Wärmeleitpaste

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Maximum, 11.09.2010.

  1. #1 Maximum, 11.09.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Hi^^
    Also, ich war natürlich so dumm und habe vergessen, mir ne WLP zu meinem bestellten PC dazu zu kaufen... Kann das bestimmt noch hinzufügen, aber muss nicht sein. Also, was ich genau suche ist eine WLP, die für bis zu sagen wir 15€ +/- 5€ die BESTE Kühlleistung hat, auf jeden Fall will ich iwann meinen i7 auf 4GHz takten, das in Verbindung mit einem Scythe Mugen 2.
    Könnt ihr mir Vorschläge machen?
    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schakal772, 11.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Suche dir eine aus...WLP Ranking

    Ich habe den Noctua NT-H1 und bin extremszufrieden :D cpu overclocked auf 3,8 ghz idle:31 °C last: 44°C einfach top!

    CPU-Kühler: Noctua NH-D14
     
  4. #3 Maximum, 11.09.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Und woher kriege ich die Prolimatech? Die WILL ICH!!!^^
     
  5. #4 Schakal772, 11.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    WLP

    also diese hat 5g für 30g müsstest du 24 eus hin blechen!
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Meist ist zumindest ein Wärmeleitpad dabei.

    Diese Pad's sind nicht so übel,wie man allgemein glaubt.

    Sie haben oft nur den Nachteil,daß sie sich schlecht entfernen lassen,
    die kleben regelrecht auf der CPU.

    Übertakten kannst Du auch ohne weiteres mit diesem Pad.
     
  7. #6 Schakal772, 11.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    @Maximum was haste nochmal für einen CPU Kühler...bei meinen Noctua DH-D14 war die Noctua NT-H1 dabei...da müsste bei deiner denke mal auch eine dabei sein oder nicht?
     
  8. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    wenn du den mugen 2 hast da ist paste dabei
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    häh?
    meinst du teurer, oder was:confused::confused:
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der Wärmeleitwert wird in W/K(Watt pro Kelvin)angegeben.
     
Thema: Wärmeleitpaste
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wärmeleitpaste ranking

    ,
  2. waermeleitpaste ranking

Die Seite wird geladen...

Wärmeleitpaste - Ähnliche Themen

  1. Wärmeleitpaste erneuern

    Wärmeleitpaste erneuern: Hallo zusammen, heute ist mein neues Mainboard angekommen. Jedoch muss die alte Wärmeleitpaste von meinem Prozessor runter und eine neue...
  2. Wärmeleitpads oder Wärmeleitpaste ?

    Wärmeleitpads oder Wärmeleitpaste ?: Hallöle zusammen :) Ich habe endlich einen Fullcover-Wasserkühler für meine 7950 gefunden, muss aber noch einen Wärmeleiter für den VRAM/ die...
  3. Wärmeleitpaste

    Wärmeleitpaste: Hallo leute, Ich werde mir demnächst da der boxed Kühler vom AMD Phenom x4 BE beim zocken sehr sehr laut ist einen neuen zulegen :) Ich habe...
  4. Neuer CPU-Kühler, Wärmeleitpaste entfernen

    Neuer CPU-Kühler, Wärmeleitpaste entfernen: Hallo Forum, ich möchte meinen CPU-Kühler tauschen, doch habe ich weder Terpentin noch Glasreiniger zu Hause, wie kann ich die alte...