wärmeleitpaste bei intel core 2 duo e6300

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Raphi, 28.04.2007.

  1. Raphi

    Raphi Guest

    hallo leute

    ich will mir meinen eigenen computer zusammenbauen.
    habe die einzelnen komponenten schon in meinem zimmer liegen.

    als ich die cpu bekommen habe hab ich erst mal blöd geschaut, da war nämlich keine wärmeleitpaste dabei.
    jetzt stellt sich mir die frage, braucht man die bei dieser cpu nicht??
    wenn doch, wie installiert man das, habs noch nie gemacht.

    CPU: Intel Core 2 Duo E6300
    Mainboard: Asus p5w dh deluxe

    mfg Raphi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Raphi

    Raphi Guest

    mir stellt sich gerade nich eine frage;

    ist es egal wenn ich auf der festplatte schon ein betriebssystem vorinstalliert habe? (ich verwende nämlich ein gebruachte frestplatte, von meinem früheren pc)
    ich habe auf der hdd nämlich vista schon vorinstalliert.

    mfg Raphi
     
  4. Sviper

    Sviper Guest

    Bei jeder CPU braucht man Wärmeleitpaste. Manchmal ist die aber schon auf der CPU drauf (einfach mal nachsehen). Ansonsten wirst du dir eine kaufen müssen.
    Wenn du nur die CPU tauscht und vorher schon ein DUalcore-System hattest kannst du das Betriebssystem so drauf lassen, sonst empfehle ich dir dringend eine Neuinstallation.
     
  5. Raphi

    Raphi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    thx für die antwort

    so, hab mich noch mal etwas genauer mit meiner cpu befasst
    und bin draufgekommen, das auf der unterseite des kühlers sich streifen befinden, die für mich extrem nach so einem wärmeleitpaste-mäßigen zeug aussehen?
    was sagt ihr dazu?
     
  6. Raphi

    Raphi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    kennt sich damit niemand aus??
     
  7. #6 2B_b@d(!CH!), 29.04.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    ja genau das ist die wärmeleitpaste... zum festplattenfrage habe ich leider keine antwort parat
     
  8. Raphi

    Raphi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    d.h. dass ich mir nicht extra eine wärmeleitpaste kaufen muss, sondern das ich die cpu bzw. kühler gleich so wie sie jetzt sind einbauen kann, oder?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 2B_b@d(!CH!), 29.04.2007
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    genau
     
  11. Raphi

    Raphi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ok, besten dank nochmal für die antworten.
    ich geh jetzt mal einbauen.
     
Thema: wärmeleitpaste bei intel core 2 duo e6300
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel core 2 duo absturz wäremleitpaste

    ,
  2. Core 2 Duo E6300 Wärmeleitpaste

    ,
  3. wärmeleitpaste intel core 2 quad

    ,
  4. intel core duo wärmeleitpaste,
  5. benötigt man wärmeleitpaste prozessor intel core duo,
  6. braucht es für den Intel duol core eine wärmeleitpaste?
Die Seite wird geladen...

wärmeleitpaste bei intel core 2 duo e6300 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....