W-Lan Router

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Stalker, 13.08.2007.

  1. #1 Stalker, 13.08.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich brauche einen w-lan router für meine oma! sie hat momentan halt en normales t-online modem! aber sie hat jetzt en notebook und möchte halt auch mit w-lan ins internet! kann mir jemand eins empfehlen, was auch dem preis-leistungsverhältnis enspricht? soll möglich günstig und auch gut sein! ebay is für sie tabu! also bitte nur von händlern links posten. danke!


    was haltet ihr hier von:http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=57028&showTechData=true
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fiaker

    fiaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    hab genau den gleichen.
    is leicht zu konfigurieren und bin recht zufrieden damit.
    allerdings ein zweimal hat er sich schon in halben jahr aufgehängt
     
  4. #3 Stalker, 13.08.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    aufgehangen!^^

    ersetzt er praktich das modem ????
     
  5. #4 -GeForce-, 13.08.2007
    -GeForce-

    -GeForce- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    nimm einen Fritz W-Lan router
     
  6. fiaker

    fiaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    nö musst das patchkabel modem was normalerweise zumpc geht einfach in in den port am router stecken und dann hast wlan wennst ihn zuvor konfigurierst steht aber eh alles in der anleitung
     
  7. #6 Stalker, 13.08.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    achsoo!
    ok!



    @ -GeForce- !!! hast dich mim spammen gebessert! aber entweder kannst du nicht lesen, oder weißt einfach über die preise nicht bescheid!

    die FritzBox WLAN 3170 kostet über 100€

    meine oma will maximalfünfzig ausgeben!




    kann man das gerät dann auch an ein normales netzwerk anschließen?






    EDIT: wird das ding wirklich so heiß ????
     
  8. fiaker

    fiaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    jo klar. dann brauchst nur an strom stecken, und hast ein eigenes netzwerk bzw. hängst ihn mit hilfe eines patchkabels in ein normales netzwerk und bist mit dem netzwerk vom router automatisch gewollten netzwerk auch drin
     
  9. #8 Stalker, 13.08.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    und was ist mit nem günstigen Access Point ??? die haben normalerweise auch ne größere reichweite! aber dann brääuchte ich wieder en switch
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Acesspoint keine ahnung?

    Aber das Netgear ding habe ich auch ist sehr gut hat nur ab und zu mal ein paar probleme (alle paar monate ) dann musste einfach mal netzstecker ziehen und wieder einstecken Instalation is auch einfach. Signal ist bei mir immer gut bis sehr gut bei 10- 20 meter entfernung und niedrig bei 21- 30 so sehr niedrig kp habe ich n och nicht getestet^^
     
  12. #10 helidoc, 13.08.2007
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Den Linksys WRT54GL kann ich empfehlen.
     
Thema:

W-Lan Router

Die Seite wird geladen...

W-Lan Router - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  3. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  4. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...