Wäre das möglich?

Diskutiere Wäre das möglich? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute habe eine frage ich möchte mri dämnächst ein laptop,dvb-t empfänger,5.1soundsystem und ein kvm switch gerät kaufen habe bereits einen...

  1. #1 J.o.n.e.s, 05.10.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    habe eine frage
    ich möchte mri dämnächst ein laptop,dvb-t empfänger,5.1soundsystem und ein kvm switch gerät kaufen
    habe bereits einen pc+tft
    nun meine frage kann ich das so miteinander verbinden wie ich es auf dem bild dargestellt habe?
    [​IMG]

    also ich möchte mit dem notebook auf meinem 19"w tft tv schauen können
    dazu das 5.1soundsystem am notebook
    und das kvm switch weil ich nicht immer dann den tft am pc festmachen möchte :)
    noch eine frage
    kann ich das 5.1system auch am kvm switch machen so das es immer für pc und notebook an ist jenachdem was ich gerade an habe?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 J.o.n.e.s, 05.10.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    einer nach dem anderem es kommt jeder drann bloß nicht drängeln ^^
     
  4. #3 Gernböck, 05.10.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Ja das ist möglich
    genau dafür wurde er nämlich gebaut
    wenn du das Soundsystem mit dabei haben willst, muss der Switch das unterstützen
     
  5. #4 J.o.n.e.s, 05.10.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    und auf was muss ich beim switch achten?
    also ich kenne mich damit nicht aus
    dann braucht der ja 2mal vga anschluß und dann noch ne intere 5.1 soundkarte im switch?
     
  6. #5 Gernböck, 08.10.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Also bei den meisten Switch sind die Anschlusskabel dabei (so wie das auch sein sollte), also von Computer 1 und 2 zum Switch kommst du schon mal
    Danach von Switch zu Bildschirm und MAus / Tastatur hast du ja jetzt auch schon Kabel, die werden wieder verwendet

    Eine Soundkarte braucht das Teil nicht, es soll ja nichts berechnen sondern das Signal nur umleiten
     
Thema: Wäre das möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tv und 5.1 verbinden

Die Seite wird geladen...

Wäre das möglich? - Ähnliche Themen

  1. Fehlerhafte Ware - umtauschen, oder lieber zurücksenden und neu bestellen?

    Fehlerhafte Ware - umtauschen, oder lieber zurücksenden und neu bestellen?: Ich habe mir online ein Notebook gekauft und das hat leider Backlight-Bleeding. Darum möchte ich es gegen ein anderes austauschen lassen. Vor...
  2. Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen

    Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen: Hallo, wollte mal fragen welche Programme ihr benutzt um legal YouTube-Videos herunterzuladen. Ich würde gerne meine Lieblingsmusik herunterladen,...
  3. Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?

    Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?: Ich hatte mir vor kurzem ein Notebook Online gekauft. Es hatte einen Displayfehler und ich habe es zum Umtauschen zurückgeschickt. Ich dachte, ich...
  4. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  5. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...