W_LAN wird erkannt - trotz Netzwerkschlüsseleingabe wird keine Verbindung erstellt! Grund???

Diskutiere W_LAN wird erkannt - trotz Netzwerkschlüsseleingabe wird keine Verbindung erstellt! Grund??? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, hoffe jemand hier im Forum kann mir helfen! Versuche über W-LAN ins Internet zu kommen. Das W-LAN wird erkannt - es kommt aber...

  1. #1 Wipadki, 07.10.2009
    Wipadki

    Wipadki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    hoffe jemand hier im Forum kann mir helfen!

    Versuche über W-LAN ins Internet zu kommen. Das W-LAN wird erkannt - es kommt aber trotz Netzwerkschlüsseleingabe zu keiner Verbindung! Ich selber habe keine Ahnung woran das liegt! Über das Netzerkkabel funktioniert alles tadellos.

    Habe Winsows Vista Home Premium

    IP-Adresse sowie DNS-Server-Adresse ist auf automatisch beziehen eingestellt.

    Hoffe mir kann jemand hier helfen. Danke!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndreasPrediger1997, 07.10.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Ich versteh dein Problem nicht ganz!
     
  4. #3 TIPower, 07.10.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich das verstehe gibst du Schlüssel ein und der verbindet nicht das kann auch daran liegen das er die IP nicht beziehen kann das heißt du müsste den PC mal direkt neben die Wlan boxs bauen und dann verbinden normal auschalten und wieder an den normalen platz.
     
  5. #4 Wipadki, 07.10.2009
    Wipadki

    Wipadki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Problem ist, dass ich trotz Eingabe des Netzwerkschlüssel nicht über W-LAN ins Internet komme, d.h. es wird kein Verbindung zum Internet hergestellt! Hoffe das war verständlicher!?
     
  6. #5 Wipadki, 07.10.2009
    Wipadki

    Wipadki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    @TIpower

    sitze direkt neben der box.

    Als Einstellung habe ich Ip-Adresse automatisch beziehen eingestellt.

    Bin leider absoluter Laie, was solche Sachen angeht
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 07.10.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Wennst du daneben!!!! sitzt machs hal mit Kanbel!!!!!!!!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xandros, 07.10.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was wohl das Problem umgeht, aber nicht löst.....

    Eine Internetverbindung kann erst dann zustande kommen, wenn die WLAN-Verbindung auch hergestellt wurde.
    Offensichtlich liegt das Problem allein in der Verschlüsselungsmethode.
    Hier sollte mal verglichen werden, ob die WLAN-Verbindung des Rechners die gleiche Einstellung verwendet wie sie im Router erwartet wird...
    (WPA oder WPA2, TKIP/AES/PSK,...)
    Wird von der WLAN-Verbindung irgend eine Meldung gebracht oder ist wenigstens etwas im Status zu erkennen?
     
  10. #8 Wipadki, 07.10.2009
    Wipadki

    Wipadki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    @xandros

    Danke! Bisher der konstruktivste Beitrag hier!

    Ich glaube es lag genau daran!

    Habe es so hinbekommen:

    - Netzwerk und Freigabecenter
    - dann Eine Verbindung oder ein Netzwerk einrichten
    - dann Manuell mit einem Drahtlosnetwerk verbinden

    - dann bei Netzwerkname die SSID eingegeben

    - dann den Sicherheitstyp:WPA-Personal

    - dann den Verschlüsselungstyp:TKIP

    - schließlich noch den Sicherheitsschlüssel/Passphrase: den WLAN-Key eingegeben

    und dann gings! Halelulja!

    Danke für die Antwort und einen schönen Abend noch!
     
Thema: W_LAN wird erkannt - trotz Netzwerkschlüsseleingabe wird keine Verbindung erstellt! Grund???
Die Seite wird geladen...

W_LAN wird erkannt - trotz Netzwerkschlüsseleingabe wird keine Verbindung erstellt! Grund??? - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  4. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  5. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...