W-Lan Problem das früher nicht da war...

Diskutiere W-Lan Problem das früher nicht da war... im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Aloha, Ich habe seit knapp einer Woche das Problem dass Computer A (über einen W-Lan Stick mit dem Netzwerk verbunden) aus dem Internet fliegt...

  1. Äsh

    Äsh Guest

    Aloha,
    Ich habe seit knapp einer Woche das Problem dass Computer A (über einen W-Lan Stick mit dem Netzwerk verbunden) aus dem Internet fliegt (W-Lan verbindung wird aber noch als aktiv angezeigt) sobald sich Computer B (sitzt direkt am W-LAN router) ins Internet einloggt. Das Problem tritt erst auf seitdem ein Netzwerkdrucker installiert wurde (es kam auch eine frögliche Fehlermeldund die mir sagte das der Drucker die Interneteinsetllungen geändert hat.. die Druckerfirma [ich hab ihr ne mail gesandt] meint das sie damit nichts zu tun hätte -.-, die Firma meines Routers versuchte ich auch schon zu kontaktieren aber die Nummer in der Anleitung ist nicht erreichbar und auf meine mail erhalte ich keine antwort). Jetzt frage ich euch ob ihr mir da irgendwie weiterhelfen könnt?
    Mfg und thx
    Sebastian
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 manny marc, 24.08.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    kannst nich einfach den drucker wieder wegnehmen vom router?
    und an PC anschliessen?
     
  4. Äsh

    Äsh Guest

    Das habe ich schon probiert. Drucker über USB angeschlossen. Hilft auch nicht weiter (auch Durckertreiber de/neu isnatlliert passend für USB).. :(
     
  5. #4 manny marc, 24.08.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    hmm...
    also wenn "b" sich einloggt, wird "a" aus dem internet gekickt, oder??

    wenn du´s nich schaffst, die router-firma zu kontaktieren, dann ruf doch mal bei deinem provider an und sag der solls machen oder dir ne "erreichbare" nummer geben....
     
  6. Äsh

    Äsh Guest

    Genau! Aber wie ich das wieder wegbekomme...
     
  7. Anti-D

    Anti-D Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ist der Router nicht darauf ausgelegt, das 2 PCs gleichzeitig online sind. Geh mal in die config der Routers und gucke mal ob die MAC-Verschlüsselung an ist, wenn ja, dann trage beide Adressen dort ein, geht so:
    Start->Ausführen->cmd->IPconfig/all
    dort steht dann eine solche Adresse zb: 00-00-A1-00-00-A1 heißt auch Physikalische Adresse, müsste von beiden PCs eingetragen werden, aber nur falls die Verschlüsselung aktiviert ist.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: W-Lan Problem das früher nicht da war...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. interneteinsetllungen bei blackberry

Die Seite wird geladen...

W-Lan Problem das früher nicht da war... - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...