W810i Softkey änderungen

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Probleme" wurde erstellt von Marci, 02.12.2006.

  1. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe kein W810i Forum gefunden, Poste ich mal hierrein xD!

    Wie kann ich bei dem W810i die Softkey´s umstellen und mit einer anderen Funktion belegen?

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FocusSTevie, 19.01.2007
    FocusSTevie

    FocusSTevie Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ist das mit Branding von T-Mobile, Vodafone oder ähnlichem???
    Würd mich mal interessieren.
     
  4. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    ich war schon im Laden habe dort nachgefragt!

    also mein Handy wo dies nicht geht ist Gebrandet von T-Mobile, aber bei meinem Vater geht es auch nicht er hat das Selbe Handy gebrandet von Vodafone!

    also das ist jeweils Software abhängig, der Laden wollte mir keine neue Software draufspielen wo ich das dann ändern kann weil dann die Garantie verwällt!

    -.- jo und jetzt, jetzt hasse ich alle die das mir gespert haben also Vodafone und T-Mobile :( man xD ich willl das ändern können......
     
  5. #4 frank789, 04.04.2007
    frank789

    frank789 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab es nicht gebranded bei mir satnd da von anfang an "menü" allerdings würd cih schon gern wissen wie das geändert werden kann....
     
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    also ich kann es nicht ändern! liegt an meinem gebräbndeten Handy^^

    :( hmmm........


    such doch mal bei Einstellungen und dann Allgemein! da müsste es iwo stehen!
     
Thema: W810i Softkey änderungen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w810i

    ,
  2. sony ericsson w810i softkey taste

Die Seite wird geladen...

W810i Softkey änderungen - Ähnliche Themen

  1. Zukünftige Änderungen in den Suchmaschinen

    Zukünftige Änderungen in den Suchmaschinen: Guten Tag. Meine Frage bezieht sich auf die aktuellen Suchmaschinen Änderungen oder die Änderungen, die wohl in naher Zukunft auf uns zu kommen...
  2. Truecrypt und Änderung der Partitionierung

    Truecrypt und Änderung der Partitionierung: Hallo! Ich habe mit Truecrypt eine Festplatte ganz verschlüsselt und Daten darauf kopiert. Nun möchte ich jedoch nachträglich einen Teil der...
  3. Windows 7 Produkt Key ist nicht mehr aktiv durch Computernamen änderung

    Windows 7 Produkt Key ist nicht mehr aktiv durch Computernamen änderung: Hi Hab heute mal versucht mein Computernamen zuändern alles schön und gut. Nur jetzt hab ich das Problem das der Produkt Key nicht mehr aktiv...
  4. Benachrichigungen über Änderungen an dem Computer auswählen

    Benachrichigungen über Änderungen an dem Computer auswählen: Liebes Forum! Soeben habe ich folgende Benachrichtigung vom Antivir Avira erhalten: "Benachrichigungen über Änderungen an dem Computer...
  5. TestDisk übernimmt keine Änderung, warum?

    TestDisk übernimmt keine Änderung, warum?: Hallo. Ich muss die Daten meiner externen HDD retten und nutze dazu TestDisk. Allerdings habe ich bei einem Schritt ein Problem und zwar...