W-Lan-Problem

Diskutiere W-Lan-Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe ein W-LAN-Problem: Ich bekommme keine verbindung zu unserem Router (Speedport W700V). Immer, wenn ich eine Verbindung herstellen...

  1. #1 bob_master, 22.09.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Hi,
    ich habe ein W-LAN-Problem:
    Ich bekommme keine verbindung zu unserem Router (Speedport W700V).
    Immer, wenn ich eine Verbindung herstellen möchte komme ich nicht weiter, als bis zu "Neztwerkadresse wird bezogen" (habe win XP).
    Der Adapter meines Lappis kann nicht deffekt sein, da ich von Samstag auf Sonntag bei eienr kleinen LAN-Party von einem Freund war....dort konnte ich damit problemlos eine Verbindung zur Fritz-Box herstellen!
    Ich denke, es könnte dadran liegen, das der Vorbesitzer irgendwo eine feste IP eingegeben hat.
    Ist das möglich? Wenn ja,wo kann ich dieses wieder rückgängig machen?
    Bitte um Hilfe!
    MfG bob
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 22.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Netzwerkverbindungen, Rechtsklick auf drahtlose Netzwerkverbindung, Eigenschaften, Internetprotokoll TCP/IP, dann IP Adresse und DNS Server automatisch beziehen.
     
  4. #3 bob_master, 22.09.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    THX, werd´s gleich malversuchen^^

    EDIT:
    gebracht hats leider nichts....ich komme immer nur zu "Neztwerkadresse beziehen", dann kommt ein paar mal zwischendurch "Automaisch" und ich habe imemr noch kein internet....
     
  5. #4 bob_master, 22.09.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    SO, jezt habe ich endlich internet per W-LAN...habe einfach die IP usw. vomnotebook meienr mutter genommen!
    das hört sich zwr gut an - ist es aber nicht.
    Denn nach ca.5sec. nach Herstellung wird die Verbindung beendet...bitte um hilfe!
     
  6. #5 xandros, 22.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es kann eine IP innerhalb eines Netzwerkes nicht mehrfach geben! Die gleiche IP in zwei Rechnern führt zwangsläufig zu Kollisionen.

    Ich vermute hier eher, dass es ein Problem mit der IP-Verteilung durch den Router gibt. Verfügt dieser über ausreichend Adressen im Pool für sein DHCP-Server?
    Wurde eventuell ein MAC-Filter eingerichtet, der deinen Rechner nicht kennt und daher ablehnt?
     
  7. #6 bob_master, 23.09.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    das kann ich dir nicht beantworten, da das Neztwerk von einem bekannten eingerichtet wurde...
    werde ihm aber mal eine e-mail schicken!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

W-Lan-Problem

Die Seite wird geladen...

W-Lan-Problem - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...