Wärmeleiten CPU

Diskutiere Wärmeleiten CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe einen neunen AMD ATHLON 64 x2 3600+ am2 Was für Artikel soll ich nehmen ! Zum wärmeleiten bei der cpu! Wie viel soll ich...

  1. LOBOs

    LOBOs Guest

    Hallo,

    Ich habe einen neunen AMD ATHLON 64 x2 3600+ am2

    Was für Artikel soll ich nehmen ! Zum wärmeleiten bei der cpu!

    Wie viel soll ich auftragen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    und welchen kühler hast du dazu??
     
  4. LOBOS

    LOBOS Guest

    Den der in der verpackung war also normal amd!
     
  5. #4 geloescht123, 10.10.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Geht es um die Wärmeleitpaste, also das weiße Zeug, was in so einen kleinen Tube/Spritze sein müsste?
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    bei den boxed kühlern ist meistens ein wärmeleitpad auf dem kühler drauf.
    sieht ca so aus.
    [​IMG]
    das reicht fürn anfang. wichtig: die schutzfolie vor der montage entfernen.

    wenn du eine andere verwenden willst ist es wichtig zu wissen aus welchem material dein kühler ist.
     
  7. LOBOS

    LOBOS Guest

    Also Wärmeleitpad reicht vollkommen!

    Also:

    ICh zocke gerne Lang!
    Und übertackten mach ich net!
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ein wärmeleitpad is net das beste, aber nur eine andere wärmeleitpaste bringt net so viel.
    wenn du die cpu kühler haben willst, solltest du dir auch einen anderen kühler kaufen.
    ich hab meinen rechner auch 1,5 jahre mit dem wärmeleitpad verwendet. und das auch teilweise rund um die uhr.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Morpheus1805, 11.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Naja, die Wärmeleiteigenschaften von einem Pad unterscheiden sich schon reichlich von denen einer Paste!

    In jedem Falle bist du mit einer vernüftigen Paste besser bedient als mit den gammeligen Pads, die auf einem Standardkühlkörper kleben!

    Aber im Grunde hat Psytis schon recht! Um eine noch effektivere Kühlung zu erzielen solltest du schon ein paar Euros in einen vernünftigen Kühler investieren!

    Gruß Morpheus
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    soviel unterschied hab ich bei mir nicht bemerkt als ich statt dem pad ne paste verwendet hab. also von altem pad zu neuer paste (ok, war ne 0815 paste) lagen vielleicht 5°.
     
Thema:

Wärmeleiten CPU

Die Seite wird geladen...

Wärmeleiten CPU - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...