W-Lan-Problem

Diskutiere W-Lan-Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe ein W-LAN-Problem: Ich bekommme keine verbindung zu unserem Router (Speedport W700V). Immer, wenn ich eine Verbindung herstellen...

  1. #1 bob_master, 22.09.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Hi,
    ich habe ein W-LAN-Problem:
    Ich bekommme keine verbindung zu unserem Router (Speedport W700V).
    Immer, wenn ich eine Verbindung herstellen möchte komme ich nicht weiter, als bis zu "Neztwerkadresse wird bezogen" (habe win XP).
    Der Adapter meines Lappis kann nicht deffekt sein, da ich von Samstag auf Sonntag bei eienr kleinen LAN-Party von einem Freund war....dort konnte ich damit problemlos eine Verbindung zur Fritz-Box herstellen!
    Ich denke, es könnte dadran liegen, das der Vorbesitzer irgendwo eine feste IP eingegeben hat.
    Ist das möglich? Wenn ja,wo kann ich dieses wieder rückgängig machen?
    Bitte um Hilfe!
    MfG bob
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 22.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Netzwerkverbindungen, Rechtsklick auf drahtlose Netzwerkverbindung, Eigenschaften, Internetprotokoll TCP/IP, dann IP Adresse und DNS Server automatisch beziehen.
     
  4. #3 bob_master, 22.09.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    THX, werd´s gleich malversuchen^^

    EDIT:
    gebracht hats leider nichts....ich komme immer nur zu "Neztwerkadresse beziehen", dann kommt ein paar mal zwischendurch "Automaisch" und ich habe imemr noch kein internet....
     
  5. #4 bob_master, 22.09.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    SO, jezt habe ich endlich internet per W-LAN...habe einfach die IP usw. vomnotebook meienr mutter genommen!
    das hört sich zwr gut an - ist es aber nicht.
    Denn nach ca.5sec. nach Herstellung wird die Verbindung beendet...bitte um hilfe!
     
  6. #5 xandros, 22.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es kann eine IP innerhalb eines Netzwerkes nicht mehrfach geben! Die gleiche IP in zwei Rechnern führt zwangsläufig zu Kollisionen.

    Ich vermute hier eher, dass es ein Problem mit der IP-Verteilung durch den Router gibt. Verfügt dieser über ausreichend Adressen im Pool für sein DHCP-Server?
    Wurde eventuell ein MAC-Filter eingerichtet, der deinen Rechner nicht kennt und daher ablehnt?
     
  7. #6 bob_master, 23.09.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    das kann ich dir nicht beantworten, da das Neztwerk von einem bekannten eingerichtet wurde...
    werde ihm aber mal eine e-mail schicken!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

W-Lan-Problem

Die Seite wird geladen...

W-Lan-Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...