W-lan ohne Acess Point-2PC ICS geht nicht! Help!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von DieCrofties, 12.10.2006.

  1. #1 DieCrofties, 12.10.2006
    DieCrofties

    DieCrofties Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo .
    Ich brauche dringend hilfe,ich versuche schon seit 4 wochen meinen Rechner(Win xp Sp2,Dsl 2000,fritz box,w-lan karte Netgear) mit einem 2.Rechner ( Win xp Sp1,W-lan karte Trentnet)zu verbinden und zwar ueber W-lan,Ad hook und der Gemeinsammen nutzung der Internetverbindung.
    Jeder versuch ist fehlgeschlagen,und seit neustem bekomme ich nicht mal mehr eine "normale "Ad hook verbindung mehr zustande.
    Diese geht mom.nur noch in einer richtung und zwar vom Host Computer zum Client aber nicht umgekehrt.
    Klar habe ich an der Firewall gedacht und diese deaktiviert,nützt nichts!
    Auch habe ich den Rechner feste ip adressen gegeben,oder auch mal automatich beziehen lassen,beides negativ.Auch an defekte w-lan karten habe ich gedacht und habe beide schonmal ausgetauscht.
    Leider ist es mir nicht möglich ein lan kabel zu legen....
    jetzt bin ich mit meinem latein am ende......Hilfe!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    kannst du nicht einfach die eine netzwerkkarte als acces point definieren??
    oder muss es unbedingt eine adhoc verbindung sein?
     
  4. #3 DieCrofties, 12.10.2006
    DieCrofties

    DieCrofties Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal Danke fuer die promte Reaktion,

    Nein leider geht das auch nicht habe ich schon verucht.
     
  5. #4 DieCrofties, 12.10.2006
    DieCrofties

    DieCrofties Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein das es an die unterschiedlichen Sp packs liegt?
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    durchaus möglich.

    aber was sind das für Wlan karten wenn du da nicht mal deinen rechner als acces point einrichten kannst?? das kann ich sogar mit meinen usb WLAN donglen.
     
  7. #6 DieCrofties, 12.10.2006
    DieCrofties

    DieCrofties Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    So meinte ich das nicht klar kann ich die karte umstellen aber trozdem funktioniert die verbindung nicht
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    schau mal ob es hilft wenn du auf beiden rechnern sp2 installiert hast.
     
  9. #8 DieCrofties, 12.10.2006
    DieCrofties

    DieCrofties Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Bin gerade dabei,mal sehen obs was bringt,melde mich danach wieder
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DieCrofties, 12.10.2006
    DieCrofties

    DieCrofties Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Sp 2 ist drauf jedoch weiterhin kein erfolg immer nur empfang in einer richtung vom Client zum Host ???? wie kann das ???
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    beim adhoc kann ich dir leider net weiter helfen.
    versuchs nochmal mit einem rechner als acces point.
    dem gib die ip 192.0.0.100
    und dem anderen 192.0.0.101
    als subnetzmaske nimm die 255.255.255.0 die er vorschlägt
    dann sollten sie sicheigentlich finden.
     
Thema:

W-lan ohne Acess Point-2PC ICS geht nicht! Help!

Die Seite wird geladen...

W-lan ohne Acess Point-2PC ICS geht nicht! Help! - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  3. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...