w lan problem

Diskutiere w lan problem im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo! Ich habe mir heute einen "D-Link Wireless G Notebook Adapter" zugelegt. Die Installation verlief reibungslos und auch jetzt wird mir...

  1. #1 the_riot, 21.05.2007
    the_riot

    the_riot Guest

    Hallo!

    Ich habe mir heute einen "D-Link Wireless G Notebook Adapter" zugelegt. Die Installation verlief reibungslos und auch jetzt wird mir angezeigt, dass die Verbindung aktiv wär, Signalstärke hervorragend und die übertragungsrate beträgt 54MBits. Das PROBLEM jedoch ist, wenn ich den "Status von Drahtlosen Netzwerkverbindungen" aufrufe, sehe ich, dass zwar Signale / Pakete los gesendet werden, aber ich bekomme keine zurück :( Weiß jemand von euch einen Rat ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xphantom0815x, 22.05.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Musst dir ne Feste IP zuweisen, dann gehts auch :)

    Hier gibbet auch gaaaaanz viele threads zu diesem Thema, wenn Du also nicht weißt wie das funzt, dann einfach mal die Suchfunktion verwenden ;)
     
  4. #3 julchri, 22.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    schau mal in die Netzwerkunterstützung, ob da Deine Adressen alle drinstehen (müssen 3 sein) und von DHCP zugewiesen.
     
  5. #4 the_riot, 23.05.2007
    the_riot

    the_riot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    dhcp ?

    hallo ,

    erstmal vieeeelen dank für die tipps! leider steh ich total aufm schlauch...
    also ich habe geguckt und da stehn zwar 3 nummern, aber die sind nicht von DHCP (?) zugewiesen. wo wir schon gerade dabei sind... was ist denn DHCP ? ohjeee ihc hab null plan.... hab auch geguckt mit fester IP zuweisen lassen, aber irgendwie komm ich trotzdem net so recht weiter, habe mal einen screenshot angehängt.....
    bei der netzwerkunterstützung von meiner lan-verbindung steht aber von DHCP zugewiesen.......... .....hach :/
     
  6. #5 julchri, 24.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    dann versuch mal das:
    Rechtsklick auf die Verbindung>Status>Eigenschaften, da muß ein Häkchen bei Internetprotokoll sein (bei die anderen auch), Internetprotokoll anklicken, da müssen bei beiden Sachen (IP und DNS) der Punkt bei "automatisch beziehen" sein.
    Wenn es dann noch nicht funktioniert, fällt uns schon noch was ein.

    DHCP
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 the_riot, 24.05.2007
    the_riot

    the_riot Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    juhuuu

    halloooo

    es hat geklaaaappt:) vielen lieben dank nochmal:)
     
  9. #7 julchri, 24.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Super, danke für die Rückmeldung.
    Sagst Du uns noch, was es war?
     
Thema:

w lan problem

Die Seite wird geladen...

w lan problem - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...