    --M3rKsTeWaT-- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Im Anhang die Logfile der Malwarebytes,und nochmal eine Log datei, falls ich noch was fixen muss.

    Ich hoffe ihr könnt was rausfinden.



    Ein riesen Kompliment an euch, dass ihr euch um diese ganzen Probleme aller Leute kümmert.:D:D:D:D
     

    Anhänge:

  7. #6 Leonixx, 12.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dein Rechner besteht größtenteils aus Adware. Auf Auswahl entfernen klicken, Neustarten, Logfile posten. Anschließend nochmals Malwarebytes anwenden und neues Log. posten.

    Die Datei bei Virustotal checken. Anleitung in meiner Sig.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Lokale Einstellungen\Temp\is-7QVTV.tmp\ATR1.exe
     
  8. #7 --M3rKsTeWaT--, 16.11.2010
    --M3rKsTeWaT--

    --M3rKsTeWaT-- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hier die Log-File nach Neustart.

    Die Log-File, nach neuem Anwenden der Malware, poste ich morgen, da es jetzt schon zu spät ist.
     

    Anhänge:

  9. #8 Leonixx, 17.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Jepp dann neues Logfile. Ausserdem noch die Datei prüfen.
     
  10. #9 --M3rKsTeWaT--, 22.11.2010
    --M3rKsTeWaT--

    --M3rKsTeWaT-- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hat nen bisschen länger gedauert, aber hier ist die Log.
     

    Anhänge:

  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Leonixx, 22.11.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du die Datei bei Virustotal hochgeladen?

    RSIT anwenden, wie im Link in meiner Sig. Poste beide Logs.
     
  13. #11 --M3rKsTeWaT--, 04.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2010
    --M3rKsTeWaT--

    --M3rKsTeWaT-- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hier das markierte von Virustotal
    und im Anhang die Log von RSIT.
    Laut Malwarebytes sind keine Malware auf dem Rechner, aber Avira zeigt ab und zu an, dass noch welche drauf sind,bzw. welche gefunden werden.


     

    Anhänge:

    • log.txt
      Dateigröße:
      29,1 KB
      Aufrufe:
      33
Thema: Wahrscheinlich ein Virus, bitte um hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bandoo coordinator

    ,
  2. bandoo.exe

    ,
  3. bandoo viren

    ,
  4. bandoo exe virus
Die Seite wird geladen...

Wahrscheinlich ein Virus, bitte um hilfe - Ähnliche Themen

  1. Bitte um euer Feedback

    Bitte um euer Feedback: Guten Morgen, ich habe eine große Bitte an euch. Könnt ihr euch bitte mal meine Seite http://business-2-0.de/ ansehen und mit ein Feedback dazu...
  2. bitte um einen Rat

    bitte um einen Rat: Hallo, ich habe mal - für euch eine vielleicht doofe Frage -. Ich habe einen Toshibalaptop Modell SATELLITE C660-2FF, Prozessor Intel(R) Core(TM)...
  3. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...