w550i pc-verbindung

Diskutiere w550i pc-verbindung im Sony Ericsson Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo, Ich wollte mein Handy (W550i) mit meinem PC verbinden(Windows XP home), und habe mich genau nach der Beschreibung gehalten(software habe...

  1. #1 anonymous, 21.01.2006
    anonymous

    anonymous Guest

    Hallo,
    Ich wollte mein Handy (W550i) mit meinem PC verbinden(Windows XP home), und habe mich genau nach der Beschreibung gehalten(software habe ich auch installiert). Leider findet mein PC das Handy nicht!!!! Bitte deshalb um Hilfe!

    mfg. Roman
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: w550i pc-verbindung. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 550i-nutzer, 27.01.2006
    550i-nutzer

    550i-nutzer Guest

    Hallo,

    Normalerweise ( bei mir jedenfalls ) wird das Handy als Wechseldatenträger erkannt. Schau mal im Explorer.

    mfg
     
  4. Pascal

    Pascal Guest

    w550i pc-verbindung sms auslesen

    hey leute ich habe mal ne frage kann ich smsm aus dem w550i auf meinen rechner ziehen ! weil ein paar süße smsm möchte cih gerne berhalten bidde bidde helft mir weiter oder gebt mir tipps !!! Thx
     
  5. #4 Vampilein, 09.07.2006
    Vampilein

    Vampilein Guest

    RE: w550i pc-verbindung sms auslesen

    hallo,

    die frage würd ich auch gern nochmal aufwerfen: gibts ne möglichkeit seine alten SMS aufem rechner zu archivieren ? hab da noch nix gefunden :(
     
  6. Gressu

    Gressu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo das Prob. habe ich auch schon einemal gehabt du musst den stecker richtig in das Handy reinstecken dann kommt ne meldung auf demm handy dann machst du dantenübertragung und dann kommt es am pc ( Neue hadware gefunden ).
    wenn nich mache am Pc hadware suchen.
    Noch was die Software kannst du verbrenne wenn es mit dem datenkabel geht ist es besser und schneller ( aber geht gar nix ist vlt dein daten kabel kaputt ) Neues 25€ orginal
    aber das geht normal schon ich habe ehn neues gekauft dann ging es aufjedenfall.

    m.f.g. Kevin :-D
     
  7. Gressu

    Gressu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo das Prob. habe ich auch schon einemal gehabt du musst den stecker richtig in das Handy reinstecken dann kommt ne meldung auf demm handy dann machst du dantenübertragung und dann kommt es am pc ( Neue hadware gefunden ).
    wenn nich mache am Pc hadware suchen.
    Noch was die Software kannst du verbrenne wenn es mit dem datenkabel geht ist es besser und schneller ( aber geht gar nix ist vlt dein daten kabel kaputt ) Neues 25€ orginal
    aber das geht normal schon ich habe ehn neues gekauft dann ging es aufjedenfall.

    m.f.g. Kevin :-D
     
  8. #7 Schranzlady, 03.11.2006
    Schranzlady

    Schranzlady Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das mit den SMS würde mich auch interessieren! Habe bis jetzt auch nix gefunden und ich komme nicht mehr in mein Handy außer vom PC aus!!! Bitte um hilfe...
     
Thema: w550i pc-verbindung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sms von w550i auf pc

Die Seite wird geladen...

w550i pc-verbindung - Ähnliche Themen

  1. pc friert ein

    pc friert ein: hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen: mein pc friert nach dem start ca. 3 minuten ein und danach kommt die fehlermeldung amd gaming evolved app...
  2. Meinung zu diesem PC?

    Meinung zu diesem PC?: Moin, ich hatte mir langsam aber sicher vor, einen neuen PC zu kaufen. Meiner ist schon lange in die Jahre gekommen. Ich spiele Games wie, PUBG,...
  3. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  4. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  5. Office PC mit Extras

    Office PC mit Extras: Hallo, ich hatte hier vor langer Zeit schon einmal eine Kaufberartung bekommen und einen sehr guten PC zusammengestellt bekommen. Die alte Kiste...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden