Während BIOS Update Bluescreen!

Diskutiere Während BIOS Update Bluescreen! im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; [GELÖST] Während BIOS Update Bluescreen! Hey Leute, ich musste mein BIOS Updaten, da mein Ram nicht richtig erkannt wurde ... Habe das BIOS von...

  1. #1 FastKilleR, 09.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2011
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    [GELÖST] Während BIOS Update Bluescreen!

    Hey Leute,
    ich musste mein BIOS Updaten, da mein Ram nicht richtig erkannt wurde ...
    Habe das BIOS von der Medion Herstellerseite heruntergeladen und es ausgeführt, während des Updates hatte ich einen Bluescreen und nun geht nix mehr.

    Der PC geht nach ein paar Sekunden sofort aus, oder piept permanent ...

    Keine Chance den Rechner zu retten??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie hat sich das bemerkbar gemacht, dass der RAM nicht richtig erkannt wurde?
    Welcher RAM ist exakt verbaut?
    Welches Mainboard ist in dem Geraet? (Wird ein OEM-Board von MSI sein, aber die Modellbezeichnung waere schon interessant.)
     
  4. #3 FastKilleR, 09.04.2011
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deine Antwort!
    Naja, in Windows wurden nur 3,25 erkannt, trotz 64 bit. Im BIOS standen zwar 6GB, konnte diese aber nicht nutzen.
    Ich habe DDR II Speicher von Corsair 800 Mhz und BUFFALO 800 Mhz verbaut, je 2GB.
    Das Board ist ein MS-7502 Ver: 1.2 ...

    Ich bin ausserhalb der Garantiezeit. Alles exakt nach der Anleitung gemacht und dann passiert soetwas. Den PC brauche ich morgen so dringend ...
     
  5. #4 xandros, 09.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn moeglich die Modellnummern der Module angeben. Leider gibt es von den Herstellern mit diesen Daten nicht nur eine Version, wodurch man keine genauen Aussagen treffen kann.
     
  6. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Bist nicht allein... :D

    Wenn du deinen PC nicht dazu überreden kannst zumindest auf USB/DVD/Diskette zuzugreifen, kannst du das Board nur noch an einen Spezi schicken.

    Bau nur einen RAM (einer mit dem der PC problemlos lief) ein. Alles überflüssige vom Board runter. Dann pack das Bios nackt auf einen USB Stick und lass den PC rödeln. Geht das nicht, das Bios auf eine DVD und in die Schublade und noch einmal in Ruhe rödeln lassen. Das sich was tut, erkennst du an dem blinkeblinke des Sticks oder DVD- Laufwerks. Toitoi!

    Ein clear hast du schon ausprobiert?
     
  7. #6 FastKilleR, 09.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2011
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Modelle:
    Corsair VS2GB800D2
    Buffalo D2U800C-2GB/BJ


    Ich hab den jetzt mal wieder eingeschaltet mit dem Bios auf einem USB Sticm und da tut sih nichts. Der Stick leuchtete einmal kurz.
     
  8. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ja Mist. Kann sein, das du ein bootfähiges Medium brauchst. Hat das Ding noch Diskette, kannst du einen USB Stick bootfähig machen?
     
  9. #8 FastKilleR, 09.04.2011
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Diskette hat de Gurke nicht. Einen Stick könnte ich bootfähig machen, wenn ich eine Anleitung dazu finde. Meinst du funktioniert das denn? Bin gerade mitm iPhone online, würde das mit dem Stick dann morgen probieren
     
  10. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der PC noch dazu in der Lage ist zu booten, ja. Stells dir nur nicht zu einfach vor. Du musst blind vom USB-Stick booten und dann noch blind die passenden Kommandos eintippern. Ein wenig Kontrolle hast du über das blinkeblinke des Sticks, das wars aber auch schon. Und du solltest den PC möglichst nackt betreiben!

    Die Kommados müßtest du von deinem ersten Versuch kennen. ;)
     
  11. #10 FastKilleR, 10.04.2011
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Alter, du bist der Beste! :D
    Mit dem USB Stick (Bootbar gemacht) hat es SOFORT funktioniert!

    Der PC piepte gleichmäßig und das BIOS wurde geschrieben ;).

    Danke!
     
  12. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Darf ich dich zitieren? :D
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 FastKilleR, 10.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2011
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Klar darfste das :D.

    Edit:
    Ich hatte erstmal daran gezweifelt, aber nachher lief das ...
    Das ist so geil :D.

    Aber eines ist sicher:
    NIE wieder Medion :D.
     
  15. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    _____ ;) ____
     
Thema: Während BIOS Update Bluescreen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ms 7502 handbuch download

    ,
  2. ms-7502 bios zerschossen

    ,
  3. ms-7502 ver 1.2

    ,
  4. msi ms-7502 bios reset,
  5. ms-7502 ver. 1.2,
  6. ms 7502 ver 1.2,
  7. ms 7502 ver 1.2 handbuch,
  8. ms-7502 ver. 1.2 bios,
  9. ms-7502 ver. 1.2 handbuch,
  10. msi ms-7502 handbuch,
  11. msi 7502 ver 1.2,
  12. ms 7502 bios reset,
  13. bios reseten ms 7502,
  14. ms 7502 ver 1.2 bios,
  15. msi ms 7502 ver 1.2 handbuch,
  16. bios ms-7502 zerschossen,
  17. msi ms-7502 ver. 1.2,
  18. medion ms 7502 bluescreen,
  19. bios update ms 7502 ver. 1.2,
  20. ms 7502 ver 1.2 tunen,
  21. MSI MS-7502 VER:1.2 cpu,
  22. Msi MS-7502 bios 10q,
  23. msi ms-7502 handbuch download,
  24. ms-7502 ver 1.2 mainboard manual,
  25. ms-7502 bios floppy
Die Seite wird geladen...

Während BIOS Update Bluescreen! - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  4. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  5. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...