W-Lan

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von Luiz.J, 07.08.2006.

  1. Luiz.J

    Luiz.J Guest

    Hallo
    Versuche über W-Lan zu Hause zu Surfen im Web.Habe Fritz Box 7050 .Hoffe jemand kann mir helfen,was muß ich alles einstellen damit es geht??
    MFG
    Luiz.J
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Patrickaaaaaa, 14.08.2006
    Patrickaaaaaa

    Patrickaaaaaa Guest

    hi,

    also bei mir is es so. ich finde mein router und dann gib ich den wep schlüssel ein aber danach steht immer: keine verbindung w-lan net nich gefunden. hoffentlich kann mir jemand helfen danke im vorraus
     
  4. #3 rique1me, 31.08.2006
    rique1me

    rique1me Guest

    also ich habe den selben router und bei mir funktioniert alles ohne probleme ;)
     
  5. lut

    lut Guest

    wie hast du es gemacht bei mir geht auch nicht
     
  6. #5 rique1me, 31.08.2006
    rique1me

    rique1me Guest

    naja ich weiß ja nicht ob ihr euer wlan gesichert habt , also bei uns ist das so das man einstellen kann, dass keine weiteren geräte mehr zugelassen werden sollen. das müsst ihr erst deaktivieren mit dem handy connecten und dann könnt ihr das wieder aktivieren
     
  7. lut

    lut Guest

    bei mir steht da immer gateway antwortet nicht mac adresse im router habe ich freigegeben ich weiss nicht mehr weiter hast du im handy was eingestellst ??
     
  8. #7 Svenf83, 05.09.2006
    Svenf83

    Svenf83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Das habe ich nur, wenn ich es mit der easy Wlan software von Nokia probiere. Dann bekomme ich auch die Fehlermeldung, aber wenn ich es selber einetelle funzt es einwandfrei... Ohne dass ich irgendwas am Router umgestellt habe....
     
  9. #8 perplexa, 06.10.2006
    perplexa

    perplexa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    bei der Fritzbox gibts im Menü unter WLAN den Punkt "WLAN-Zugang beschränken (MAC-Address-Filter)", da müsste ihr natürlich "Neue WLAN-Netzwerkgeräte zulassen" wählen.

    Dann müsst ihr im handy System -> Einstellungen -> Verbindungen -> Zugangspunkte einen neuen Punkt definieren und dort die Verschlüsselungsdaten und den SSID (Name des Routers) eingeben, das funktioniert einwandfrei.

    Man unterscheidet ja WPA und WPA2, wobei WPA TKIP hat und WPA2 AES. Wenn ihr WPA nutzt dann gebt ihr da den TKIP Schlüssel ein und los gehts.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DEDE2005, 06.10.2006
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das eingebe, muss ihc dann immernohc jedes mal bei Opera den Code eingeben?
     
  12. #10 anntworten, 06.10.2006
    anntworten

    anntworten Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0


    Nicht wenn Du vorher den Zugangspunkt fest definiert hast. Dann braucht der Schlüssel nicht mehr eingegeben werden.
     
Thema:

W-Lan

Die Seite wird geladen...

W-Lan - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  3. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...
  4. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  5. LAN - Internet Abbruch

    LAN - Internet Abbruch: Hallo, ich kann in meinem Netz über WLAN ohne Probleme Surfen, sobald ich meinen Desktop PC anmache, dauerst nur ein paar minuten bis die Inet...