Wärmeleiten CPU

Diskutiere Wärmeleiten CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe einen neunen AMD ATHLON 64 x2 3600+ am2 Was für Artikel soll ich nehmen ! Zum wärmeleiten bei der cpu! Wie viel soll ich...

  1. LOBOs

    LOBOs Guest

    Hallo,

    Ich habe einen neunen AMD ATHLON 64 x2 3600+ am2

    Was für Artikel soll ich nehmen ! Zum wärmeleiten bei der cpu!

    Wie viel soll ich auftragen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    und welchen kühler hast du dazu??
     
  4. LOBOS

    LOBOS Guest

    Den der in der verpackung war also normal amd!
     
  5. #4 geloescht123, 10.10.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Geht es um die Wärmeleitpaste, also das weiße Zeug, was in so einen kleinen Tube/Spritze sein müsste?
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    bei den boxed kühlern ist meistens ein wärmeleitpad auf dem kühler drauf.
    sieht ca so aus.
    [​IMG]
    das reicht fürn anfang. wichtig: die schutzfolie vor der montage entfernen.

    wenn du eine andere verwenden willst ist es wichtig zu wissen aus welchem material dein kühler ist.
     
  7. LOBOS

    LOBOS Guest

    Also Wärmeleitpad reicht vollkommen!

    Also:

    ICh zocke gerne Lang!
    Und übertackten mach ich net!
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ein wärmeleitpad is net das beste, aber nur eine andere wärmeleitpaste bringt net so viel.
    wenn du die cpu kühler haben willst, solltest du dir auch einen anderen kühler kaufen.
    ich hab meinen rechner auch 1,5 jahre mit dem wärmeleitpad verwendet. und das auch teilweise rund um die uhr.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Morpheus1805, 11.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Naja, die Wärmeleiteigenschaften von einem Pad unterscheiden sich schon reichlich von denen einer Paste!

    In jedem Falle bist du mit einer vernüftigen Paste besser bedient als mit den gammeligen Pads, die auf einem Standardkühlkörper kleben!

    Aber im Grunde hat Psytis schon recht! Um eine noch effektivere Kühlung zu erzielen solltest du schon ein paar Euros in einen vernünftigen Kühler investieren!

    Gruß Morpheus
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    soviel unterschied hab ich bei mir nicht bemerkt als ich statt dem pad ne paste verwendet hab. also von altem pad zu neuer paste (ok, war ne 0815 paste) lagen vielleicht 5°.
     
Thema:

Wärmeleiten CPU

Die Seite wird geladen...

Wärmeleiten CPU - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...