W-Lan Problem

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von Skorpy77, 14.01.2008.

  1. #1 Skorpy77, 14.01.2008
    Skorpy77

    Skorpy77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle,

    Gestern Abend habe ich meinen PC neugestartet und daraufhin
    konnte keine Netzwerkverbindung mit meiner Fritz Box hergestellt werden.
    Eigentlich ging das immer Prima nur jetzt kann er wenn ich auf
    reparieren klicke keine IP zuweißen.
    An meinen Laptop geht das ja noch, da läuft alles Gut.

    Ich habe eine Verbindung von Sehr Gut bis Hervorragend.
    Habe den USB-Stick schon mal an den Router angeschlossen,
    da das INFO zeichen organe geleuchtet hat.
    Habe auch schon den Router neugestartet.
    Meine Firewall ist Kaspersky Security Suite V.


    Kann das irgendwie am W-Lan Stick liegen?
    Was kann ich noch machen?
    Kann ich den versuchen manuell eine IP zuzuweißen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 14.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    gehe erstmal hin und Fahre den PC runter.
    Ziehe für 2-3min die FritzBox vom Strom und starte dann den PC neu.
    Dann dürfte es wieder gehen?
    Wenn nicht würde ich erstmal eine Systemwiederherstellung versuchen.
     
  4. #3 jaydee2k7, 14.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du am PC und am Laptop nachschauen welche IP du hast?

    Steht auf den Verbindungsmonitor von deiner USB-Stick Software oder du gehst auf ausführen gibst cmd ein und dann ipconfig /all gegebenfalls zickt das DHCP der Fritzbox.
     
  5. #4 Skorpy77, 14.01.2008
    Skorpy77

    Skorpy77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn das DHCP der Fritz Box nicht mehr geht wie bringe ich es wieder zum laufen?
     
  6. #5 jaydee2k7, 14.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Meist reicht ein RESET also Zurücksetzung auf Werkszustand aus.

    Falls dies nicht hilft Firmware Update und falls auch dies nichts hilft dann Garantieanspruch.. :(
     
  7. #6 Skorpy77, 14.01.2008
    Skorpy77

    Skorpy77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab mal die ipconfig mit dem Laptop und meinem Rechner
    vergliechen.
    Also bei mir ist IP-Routing nicht aktiviert :(
    und auf dem Lappi schon sonst ist alles soweit gleich auch
    DHCP ist aktiviert.

    Ist vlt. IP-Routing der Grund?
    Und wenn ja wie stell ich ihn ein/an?
     
  8. #7 junimond, 14.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Ein Resetten der Box hat bei mir selten was gebracht....geholfen hatte meistens die Box mal vom Strom zu nehmen.
    Hast du jetzt Probleme mit dem Stick oder dem Lan?
    Wenn mit dem Stick dann würde ich vielleicht auch einfach mal nur einen anderen Usb anschluss ausprobieren?
     
  9. #8 Skorpy77, 14.01.2008
    Skorpy77

    Skorpy77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Es ist ein Problem mit dem Stick.
    Und ein anderen USB Stick geht nicht.

    Ich hab den Router heute schon vom Strom genommen hat aber
    nichts gebracht.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 junimond, 14.01.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine nicht einen anderen FritzStick ich meinte einen anderen USB Anschluss!
    Nehme mal einen anderen Anschluss am PC oder Rechner und installiere den neusten Treiber vom Stick.
     
  12. #10 Skorpy77, 14.01.2008
    Skorpy77

    Skorpy77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja das meine ich auch :D
    Ich habs probiert geht nicht.

    Werde aber gleich nochmal den Router vom
    Strom abstellen wenn meine Mutter endlich
    aufgehört hat Zu telefonieren :rolleyes:
     
Thema:

W-Lan Problem

Die Seite wird geladen...

W-Lan Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...