-=][ W32/Parite.B.1 ][=-

Diskutiere -=][ W32/Parite.B.1 ][=- im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; hab mir da was eingefangen -.-* egal was ich Auswähle bei antiVir, Das Kommt immer wieder ! Dieses Fenster Hier: [IMG] Wie Bekomm Ich Den Dreck...

  1. #1 sonic17, 10.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    hab mir da was eingefangen -.-*
    egal was ich Auswähle bei antiVir, Das Kommt immer wieder !
    Dieses Fenster Hier:

    [​IMG]

    Wie Bekomm Ich Den Dreck Runter ???

    Mit Freundlichen Grüßen

    Sonic
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Obi-Wan, 10.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    schon mal Antivir im abgesichertem Modus durchlaufen lassen? wenn nein, dann mach das mal, das wirkt wunder.
     
  4. #3 Terminator4, 10.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Kannst du mit PC ins Internet gehen?
    Kannst ja mal auf die Homepage deines Viren-Programmes gehen und mal schauen, was die so schreiben.

    MfG steve
     
  5. #4 Ostseesand, 10.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was sagt denn dein antivir wenn du auf löschen drückst?
    der wird sicher im temp ordner hängen.
    ccleaner löscht die tempdateien, besorg dir den mal.
    ansonsten war dein antivir doch gut, so das er ihn erkannt hat.
    würde aber trotzdem noch kaspersky 1x draufmachen und starten.
    adaware wäre auch gut wenn sich das mal deinen rechner vornimmt.
     
  6. #5 sonic17, 10.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Terminator4, 10.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wie wärs mit nem Englisch-Deutsch übersetzer?

    Ha Ha Ha, ich habe eine von Linguatec oder sowas
     
  8. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    also da steht das der wurm in allen *.exe und *.scr dateien "hängt. des wegen schlägt antivir auch immer alarm wenn du was öffnest. auserdem verbreitet er sich über freigegeben dateien im internet.


    gruß

    hawk
     
  9. #8 sonic17, 10.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Danke !

    heißt das jetzt, um den wurm weg zu bekommen , muss ich alle .exe datein löschen oder wie ????
     
  10. #9 Terminator4, 11.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Glaube nicht.
    Musst halt blos irgendwie den Virus wegbekommen! :(

    Oder ganz anders! Format C ;(
     
  11. #10 Sven Uwe, 11.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Format c mach ich immer gerne
     
  12. #11 Terminator4, 11.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Jetzt verstehe ich, warum die anderen User hir im Forum immer schreiben, das du nur Sinnlosse Beiträge schreibst X(
     
  13. #12 Sven Uwe, 11.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Hää wie das sollte ein scherz sein. Ausserdem kann es dir doch egal sein was ich mit meinem PC mache oder???
     
  14. #13 Terminator4, 11.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Es hat doch nichts damit zu tun, was du mit deinem PC machst, sondern das du hir (fast) nur sinnlose Beiträge schreibst.
    Und das nervt
     
  15. #14 Sven Uwe, 11.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Moment also nicht alle sind sinnlos
     
  16. #15 Terminator4, 11.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf

    GENAU DAS MEINE ICH???
    WIEDER SO EIN SINNLOSER BEITRAG!!!


    Lernst du es nicht?
     
  17. #16 Sven Uwe, 11.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    aha
     
  18. #17 Sven Uwe, 11.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    doch ich lerne gut aber dass passt nun nicht zum thema
     
  19. #18 sonic17, 11.08.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    boa klärt das über icq oder so und spamt nicht meinen beitrag mit dem scheiß voll ! ich sehe so 16 antworten & denk mir wurde geholfen UND WAS IST ?

    Da kids streiten sich hier
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Obi-Wan, 11.08.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    ich hatte gestern das gleiche Problem nach dem ich ohne Viren Programm ins internet musste. Als ich dann den Virenscanner dann drauf getan habe, war das Problem auf einmal weg.
     
  22. #20 Sven Uwe, 11.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Ja sorry
     
Thema:

-=][ W32/Parite.B.1 ][=-

Die Seite wird geladen...

-=][ W32/Parite.B.1 ][=- - Ähnliche Themen

  1. Thief 1 Gold auf deutsch patchen?

    Thief 1 Gold auf deutsch patchen?: Moin zusammen, habe jetzt schon öfters gehört und gelesen das man Thief Gold auf deutsch patchen kann. ich habe die Steam version. ich weis wohl...
  2. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  3. Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken"

    Domain aus 1&1-Vertrag "ausklinken": Hi Leute, ich habe vor einiger Zeit eine Domain bei 1&1 erworben und direkt den Homepage-Baukasten dazu gebucht. Da ich im Moment gar keine Zeit...
  4. Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse)

    Verkaufe FANTEC DB-R35DUS-1 Festplatten ARRAY (Festplattengehäuse): mit 2 Schächten für 2 Stck 3,5" Festplatten. Kann mit RAID-Einstellungen gespiegelt bzw. gemeinsam betrieben werden. Neuwertiges Gehäuse mit OVP,...
  5. Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln"

    Raid 1 mit Windows-Funktion "Spiegeln": Abend zusammen, habe zwar kein Problem, aber wusste leider nicht in welches Forum ich meine Frage schreiben soll. Falls Falsch - bitte um...