W-Lan Karte funktioniert nicht.

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von HardwareJongleur, 23.11.2012.

  1. #1 HardwareJongleur, 23.11.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo habe soeben die Asus PCE-N15 2T2R PCIe 300MBit - Hardware, Notebooks & Software von eingebaut.
    Treiber vom Inet runtergeladen mit dem anderen PC und auf mein PC Installiert ( Windows 7 64 bit)

    Router wird erkannt alles bestens mit herrvoragenden Signal
    Wähle ich aber meinen Router aus und gebe das Passwort ein. Kommt:
    Verbindung zum Router fehlgeschlagen oder so.
    Passwort ist zu 100% richtig.
    hab es ungelogen 50 mal probiert.
    Auch im Geräte Manager geguckt.
    Alles ok.
    Ich bitte um Rat
    MfG Michi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Router bietet ausreichend IPs im DHCP-Adresspool, sodass die Karte ueber DHCP auch ihre Konfigurationsdaten beziehen kann?
    Karte alternativ schon mit statischen IPs konfiguriert?
    Router wurde bereits neu gestartet?
     
  4. #3 HardwareJongleur, 23.11.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Haben alles ausgeschaltet und router auf werkseinstellung gemacht.
    Funktioniert jetzt. Aber schwankhaft
    Sobald ich den pc einen cm bewege wird das signal wieder schlechter.
    Ist ein zusätzlicher repeater empfehlenswert um ein stabilieres netz zu bekommen?
     
  5. #4 xandros, 23.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn das Signal zu schwach ist, ist ein Repeater/Range Extender meist eine Loesung.
    Alternativ eben eine andere WLAN-Karte oder (was bei deiner Karte machbar ist) andere Antennen an der Karte.
    Vielleicht hilft es auch bereits, wenn du deine Antennen mal anders ausrichtest!
    Stabantennen sind Rundstrahler und senden dementsprechend auch hauptsaechlich im 90Grad-Winkel zum Stab.
     
  6. #5 HardwareJongleur, 23.11.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also das Signal ist auf herrvorragend.
    Downloaden tu ich mit 1-2 mbits bei origin.
    Das ist ganz ok.
    Ich teste mal wie der Ping ist.
    Hab irgendwie das gefühl es wird wieder so rutscher geben wo der ping auf 999 geht.
    Was kann man dann machen gegen die Ping probleme ?
    Hilft da ein repeater? Obwohl der Signal sehr gut ist
     
  7. #6 xandros, 23.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein Ping sagt dir doch lediglich die Laufzeit einer Echo-Requestanforderung an einen bestimmten Server! Willst du zur Verbesserung des Wertes saemtliche auf dem Weg passierten Knoten optimieren? Da hast du in 99% der Faelle gar keinen Einfluss drauf.
    Und das eine Prozent liegt bei dir auf der Verbindung zwischen Rechner und Router. Hier wird der Ping nicht sonderlich hoch sein und auch im Normalbetrieb kaum schwanken.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 HardwareJongleur, 23.11.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Also ich habe eben BF 3 gespielt.
    Verschiedene map
    Standart Ping ist 16-30ms doch manchmal unerwartet fängt das ganze Spiel an zu laggen und hat einen ping von 500-999
    Aber alle andere haben das Problem nicht.
    Das Problem habe ich auch bei MW2
    Das muss doch an meiner Hardware liegen
     
  10. #8 HardwareJongleur, 24.11.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Eben battlefield 3 gespielt aufm us Server Server
    Der Ping war am anfang auf 600-1000 nach 5 min runter ging er runter auf 120-150
    Konnte dann auch flüssig mitspielen.
    Warum ist der Ping am Anfang so übertrieben groß?
     
Thema: W-Lan Karte funktioniert nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehler asus pce-n15 wird nicht erkannt

Die Seite wird geladen...

W-Lan Karte funktioniert nicht. - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  3. Karten zusammenfuegen

    Karten zusammenfuegen: Moin! Kann jemand ein Program empfehlen, mit dem man moeglichs ohne viel Einarbeitungsphase Karten (historische Landkarten) zusammenfuegen kann?...
  4. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  5. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...