W-Lan Lücke??!!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von _K0M!K3R_, 25.03.2008.

  1. #1 _K0M!K3R_, 25.03.2008
    _K0M!K3R_

    _K0M!K3R_ Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    hi, also ich hab mal eine frage....
    also ich hab den router speedport W500V von tonline....
    nun habe ich auch noch eine PSP bekommen...
    nun zu der frage
    wieso findet die PSP meinen Router per WLAN obwohl der router WLAN deaktiviert hat?aber ich kann nicht mit der konfi ins inet da muss ich erst wieder wlan aktivieren....
    und er zeigt die SSID: Sinus W500V sonst hab ich eig eine andere
    und ich bin mir zu 95% sicher das das nicht unser nachbars router ist...

    ist diese sache eine lücke zum hacken?
    mit der sufu hab ich nix gefunden...
    würde mich über antworten freuen thx im voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 26.03.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Bekommst Du das auch Angezeigt wen Dein Router aus ist? Oder ist der immer an, wen ja hat sich diese Frage von mir erledigt.
     
  4. #3 _K0M!K3R_, 28.03.2008
    _K0M!K3R_

    _K0M!K3R_ Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Die anzeige kommt nicht wenn ich den router ausmache^^^
     
  5. #4 Robert79, 29.03.2008
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Irgendwie witzig, aber vielleicht hilft es den Router einen Reset zu verpassen und neuzukonfigurieren, kann mir nur vorstellen das irgendwie die Software hängt...

    Habe das eben bei meinem Speedport ausprobiert, hier ist es nicht so.
    Findet eigentlich nur deine PSP den Router?
    Frag doch mal deinen Nachbar, ob er dennoch testhalber seinen Router ausschaltet.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: W-Lan Lücke??!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w500v lücke

    ,
  2. gefahr wlan reset speedport w500v

    ,
  3. sinus w500v hacken

    ,
  4. sinus w500v mit vista hacken,
  5. sinus w500v ssid werkseinstellung
Die Seite wird geladen...

W-Lan Lücke??!! - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  3. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...
  4. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  5. LAN - Internet Abbruch

    LAN - Internet Abbruch: Hallo, ich kann in meinem Netz über WLAN ohne Probleme Surfen, sobald ich meinen Desktop PC anmache, dauerst nur ein paar minuten bis die Inet...