Wärmeleitpaste

Diskutiere Wärmeleitpaste im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi^^ Also, ich war natürlich so dumm und habe vergessen, mir ne WLP zu meinem bestellten PC dazu zu kaufen... Kann das bestimmt noch hinzufügen,...

  1. #1 Maximum, 11.09.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Hi^^
    Also, ich war natürlich so dumm und habe vergessen, mir ne WLP zu meinem bestellten PC dazu zu kaufen... Kann das bestimmt noch hinzufügen, aber muss nicht sein. Also, was ich genau suche ist eine WLP, die für bis zu sagen wir 15€ +/- 5€ die BESTE Kühlleistung hat, auf jeden Fall will ich iwann meinen i7 auf 4GHz takten, das in Verbindung mit einem Scythe Mugen 2.
    Könnt ihr mir Vorschläge machen?
    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schakal772, 11.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Suche dir eine aus...WLP Ranking

    Ich habe den Noctua NT-H1 und bin extremszufrieden :D cpu overclocked auf 3,8 ghz idle:31 °C last: 44°C einfach top!

    CPU-Kühler: Noctua NH-D14
     
  4. #3 Maximum, 11.09.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Und woher kriege ich die Prolimatech? Die WILL ICH!!!^^
     
  5. #4 Schakal772, 11.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    WLP

    also diese hat 5g für 30g müsstest du 24 eus hin blechen!
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Meist ist zumindest ein Wärmeleitpad dabei.

    Diese Pad's sind nicht so übel,wie man allgemein glaubt.

    Sie haben oft nur den Nachteil,daß sie sich schlecht entfernen lassen,
    die kleben regelrecht auf der CPU.

    Übertakten kannst Du auch ohne weiteres mit diesem Pad.
     
  7. #6 Schakal772, 11.09.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    @Maximum was haste nochmal für einen CPU Kühler...bei meinen Noctua DH-D14 war die Noctua NT-H1 dabei...da müsste bei deiner denke mal auch eine dabei sein oder nicht?
     
  8. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    wenn du den mugen 2 hast da ist paste dabei
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  10. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    häh?
    meinst du teurer, oder was:confused::confused:
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der Wärmeleitwert wird in W/K(Watt pro Kelvin)angegeben.
     
  12. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    achso
    sorry hab mich bei der prolimtech verlesen :rolleyes:
    mein fehler
     
  13. #12 Maximum, 11.09.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    OK. Dann empfehlt mir bitte die beste?!
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Im Prinzip kannst Du alle nehmen,bei dem Kühler wirst
    Du nichts davon merken,sowas kann man nur messen.

    Ich würde die MX3 nehmen,wenn meine Arctic Silver V leer wäre.:)
     
  15. #14 Maximum, 11.09.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    OK, also sollte auch die beigelegte reichen? Ich will halt im Endeffekt nicht meine CPU zerkratzen...^^
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Na,Mist werden die wohl nicht bei legen.
    Das würde ein schlechtes Image geben,
    die wollen doch verkaufen und nicht
    die Leute verschrecken.
    Es gibt auch Pad's die sich leicht lösen lassen,
    leider sind die sehr selten.
     
  17. #16 Maximum, 11.09.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Und wie macht man das dann runter? Bei WLPs kann man ja schleifen, bei Pads? Unter den Wasserhahn legen? :D:D:D
     
  18. #17 Gast0512103, 12.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Also, schau dir einfach ein Unboxing des Mugen 2 an !
    Da siehste, das eine kleine Tüte bei ist, wo WLP drinne ist, also musst du kein Pad abmachen.
     
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch ganz einfach,bei laufendem PC mit 'nem Hochdruckreiniger.
    Damit geht wirklich alles runter.:D

    Siehe hier.
    Test: Scythe Mugen 2 CPU-Kühler - 10.01.2009 - ComputerBase
    Lies den Text,da steht was alles dabei ist,besonders den letzten Satz.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Maximum, 12.09.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ok, dann danke ich euch :)
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ursache.:)
     
Thema: Wärmeleitpaste
Die Seite wird geladen...

Wärmeleitpaste - Ähnliche Themen

  1. Wärmeleitpaste erneuern

    Wärmeleitpaste erneuern: Hallo zusammen, heute ist mein neues Mainboard angekommen. Jedoch muss die alte Wärmeleitpaste von meinem Prozessor runter und eine neue...
  2. Wärmeleitpads oder Wärmeleitpaste ?

    Wärmeleitpads oder Wärmeleitpaste ?: Hallöle zusammen :) Ich habe endlich einen Fullcover-Wasserkühler für meine 7950 gefunden, muss aber noch einen Wärmeleiter für den VRAM/ die...
  3. Wärmeleitpaste

    Wärmeleitpaste: Hallo leute, Ich werde mir demnächst da der boxed Kühler vom AMD Phenom x4 BE beim zocken sehr sehr laut ist einen neuen zulegen :) Ich habe...
  4. Neuer CPU-Kühler, Wärmeleitpaste entfernen

    Neuer CPU-Kühler, Wärmeleitpaste entfernen: Hallo Forum, ich möchte meinen CPU-Kühler tauschen, doch habe ich weder Terpentin noch Glasreiniger zu Hause, wie kann ich die alte...