W-Lan-Problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von bob_master, 22.09.2009.

  1. #1 bob_master, 22.09.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Hi,
    ich habe ein W-LAN-Problem:
    Ich bekommme keine verbindung zu unserem Router (Speedport W700V).
    Immer, wenn ich eine Verbindung herstellen möchte komme ich nicht weiter, als bis zu "Neztwerkadresse wird bezogen" (habe win XP).
    Der Adapter meines Lappis kann nicht deffekt sein, da ich von Samstag auf Sonntag bei eienr kleinen LAN-Party von einem Freund war....dort konnte ich damit problemlos eine Verbindung zur Fritz-Box herstellen!
    Ich denke, es könnte dadran liegen, das der Vorbesitzer irgendwo eine feste IP eingegeben hat.
    Ist das möglich? Wenn ja,wo kann ich dieses wieder rückgängig machen?
    Bitte um Hilfe!
    MfG bob
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 22.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Netzwerkverbindungen, Rechtsklick auf drahtlose Netzwerkverbindung, Eigenschaften, Internetprotokoll TCP/IP, dann IP Adresse und DNS Server automatisch beziehen.
     
  4. #3 bob_master, 22.09.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    THX, werd´s gleich malversuchen^^

    EDIT:
    gebracht hats leider nichts....ich komme immer nur zu "Neztwerkadresse beziehen", dann kommt ein paar mal zwischendurch "Automaisch" und ich habe imemr noch kein internet....
     
  5. #4 bob_master, 22.09.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    SO, jezt habe ich endlich internet per W-LAN...habe einfach die IP usw. vomnotebook meienr mutter genommen!
    das hört sich zwr gut an - ist es aber nicht.
    Denn nach ca.5sec. nach Herstellung wird die Verbindung beendet...bitte um hilfe!
     
  6. #5 xandros, 22.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es kann eine IP innerhalb eines Netzwerkes nicht mehrfach geben! Die gleiche IP in zwei Rechnern führt zwangsläufig zu Kollisionen.

    Ich vermute hier eher, dass es ein Problem mit der IP-Verteilung durch den Router gibt. Verfügt dieser über ausreichend Adressen im Pool für sein DHCP-Server?
    Wurde eventuell ein MAC-Filter eingerichtet, der deinen Rechner nicht kennt und daher ablehnt?
     
  7. #6 bob_master, 23.09.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    das kann ich dir nicht beantworten, da das Neztwerk von einem bekannten eingerichtet wurde...
    werde ihm aber mal eine e-mail schicken!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

W-Lan-Problem

Die Seite wird geladen...

W-Lan-Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...