W-Lan Stick Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von FFMPlayer, 29.12.2009.

  1. #1 FFMPlayer, 29.12.2009
    FFMPlayer

    FFMPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Seit heute hab ich ein seltsames und nerviges Problem.
    Mein Internet geht jede 10 Minuten für ne Sekunde aus und kommt wieder.
    Ihr denkst jetzt ach ist doch nur ne Sekunde. Für mich nicht.
    Ich spiele jede Menge Onlinespiele sowie CSS,WoW,GTA San Andreas Multiplayer usw. Im Teamspeak bin ich auch immer mit Freunden reden und so.
    Wenn dann das I-net für ne Sekunde aussetzt steht bei den spielen
    Server closed to connection oder imTeamspeak Connetion timed out.
    Liegt das an meinem Stick? Oder muss ich den Treiber Aktualisieren etc.
    Hier mal der Stick:
    [​IMG]
    NETGEAR WG111v3 54 M/bits.
    Ich hoffe ihr habt ne lösung für das Problem
    Danke im vorraus.
    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 30.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du feste IP Adressen eingerichtet?
     
  4. #3 Kaminari, 30.12.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    kp obs am stick liegt aber wie stehts denn mit firmware bzw treiber update?

    hast du denn irgendwas geändert?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 30.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ein kumpel von mir hat auch den stick, selbst wenn er genau neben dem router sitzt hat er immer wieder verbindungsabbrüche. treiber auch schon mehrfach neuinstalliert, bringt alles nicht bei ihm. feste ip auch drin.

    welchen router hast du denn bei dir?? mein kumpel hat nen dlink von kabel deutschland.

    mfg
    maurice
     
  6. #5 FFMPlayer, 30.12.2009
    FFMPlayer

    FFMPlayer Benutzer

    Dabei seit:
    26.02.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    ich bin auch gerade bei meiner cousine daher muss ich ma fragen welchen router.
    Ok Fritz.Box 7113 1&1
    Wie richtet man ne Feste IP ein ^^
    Zurzeit läufts einwandfrei.
    Also bis jetzt noch garkeine Probleme gehabt o.0
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 EliteSoldier2010, 31.12.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    die feste ip richtest du im betriebssystem ein.

    start-systemsteuerung-netzwerk und internet(bei xp steht glaub ich Netzwerkverbindungen) wählst den wlan stick aus-rechtsklick-eigenschaften-tcp/ip konfiguration (glaub ich, dass das so heißt)-eigenschaften-und dann da deine daten eingeben.

    mfg.
    maurice

    ich wünsche allen einen guten rutsch in´s neue jahr
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Man sollte immer den WLAN-Stick von der gleichen Firma holen,wie der Router,dann kommt es erst garnicht zu solchen Problemen.:)
     
Thema: W-Lan Stick Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netgear wlan stick treiber wg111v3

Die Seite wird geladen...

W-Lan Stick Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...