W-Lan Problem

Diskutiere W-Lan Problem im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo alle, Gestern Abend habe ich meinen PC neugestartet und daraufhin konnte keine Netzwerkverbindung mit meiner Fritz Box hergestellt werden....

  1. #1 Skorpy77, 14.01.2008
    Skorpy77

    Skorpy77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle,

    Gestern Abend habe ich meinen PC neugestartet und daraufhin
    konnte keine Netzwerkverbindung mit meiner Fritz Box hergestellt werden.
    Eigentlich ging das immer Prima nur jetzt kann er wenn ich auf
    reparieren klicke keine IP zuweißen.
    An meinen Laptop geht das ja noch, da läuft alles Gut.

    Ich habe eine Verbindung von Sehr Gut bis Hervorragend.
    Habe den USB-Stick schon mal an den Router angeschlossen,
    da das INFO zeichen organe geleuchtet hat.
    Habe auch schon den Router neugestartet.
    Meine Firewall ist Kaspersky Security Suite V.


    Kann das irgendwie am W-Lan Stick liegen?
    Was kann ich noch machen?
    Kann ich den versuchen manuell eine IP zuzuweißen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 14.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    gehe erstmal hin und Fahre den PC runter.
    Ziehe für 2-3min die FritzBox vom Strom und starte dann den PC neu.
    Dann dürfte es wieder gehen?
    Wenn nicht würde ich erstmal eine Systemwiederherstellung versuchen.
     
  4. #3 jaydee2k7, 14.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du am PC und am Laptop nachschauen welche IP du hast?

    Steht auf den Verbindungsmonitor von deiner USB-Stick Software oder du gehst auf ausführen gibst cmd ein und dann ipconfig /all gegebenfalls zickt das DHCP der Fritzbox.
     
  5. #4 Skorpy77, 14.01.2008
    Skorpy77

    Skorpy77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn das DHCP der Fritz Box nicht mehr geht wie bringe ich es wieder zum laufen?
     
  6. #5 jaydee2k7, 14.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Meist reicht ein RESET also Zurücksetzung auf Werkszustand aus.

    Falls dies nicht hilft Firmware Update und falls auch dies nichts hilft dann Garantieanspruch.. :(
     
  7. #6 Skorpy77, 14.01.2008
    Skorpy77

    Skorpy77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab mal die ipconfig mit dem Laptop und meinem Rechner
    vergliechen.
    Also bei mir ist IP-Routing nicht aktiviert :(
    und auf dem Lappi schon sonst ist alles soweit gleich auch
    DHCP ist aktiviert.

    Ist vlt. IP-Routing der Grund?
    Und wenn ja wie stell ich ihn ein/an?
     
  8. #7 junimond, 14.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Ein Resetten der Box hat bei mir selten was gebracht....geholfen hatte meistens die Box mal vom Strom zu nehmen.
    Hast du jetzt Probleme mit dem Stick oder dem Lan?
    Wenn mit dem Stick dann würde ich vielleicht auch einfach mal nur einen anderen Usb anschluss ausprobieren?
     
  9. #8 Skorpy77, 14.01.2008
    Skorpy77

    Skorpy77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ein Problem mit dem Stick.
    Und ein anderen USB Stick geht nicht.

    Ich hab den Router heute schon vom Strom genommen hat aber
    nichts gebracht.
     
  10. #9 junimond, 14.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine nicht einen anderen FritzStick ich meinte einen anderen USB Anschluss!
    Nehme mal einen anderen Anschluss am PC oder Rechner und installiere den neusten Treiber vom Stick.
     
  11. #10 Skorpy77, 14.01.2008
    Skorpy77

    Skorpy77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja das meine ich auch :D
    Ich habs probiert geht nicht.

    Werde aber gleich nochmal den Router vom
    Strom abstellen wenn meine Mutter endlich
    aufgehört hat Zu telefonieren :rolleyes:
     
  12. #11 junimond, 14.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Skorpy77, 14.01.2008
    Skorpy77

    Skorpy77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Treiber installiert.
    Angeschaltet und Schlüssel eingegeben.
    Kann aber immer noch keine IP Beziehen.
    Der Verbindet sich mit dem Router aber ich kriege keine IP.
     
  14. #13 junimond, 14.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hast du auch mal unter Netzwerkverbindungen/Wlan/Eigenschaften bei Internetprotokol geschaut ob du dort Netzwerk IP Automatisch beziehen stehen hast?

    Und auch vielleicht mal deine Eltern gefragt....nicht das die das Wlan ausgestellt haben? :D
     
  15. #14 Skorpy77, 14.01.2008
    Skorpy77

    Skorpy77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Nein also W-Lan ist nicht ausgestellt sonst würde das ja bei mir auch net
    auf dem Lappi gehn :D
    Also es steht auf Automatisch.


    Würde vlt. PC Formatieren weiter bringen?
    Oder kann ich Manuell vlt eine IP zuweißen?
    Auf was muss ich da achten?
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 junimond, 14.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Formatieren wäre dafür vielleicht erstmal zuviel Arbeit!
    Schau erstmal hier: http://www.windows-tweaks.info/html/dsl1problem.html

    und auch hier: http://www.pc-erfahrung.de/nebenrubriken/wireless-lan/wlanfunknetzwerkei.html

    und hier IP zuweisen fritzstick: http://www.avm.de/de/Service/Servic...Tipps/stick_feste_ip_adresse.php?portal=FRITZ!WLAN_USB_Stick

    viel Glück
     
  18. #16 jaydee2k7, 14.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst es mit der festen IP versuchen, ich denk aber das es trotzdem nicht klappt. Formatieren bringt hierbei nichts. Ehe ggfls. wirklich Firmwareupdate der Fritzbox oder der neueste USB-WLAN Stick Treiber.

    Ich hatte mal genau das selbe Problem beim Kunden, da war die Signalstärke so schwach das die IP falsch übermittelt wurde (anstatt 192... kam 169... an und das sind zwei komplett verschiedene Netze und können so nicht miteinander kommunizieren) da haben wir das ganze letzendlich mit Powerlan gelöst http://web.hoh.de/hoh/(S(yis31q55hre0skul3jtmz545))/default.aspx?TY=item&ST=1&IT=26785&CT=86 und das ganze bei konstanten 85 MBits :)
     
Thema:

W-Lan Problem

Die Seite wird geladen...

W-Lan Problem - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...