W-LAN Problem...

Diskutiere W-LAN Problem... im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Seit heute morgen zeigt mir das Acer eNet Management an das ich keine Online Verbindung habe oder so. Andere Netzwerke sucht/zeigt er auch nicht...

  1. #1 "LeXoN", 08.04.2007
    "LeXoN"

    "LeXoN" Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Seit heute morgen zeigt mir das Acer eNet Management an das ich keine Online Verbindung habe oder so. Andere Netzwerke sucht/zeigt er auch nicht an.
    Ein Bild:
    [​IMG]

    Wenn ich jetzt aber auf weiter Details gehe zeigt der mir an das ich wohl mit meinem Netwerk verbunden bin. ?( ?(

    [​IMG]

    Hab ich da was eingestellt oder wie kommt das jetzt??
    Achja noch eine Sache war früher nicht. Mein Netztwerk hieß Alexander jetzt gibts das noch ein Alexander 2??!!Auf den ich auch zugrif hab.

    Bitte um hilfe :) :) :(

    Ich hab seit gestern neur ein neues Antivir Programm installiert. Sonst war alles wie vorher. Gestern ging alles noch normal...

    MfG Alex
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 08.04.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Frohe Ostern,

    habe ziehmlich das gleiche Notebook und mal nachgeschaut. Also das was mir bei dir auffällt ist: Auf dem oberen Bild steht Profil "aus"?? Klick doch mal darauf und stelle auf "Auto"!
     
  4. #3 "LeXoN", 08.04.2007
    "LeXoN"

    "LeXoN" Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Frohe Ostern.
    Hab grad ma nachgeschaut steht auf Auto hat sich aber nichts geändert. ?( :(

    Ne Frage an dich. Welches AntiViren Programm benutz du? Kannst du mir eins empfehlen??Am besten kostelos. Hab gestern halb google durchsucht eins gefunden aber seitdem ist das ganze hier "durcheinander". Achja piepst das bei dir wenn du ein Bild öffnest?? Hab ich seit heute....
    Man man alles im **** hier X(
     
  5. #4 junimond, 08.04.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Avast und es läuft ganz Prima unter Vista!
    Und piepen tut es bei mir nicht, denke mal das es viellecht doch an dein Viren Programm liegt wenn du das zuletzt Installiert hast? Hatte letzte Tage WinRar Install. und da ging meine Sidbar nicht mehr? Jetzt hab ich es runter und die Sidebar läuft wieder!

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13010163.html

    Vielleicht läuft dein Wlan ja wieder wenn du Avast drauf hast? Weiß ja nicht was du jetzt an VirenProgramm drauf hast.
    Vergess bloß nicht vorher dein Virenprogramm runterzuschmeißen!


    Hy Sorry....ist mir grad eingefallen...hast du mal am Laptop (vor Kopf) da ist ein Schalter zum Aktiviern oder Deaktieren des Wlan gedrückt bzw. geschoben????
     
  6. #5 "LeXoN", 08.04.2007
    "LeXoN"

    "LeXoN" Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Aha gut Ok danke werds mal ausprobieren. :)
    Ist irgend son PC-Cillin Internet Security...
     
  7. #6 "LeXoN", 08.04.2007
    "LeXoN"

    "LeXoN" Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt war der Computer 2 Stunden aus. Hab ihn eingeschaltet und unten diese grüne Antenne leuchetet ganz normal. =) Aber wenn ich draufdrcke zeigt er auch wieder alles als getrennt an. :( Piepsen tuts auch nicht mehr wenn ich Bilder öffne. Werd jetzt das neue Antiviren Programm ausprobieren.
     
  8. #7 "LeXoN", 08.04.2007
    "LeXoN"

    "LeXoN" Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Juhu es geht wieder alles. =) Lag wirklich an diesen kack Viren Programm X( X(

    Danke nochmal für die Hilfe.


    MfG Alex
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 junimond, 08.04.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
  11. #9 "LeXoN", 08.04.2007
    "LeXoN"

    "LeXoN" Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Oh sorry hatte es nicht gesehn da ich nur am anderen Rechner MSN hab.
    Danke für die Seite ist sehr hilfreich. :)
     
Thema: W-LAN Problem...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer enet

    ,
  2. eframework acer

    ,
  3. acer empowering technology windows 7

    ,
  4. acer enet manager
Die Seite wird geladen...

W-LAN Problem... - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...