Wärmeleiten CPU

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von LOBOs, 10.10.2006.

  1. LOBOs

    LOBOs Guest

    Hallo,

    Ich habe einen neunen AMD ATHLON 64 x2 3600+ am2

    Was für Artikel soll ich nehmen ! Zum wärmeleiten bei der cpu!

    Wie viel soll ich auftragen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    und welchen kühler hast du dazu??
     
  4. LOBOS

    LOBOS Guest

    Den der in der verpackung war also normal amd!
     
  5. #4 geloescht123, 10.10.2006
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Geht es um die Wärmeleitpaste, also das weiße Zeug, was in so einen kleinen Tube/Spritze sein müsste?
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    bei den boxed kühlern ist meistens ein wärmeleitpad auf dem kühler drauf.
    sieht ca so aus.
    [​IMG]
    das reicht fürn anfang. wichtig: die schutzfolie vor der montage entfernen.

    wenn du eine andere verwenden willst ist es wichtig zu wissen aus welchem material dein kühler ist.
     
  7. LOBOS

    LOBOS Guest

    Also Wärmeleitpad reicht vollkommen!

    Also:

    ICh zocke gerne Lang!
    Und übertackten mach ich net!
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ein wärmeleitpad is net das beste, aber nur eine andere wärmeleitpaste bringt net so viel.
    wenn du die cpu kühler haben willst, solltest du dir auch einen anderen kühler kaufen.
    ich hab meinen rechner auch 1,5 jahre mit dem wärmeleitpad verwendet. und das auch teilweise rund um die uhr.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Morpheus1805, 11.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Naja, die Wärmeleiteigenschaften von einem Pad unterscheiden sich schon reichlich von denen einer Paste!

    In jedem Falle bist du mit einer vernüftigen Paste besser bedient als mit den gammeligen Pads, die auf einem Standardkühlkörper kleben!

    Aber im Grunde hat Psytis schon recht! Um eine noch effektivere Kühlung zu erzielen solltest du schon ein paar Euros in einen vernünftigen Kühler investieren!

    Gruß Morpheus
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    soviel unterschied hab ich bei mir nicht bemerkt als ich statt dem pad ne paste verwendet hab. also von altem pad zu neuer paste (ok, war ne 0815 paste) lagen vielleicht 5°.
     
Thema:

Wärmeleiten CPU

Die Seite wird geladen...

Wärmeleiten CPU - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. CPU Überlastet / Defekt?

    CPU Überlastet / Defekt?: Hey Leute, CSS ist ein game, welches vor allem CPU lastig ist. Deswegen habe ich auf eine CPU gewechselt, die das Spiel ohne Probleme packen...