w lan problem

Diskutiere w lan problem im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo! Ich habe mir heute einen "D-Link Wireless G Notebook Adapter" zugelegt. Die Installation verlief reibungslos und auch jetzt wird mir...

  1. #1 the_riot, 21.05.2007
    the_riot

    the_riot Guest

    Hallo!

    Ich habe mir heute einen "D-Link Wireless G Notebook Adapter" zugelegt. Die Installation verlief reibungslos und auch jetzt wird mir angezeigt, dass die Verbindung aktiv wär, Signalstärke hervorragend und die übertragungsrate beträgt 54MBits. Das PROBLEM jedoch ist, wenn ich den "Status von Drahtlosen Netzwerkverbindungen" aufrufe, sehe ich, dass zwar Signale / Pakete los gesendet werden, aber ich bekomme keine zurück :( Weiß jemand von euch einen Rat ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xphantom0815x, 22.05.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Musst dir ne Feste IP zuweisen, dann gehts auch :)

    Hier gibbet auch gaaaaanz viele threads zu diesem Thema, wenn Du also nicht weißt wie das funzt, dann einfach mal die Suchfunktion verwenden ;)
     
  4. #3 julchri, 22.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    schau mal in die Netzwerkunterstützung, ob da Deine Adressen alle drinstehen (müssen 3 sein) und von DHCP zugewiesen.
     
  5. #4 the_riot, 23.05.2007
    the_riot

    the_riot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    dhcp ?

    hallo ,

    erstmal vieeeelen dank für die tipps! leider steh ich total aufm schlauch...
    also ich habe geguckt und da stehn zwar 3 nummern, aber die sind nicht von DHCP (?) zugewiesen. wo wir schon gerade dabei sind... was ist denn DHCP ? ohjeee ihc hab null plan.... hab auch geguckt mit fester IP zuweisen lassen, aber irgendwie komm ich trotzdem net so recht weiter, habe mal einen screenshot angehängt.....
    bei der netzwerkunterstützung von meiner lan-verbindung steht aber von DHCP zugewiesen.......... .....hach :/
     
  6. #5 julchri, 24.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    dann versuch mal das:
    Rechtsklick auf die Verbindung>Status>Eigenschaften, da muß ein Häkchen bei Internetprotokoll sein (bei die anderen auch), Internetprotokoll anklicken, da müssen bei beiden Sachen (IP und DNS) der Punkt bei "automatisch beziehen" sein.
    Wenn es dann noch nicht funktioniert, fällt uns schon noch was ein.

    DHCP
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 the_riot, 24.05.2007
    the_riot

    the_riot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    juhuuu

    halloooo

    es hat geklaaaappt:) vielen lieben dank nochmal:)
     
  9. #7 julchri, 24.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Super, danke für die Rückmeldung.
    Sagst Du uns noch, was es war?
     
Thema:

w lan problem

Die Seite wird geladen...

w lan problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...