w550i funzt nich

Diskutiere w550i funzt nich im Sony Ericsson Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; hallo ich habe mein w550i erst eine woche und jetz zeigt es plötzlich nur weiß auf dem display an ganz plötzlich!!!!!!! ich habe keinen paln woran...

  1. #1 nuehhhe, 25.03.2006
    nuehhhe

    nuehhhe Guest

    hallo ich habe mein w550i erst eine woche und jetz zeigt es plötzlich nur weiß auf dem display an ganz plötzlich!!!!!!! ich habe keinen paln woran das liegt ?(und jettz leuchtet auhc noch manchmal eine rote led an ein/aus knopf hat jemand da ahnung was ich machn soll?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. da hu

    da hu Guest

    das habsch vor ner woche auch gehabt schick es einfach zu dem hersteller zurrüc die telefon numma steht in der anleitung drin
     
  4. #3 weißnich, 28.05.2006
    weißnich

    weißnich Guest

    habe auch das selbe problem, hab das handy erst einen tag, und schon habe ich auch den schon beschrieben weißen bildschirm mit der roten leuchte, wenn das handy schon soo vielen leuten kaputt geht, kann das kein gutes handy sein, aber falls mir jemand hilfreiche tipps geben kann, bzw. sagen warum der weiße bildschirm da ist, würde ich mich auf eine antwort freuen... mfg.
     
  5. aha

    aha Guest

    Ja, bei mir das gleiche Problem, allerdings habe ich das Handy schon/erst 4 Monate.Der Schwachpunkt scheinbar.Ich schick's zurück
     
  6. #5 da-pimp, 15.06.2006
    da-pimp

    da-pimp Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    hab das Handy seit Weihnachten 05 und noch kkein Fehler...
     
  7. #6 deerpass, 19.06.2006
    deerpass

    deerpass Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir bitte die Nummer mal schicken, damit ich das Handy zurück schicken kann? Der D2 Laden weigert sich, dass Handy zurück zu nehmen.

    Mail bitte an deerpass@web.de

    Vielen Dank im Voraus.
     
  8. Hathor

    Hathor Guest

    Hi
    seit heute funzt mein Handy auch nich mehr! gleiches problem! so ein scheiß ey! muss ich das jetzt an sony schicken oder da wo ich es her hab? denn ich hab nen kleines problem... meine quittung ist weg und ich habs aus dem internet ;(
     
  9. Oziriz

    Oziriz Guest

    Also du musst ein Software Update machen. Lad dir das entsprehcende Programm auf der Sony Ericsson Seite runter. Das hat geholfen.

    Ich habs gemacht und dann ging alles wieder ohne Probleme. Du hast dann zwrar nach dem Update die Software vom W800i drauf aber die is nur besser.

    Viel Erfolg
     
  10. Oziriz

    Oziriz Guest

    achja was ich vergessen habe zu erwähnen. Viele von euch werden denken, ich kann doch nicht auf das Handy zugreifen. Aber wenn ihr die software installiert dann erklärt euch das Programm, dass ihr "c" gedrückt halten müsst und es dann an den Computer stecken, dann hat der Rechner zugriff auf das Handy.

    Ich war auch überrascht.

    Noch eine Überraschung: ALLE EURE DATEN BLEIBEN ERHALTEN!!!

    IS wirklich cool. Ich glaube, die haben einen 2. Speicherchip, auf dem die das Betreibssystem speichern, sodass die Daten nicht gelöscht werden wenn das neue drauf gespielt wird.

    Und nur keine Angst, das Programm ist selbsterklärend.

    Hier der Link zum download.

    http://www.sonyericsson.com/spg.jsp...zone=ps&lm=ps1_1&pid=10320&fid=21839&esi=true
     
  11. Dhana

    Dhana Guest


    Hallo zusammen,

    ich wollte mich nur eben für eure Hilfe bedanken. Ich hatte den gleichen Fall das ich nichts mehr gesehen haben auf meinem Handy. Ich habe es einfach nicht mehr richtig anbekommen.

    Das Update hat geklappt, nun geht es wieder *freu* Ich danke viel mals

    Gruss Dhana
     
  12. Katja

    Katja Guest

    Als oich hatte auch das weiße-Bildschirm-Problem und hab dieses update gemacht. hab aber jetzt das Problem dasss alles in Englisch ist obwohl ich bei Sprache immer Deutsch angegeben hab und im Menu kann man nur wählen zwischen English und according to SIM und beises ist Englisch. kann mir da jemand helfen?
     
  13. gabba

    gabba Guest

    bei passiert gar nichts nach dem update hab immer noch weißes bild so ein scheiß!!!!
     
  14. #13 Freddyx93, 15.07.2006
    Freddyx93

    Freddyx93 Guest

    nach dem update muss es gehen lass dir die ganz neue firmware drauf machen das dauert grade mal 2 std und ist kostenlos!
     
  15. #14 DaChica, 25.07.2006
    DaChica

    DaChica Guest

    bei mir fährt das handy wieder hoch unt dann wieder runter....hatte das schon mal...hab das handy dann auch zur reperatur weggeschickt....es wird auserdem von dateien verursacht....aber nun will ich das mal selber machen weil ich kein bock hab wegen der reperatur selber zu machen......
    Hab mir das aktualiesirungs service von sony ericsson runtergeladen....doch obwohl ich den anweisungen befolge geht das irgendwie nicht.....???????????
    Kann mir da mal jemand bitte helfen?????pink
     
  16. #15 Sony w550i, 24.08.2006
    Sony w550i

    Sony w550i Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe auch das problem das mein handy nur weisses bildschirm kommt.ich habe gelesen das man auch die software vom w800i drauf machen kann.Wo kann ich diese software kostenlos downloaden?Bitte hilt mia ich habe kein handy mehr.
     
  17. #16 Sony w550i, 04.09.2006
    Sony w550i

    Sony w550i Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    HILFEEEEEEEEEEEE WARUM ANTWORTET MIA NIEMAND?????????????BITTTE BRAUCH DRINGEND HILFE!!!!!!!!!!!!!!!
     
  18. #17 Nfsu110, 12.09.2006
    Nfsu110

    Nfsu110 Guest

    hi habe das selbe allgemein problem mit dem w550i... und das mit dem update geht auch alles so weit nur bei dem letzten kästchens der stausanzeige brauch er esrt ma ewigkeiten.. und dann kehrt er einfach zum start zurück und zwar dahin wo der echner mich fragt ob ich das update starten möchte. und auf dem handy passiert immer noch nix. kann mir da jemand weiterhelfen??? wäre echt nett.
     
  19. deste

    deste Guest

    @Nfsu110

    das war bei mrir auch so. Ich hab es 2mal versucht und beim 2ten mal ging es dann. Nur hab ich nun das Problem das er mir einen ERROR gibt und zwar: "configure error please contact your metwork operator or service centre"

    naja ich kann nun schonaml anrufe empfangen aba wie zum geier bekomm ich das den we`g? also das es wieder ganz normal geht.


    ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Problemkind, 24.10.2006
    Problemkind

    Problemkind Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich schreibe es auch hier nocheinmal hin, weil ich nicht weiß unter welche der beiden Kategorien es eher zutrifft^^


    Bei meinem Sony Ericsson W550i funktionieren einige Tasten nicht! Obwohl es mir nicht runtergefallen ist... Hab das Handy gebraucht gekriegt und die Vorbesitzerin hat gesagt dass es vorher nicht war. Im Elektroladen haben sie nur gesagt dass man den Kaufbeleg braucht um das Handy einzuschicken und den habe ich nicht und die Vorbesitzerin nicht mehr. Und wenn man das Handy so wegschickt (an Sony oder so über den Elektroladen) dann kostet das sehr viel...
    Kann mir jemand helfen bei dem das auch schon mal so oder ähnlich aufgetreten ist?
    mfG Problemkind

    PS.: Es funktionieren die 6, die 4, die Taste nach unten (in der Scheibe in der mitte), die Fototaste, die Raute, die c Taste und die Auswahltaste links ...
     
  22. #20 Schranzlady, 26.10.2006
    Schranzlady

    Schranzlady Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir hat das mit dem Update auch nicht funtioniert... Ich habe das jetzt nicht mit dem weißen Bildschirm, sondern ich kann einfach auf nichts mehr zugreifen! Selbst oben steht nur noch suche... Ins Menü komme ich nicht und auch nicht in mein Telefonbuch! Anmelden ist kein Problem! Das Datum und die Urzeit stimmen bei jedem neueinschalten... Selbst das Licht geht nicht mehr aus! Habe es auch versucht und ne andere SIM Karte rein gesteckt... Aber auch da das gleiche Problem!

    Was soll kann ich jetzt noch machen? Habe auch keinen Kassenzettel, da ich es auch von irgendwoher bekommen habe!!!
     
Thema: w550i funzt nich
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony ericsson w550i kontrollleuchte brennt rot

    ,
  2. kontrollampe w550i

    ,
  3. w550i tasten funktioneren nicht mehr

Die Seite wird geladen...

w550i funzt nich - Ähnliche Themen

  1. Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..

    Trotz voll verfügbarer Internetleitung, kann ich nur noch sehr langsam surfen. Download funzt aber..: Abend. Bin nu am Ende meiner Geduld und würde gerne Wissen woran das liegen kann das meine Internetleitung bei allen Speedtest als verfügbar...
  2. HD funzt extern, aber nicht intern

    HD funzt extern, aber nicht intern: Hi allerseits, ich habe ein seltsames Problem: Meine inzwischen 4 verschiedenen Festplatten (SATA-3 HDD) funktionieren alle über eine...
  3. 2. Bildschirm wird nich erkannt

    2. Bildschirm wird nich erkannt: Hallo Community, ich habe die Grafikkarte AMD Radeon 7700 Series und habe dort 3 anschlüsse, einen HDMI anschluss einen DVI-I anschluss und...
  4. Camtasia Video kann nich in Avi gespeichert werden?

    Camtasia Video kann nich in Avi gespeichert werden?: Hallo (erstmal :) ), habe das Bildschirmfilm-Programm "Camtasia". Habe eben ein Video gedreht. Mit Mikrofon. Will es mit Ton speichern, aber man...
  5. SATA Festplatte wird nich erkannt

    SATA Festplatte wird nich erkannt: Hallo Leute ich hab ein Problem vielleicht kann mir jemand helfen. Habe mir ein neuen PC geholt mit folgender Hardware: Intel Core i5-2400...