W-Lan-Problem

Diskutiere W-Lan-Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe ein W-LAN-Problem: Ich bekommme keine verbindung zu unserem Router (Speedport W700V). Immer, wenn ich eine Verbindung herstellen...

  1. #1 bob_master, 22.09.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Hi,
    ich habe ein W-LAN-Problem:
    Ich bekommme keine verbindung zu unserem Router (Speedport W700V).
    Immer, wenn ich eine Verbindung herstellen möchte komme ich nicht weiter, als bis zu "Neztwerkadresse wird bezogen" (habe win XP).
    Der Adapter meines Lappis kann nicht deffekt sein, da ich von Samstag auf Sonntag bei eienr kleinen LAN-Party von einem Freund war....dort konnte ich damit problemlos eine Verbindung zur Fritz-Box herstellen!
    Ich denke, es könnte dadran liegen, das der Vorbesitzer irgendwo eine feste IP eingegeben hat.
    Ist das möglich? Wenn ja,wo kann ich dieses wieder rückgängig machen?
    Bitte um Hilfe!
    MfG bob
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 22.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Netzwerkverbindungen, Rechtsklick auf drahtlose Netzwerkverbindung, Eigenschaften, Internetprotokoll TCP/IP, dann IP Adresse und DNS Server automatisch beziehen.
     
  4. #3 bob_master, 22.09.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    THX, werd´s gleich malversuchen^^

    EDIT:
    gebracht hats leider nichts....ich komme immer nur zu "Neztwerkadresse beziehen", dann kommt ein paar mal zwischendurch "Automaisch" und ich habe imemr noch kein internet....
     
  5. #4 bob_master, 22.09.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    SO, jezt habe ich endlich internet per W-LAN...habe einfach die IP usw. vomnotebook meienr mutter genommen!
    das hört sich zwr gut an - ist es aber nicht.
    Denn nach ca.5sec. nach Herstellung wird die Verbindung beendet...bitte um hilfe!
     
  6. #5 xandros, 22.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Es kann eine IP innerhalb eines Netzwerkes nicht mehrfach geben! Die gleiche IP in zwei Rechnern führt zwangsläufig zu Kollisionen.

    Ich vermute hier eher, dass es ein Problem mit der IP-Verteilung durch den Router gibt. Verfügt dieser über ausreichend Adressen im Pool für sein DHCP-Server?
    Wurde eventuell ein MAC-Filter eingerichtet, der deinen Rechner nicht kennt und daher ablehnt?
     
  7. #6 bob_master, 23.09.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    das kann ich dir nicht beantworten, da das Neztwerk von einem bekannten eingerichtet wurde...
    werde ihm aber mal eine e-mail schicken!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

W-Lan-Problem

Die Seite wird geladen...

W-Lan-Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...