Wärmeleitpaste?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von PatrickStar, 23.12.2008.

  1. #1 PatrickStar, 23.12.2008
    PatrickStar

    PatrickStar Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    also ich kaufe mir einen neuen PC:

    Intel Pentium Du-
    al Core E5200 (2-
    x2.5 GHz) FSB800-
    2MB Sock775 (Wo-
    lfdale) BOX

    Arctic Cooling F-
    reezer 7 Pro s77-
    5 CPU Kühler


    die Frage ist nur, ist bei den zwei oben genannten Komponenten Wärmeleitpaste dabei oder muss ich welche dazu kaufen.

    Wenn ich welche kaufen muss, welchen denn? *verzweifel*



    Lg Patte
    und allen ein frohes Weihnachtsfest
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 QuadCore, 23.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst nicht extra paste kannst auch graphit pulver nehemen geht genauso
     
  5. #4 PatrickStar, 23.12.2008
    PatrickStar

    PatrickStar Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    was wäre denn angebrachter für die komponenten?
     
  6. #5 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 QuadCore, 23.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Na ja Graphitpulver ist eigentlich ne notfalllösung wenn keine Paste hast, aber bei meiner letzten AUfrüstung hab ich Graphit gemommen und der prozzi lebt immer noch
     
  9. #7 PatrickStar, 23.12.2008
    PatrickStar

    PatrickStar Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    danke euch erstmal und ein frohes weihnachtsfest für alle :)
     
Thema:

Wärmeleitpaste?

Die Seite wird geladen...

Wärmeleitpaste? - Ähnliche Themen

  1. Wärmeleitpaste erneuern

    Wärmeleitpaste erneuern: Hallo zusammen, heute ist mein neues Mainboard angekommen. Jedoch muss die alte Wärmeleitpaste von meinem Prozessor runter und eine neue...
  2. Wärmeleitpads oder Wärmeleitpaste ?

    Wärmeleitpads oder Wärmeleitpaste ?: Hallöle zusammen :) Ich habe endlich einen Fullcover-Wasserkühler für meine 7950 gefunden, muss aber noch einen Wärmeleiter für den VRAM/ die...
  3. Wärmeleitpaste

    Wärmeleitpaste: Hallo leute, Ich werde mir demnächst da der boxed Kühler vom AMD Phenom x4 BE beim zocken sehr sehr laut ist einen neuen zulegen :) Ich habe...
  4. Neuer CPU-Kühler, Wärmeleitpaste entfernen

    Neuer CPU-Kühler, Wärmeleitpaste entfernen: Hallo Forum, ich möchte meinen CPU-Kühler tauschen, doch habe ich weder Terpentin noch Glasreiniger zu Hause, wie kann ich die alte...