Wärmeleitpaste?

Diskutiere Wärmeleitpaste? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, also ich kaufe mir einen neuen PC: Intel Pentium Du- al Core E5200 (2- x2.5 GHz) FSB800- 2MB Sock775 (Wo- lfdale) BOX Arctic...

  1. #1 PatrickStar, 23.12.2008
    PatrickStar

    PatrickStar Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    also ich kaufe mir einen neuen PC:

    Intel Pentium Du-
    al Core E5200 (2-
    x2.5 GHz) FSB800-
    2MB Sock775 (Wo-
    lfdale) BOX

    Arctic Cooling F-
    reezer 7 Pro s77-
    5 CPU Kühler


    die Frage ist nur, ist bei den zwei oben genannten Komponenten Wärmeleitpaste dabei oder muss ich welche dazu kaufen.

    Wenn ich welche kaufen muss, welchen denn? *verzweifel*



    Lg Patte
    und allen ein frohes Weihnachtsfest
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 QuadCore, 23.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst nicht extra paste kannst auch graphit pulver nehemen geht genauso
     
  5. #4 PatrickStar, 23.12.2008
    PatrickStar

    PatrickStar Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    was wäre denn angebrachter für die komponenten?
     
  6. #5 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 QuadCore, 23.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Na ja Graphitpulver ist eigentlich ne notfalllösung wenn keine Paste hast, aber bei meiner letzten AUfrüstung hab ich Graphit gemommen und der prozzi lebt immer noch
     
  9. #7 PatrickStar, 23.12.2008
    PatrickStar

    PatrickStar Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    danke euch erstmal und ein frohes weihnachtsfest für alle :)
     
Thema:

Wärmeleitpaste?

Die Seite wird geladen...

Wärmeleitpaste? - Ähnliche Themen

  1. Wärmeleitpaste erneuern

    Wärmeleitpaste erneuern: Hallo zusammen, heute ist mein neues Mainboard angekommen. Jedoch muss die alte Wärmeleitpaste von meinem Prozessor runter und eine neue...
  2. Wärmeleitpads oder Wärmeleitpaste ?

    Wärmeleitpads oder Wärmeleitpaste ?: Hallöle zusammen :) Ich habe endlich einen Fullcover-Wasserkühler für meine 7950 gefunden, muss aber noch einen Wärmeleiter für den VRAM/ die...
  3. Wärmeleitpaste

    Wärmeleitpaste: Hallo leute, Ich werde mir demnächst da der boxed Kühler vom AMD Phenom x4 BE beim zocken sehr sehr laut ist einen neuen zulegen :) Ich habe...
  4. Neuer CPU-Kühler, Wärmeleitpaste entfernen

    Neuer CPU-Kühler, Wärmeleitpaste entfernen: Hallo Forum, ich möchte meinen CPU-Kühler tauschen, doch habe ich weder Terpentin noch Glasreiniger zu Hause, wie kann ich die alte...