W-Lan stick verbinet nicht

Diskutiere W-Lan stick verbinet nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich ahbe den w-lan stck immer verwendet aber auf einmal verbindet der nicht mehr warum? ich habe keine neue software/hadware/spiele oder...

  1. #1 ricsohn, 24.01.2007
    ricsohn

    ricsohn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich ahbe den w-lan stck immer verwendet aber auf einmal verbindet der nicht mehr warum? ich habe keine neue software/hadware/spiele oder sonst was installiert . deroruter und der stick sind beide auch kanal 13 der ist von D-link . es hat immer funktioniert zabe gedacht wenn ich die usb dose wechsle aber nichts es geht nicht . muss ich das signal vertärken wie? was muss ich machen.




    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FocusSTevie, 24.01.2007
    FocusSTevie

    FocusSTevie Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 julchri, 24.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du vielleicht eine Funktastatur? Könnte stören.
    Ansonsten würde ich auf Werkseinstellung zurücksetzen und neu installieren.
     
  5. #4 ricsohn, 25.01.2007
    ricsohn

    ricsohn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    habe keine funktastertur aber ne funkmaus ich probier das mal aus sonst installiere ich das neu wie auf werk einstellung stellen ?
     
  6. #5 ricsohn, 25.01.2007
    ricsohn

    ricsohn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    sry hab das erste erst danach gesehen und ich ahbe mir das mal ausgedruckt und les mir das mal durch danke
     
  7. #6 ricsohn, 25.01.2007
    ricsohn

    ricsohn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    hab neu installiert natürlich vorher alles deinstalliert dann neu gestaret neu installliert . dann neu gestartet aber trotzdem dann alles mit einem system wiederherstellungspunkt aber das funtzt auch nicht was ist das bloß? hab den router deinstalliert dann neuinstaliert gleicher kanal wieder w-lan stick aber es geht trotzdem nicht . ich bin echt am verzweifeln ich ahbe alles ausprobiert was mir eingefallen ist ( was ich oben in diesem text geschrieben habe) aber nichts hat funkktioniert habe die maus abgeklemmt ne andere ran nicht ........,... sonst haben wir nichts was über funk geht . und jetzt?
     
  8. #7 julchri, 26.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welchen Provider hast Du und welche Geschwindigkeit?
    Hast Du in Deiner Netzwerkverbindung alle Adress Nummern drin? Mach doch mal ein screenshot.
    Kannst Du überhaupt ein Funknetzwerk finden?
    Klappt die Verbindung mit Lankabel?
     
  9. #8 ricsohn, 26.01.2007
    ricsohn

    ricsohn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Provider? 54m/bits überträgt der router so ein langes lan kabel habe ich nicht das sind gut 50meter ne seit ich neu istalliert habe kann ich kein funknettzt mehr finden nur noch ganz ganz selten. wenen ich ein 50meter lan lankabel nehme geht dann nicht sehr viel von der stärke verloren ?
     
  10. #9 julchri, 26.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Anbieter!
    Nein, mit Lankabel geht das schon, ist natürlich nicht optimal. Aber zum probieren, ob Du überhaupt eine Verbindung bekommst.
    Allerdings sind 50 m für eine Wlan-Verbindung auch schon ziemlich heftig. Wenn dann noch Wände dazwischen sind, kann ich mir vorstellen, daß da nichts gefunden wird.
    Zum probieren wäre gut, wenn Du ein Laptop an Wlan anschließt und zwar in der Nähe Deines Routers.
    Versuch doch auch mal, den Kanal zu ändern.
    Vielleicht ist aber auch nur Dein USB Stick hinüber.
     
  11. #10 ricsohn, 26.01.2007
    ricsohn

    ricsohn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    so habe den Rechner Mal beim router hingestellt und dann habe ich den tsick ran und es hat sofort funktioniert also ist mein stick heile und die sofware auch hier noch ein paar schreenchots . ach ja ich versuche das jetzt nochmal bei mir und gucken ob sich was verändert
    [​IMG]
    das sagt der wenn ich den stick anschließe ich glaube ich weiss jetzt woran das lag ich aheb mal die usb dosen hinten an meinem rechner ausprobiert und nur auf einem geht das so gut auf den anderen ist das so das es nicht geht ich hoffe das ist das .
    [​IMG]
    das kommt wenn ich das netzwerk suche alles gut *juhu* jetzt muss es nur noch bei mir unten funtzen
    [​IMG]


    mfg rictwo
     
  12. #11 ricsohn, 26.01.2007
    ricsohn

    ricsohn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    also ich ahbe jetzt rausgefunden das es die signal stärke ist . dabei ist der oruter und der stick mal eben ca. 50meter entfernt mitt 3 wänden kann ich das signal vertärken oder kann ich da wo die antenne dran ist ein dart als antenne nehmen wa dann länger ist und ich son bisschen im die ecke schieben kann ? weil wenn ich um die eine ecke komme dann isst nur noch eine ganz dünne wand im weg.
     
  13. #12 julchri, 26.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Siehste, das dachte ich schon, daß es das Signal ist.
    Das mit der Antenne müßte ich mich erst mal schlau machen.
    Ich meine, ich hätte mal was gehört, daß man da was machen kann.
    Melde mich wieder, falls ich was rausfinde.
    Und weißt Du, Funk ist halt nicht immer und überall gleich. Mal geht es gut und mal schlecht, deshalb habe ich meinen PC wieder an Lankabel angehängt, bin aber auch nur zwei Meter um die Ecke.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 julchri, 26.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da hab ich eine interessante Seite gefunden.
    Schau mal hier
     
  16. #14 ricsohn, 28.01.2007
    ricsohn

    ricsohn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss jetzt wie ich das mache ich hol mir 2 netzwerkkabel die beide 15meter lang sind und dann stelle ich den router so hin das ich mit dem stick sichtkomtackt habe ich würde das ja mit dem lankeble dirket an den pc machen aber das geht nicht weil ich mit denm kabel nicht durch den flur darf.

    sher interreant die seite aber ich mahc das jetzt lieber so mit dem kabel. aber danke
     
Thema:

W-Lan stick verbinet nicht

Die Seite wird geladen...

W-Lan stick verbinet nicht - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. USB-Stick Problem-erkannt,aber öffnet sich nicht.....

    USB-Stick Problem-erkannt,aber öffnet sich nicht.....: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Intenso-USB-Stick (8GB). Und zwar wie folgt: Ich habe heute den USB Stick in den PC gesteckt und bekam...