W-Lan funktioniert nicht richtig

Diskutiere W-Lan funktioniert nicht richtig im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo ihr :) ich habe ein kleines W-Lan Problem. Wir haben jetzt den Anbieter gewechselt, vorher konnten wir mit mehreren Laptops & Playstation...

  1. DanIhm

    DanIhm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr :)

    ich habe ein kleines W-Lan Problem. Wir haben jetzt den Anbieter gewechselt, vorher konnten wir mit mehreren Laptops & Playstation ins Internet gehen, gleichzeitig natürlich :p Seitdem wir den Anbieter gewechselt haben, geht das nicht mehr... entweder man kann mit der Playstation online gehen ODER mit dem Laptop... zu dem anderen bekommt man dann keine Verbindung! Wir haben einen W-Lan Router von Belkin, bei dem Anbieter kann mir keiner helfen, die denken es wäre ein Router Problem und bei Belkin meldet sich keiner zurück.... -.- außerdem, wenn ich eine Netzwerküberprüfung mache, steht da, dass wir eine ungültige IP Adresse benutze...

    WPA Schlüssel etc. habe ich schon überprüft, nur jetzt weiß ich nicht mehr weiter und es nervt mich gewaltig ;) vielleicht kann mir hier jemand helfen, der sich damit noch ein bisschen besser auskennt???!!! :)

    Vielen Dank im vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 22.02.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Schon klar, jeder schiebt das Problem auf den anderen. :rolleyes:
    Da wird es ein konflikt mit den IP-Adressen geben.
    Hast du unter deiner Netzwerkverbindung, "rechtsklick" > "Eingenschaften" > "Internet-Protokoll (TCP/IP)" > "Eingenschaften" das Häkchen Netzwerkadresse automatisch beziehen drin?
    Also am PC natürlich, was man bei der Playsi für Einstellungen vornehmen kann weiss ich jetzt net. xD
     
  4. DanIhm

    DanIhm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Jap, das haben wir so angekreuzt... müsste bei der playstation genau das selbe sein... also nen anderen vorschlag? :p
     
  5. #4 xandros, 22.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das war oben lediglich eine Frage, kein Vorschlag!
    die naechste Frage ware> Wenn bereits ein Endgeraet mit dem Router verbunden ist (z.B. Playstation) und ein weiteres Geraet (z.B. Rechner) verbunden werden soll, was sagt dieser Rechner dann zu den erhaltenen Daten vom Router?
    -> Eingabeaufforderung oeffnen, darin dann
    Code:
    ipconfig /all[/quote]
    ausfuehren und die Informationen zu dem verwendeten Netzwerkadapter bereitstellen.
    
    Eventuell ist der Router falsch konfiguriert und hat fuer seinen DHCP-Server lediglich eine einzige IP verfuegbar, die er verteilen kann. Dann bekommt logischerweise auch nur das erste Endgeraet eine IP zugeteilt und alle anderen gehen leer aus....
     
  6. DanIhm

    DanIhm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    :confused: mhhh, wenn ich das mache, dann sagt er mir, dass er den angegebene Pfad nicht finden konnte... oder hab ich was falsch gemacht?? Und wie kann ich den Router denn neu konfigurieren???
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Nephilim, 23.02.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    - Eingaben sind durch dick gekennzeichnet. -

    Start > Ausführen > cmd > ipconfig /all
    od.(Win Vista od. 7)
    Start > Suchfeld > cmd > ipconfig /all

    ..muss gehen soweit du eine beliebige Version von Windows benutzt! Ausgabe dann einfach posten. ;)
    Ob du an deinem Router was konfigurieren musst, kommt dann später, so erhalten wir nur erstmal Infos über deine gesamte Netzwerkkonfigutation und können dieser Ausgabe evtl. schon Fehler entnehmen.
     
  9. DanIhm

    DanIhm Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke euch vielmals, aber das Problem hat sich gelöst ;) Habe dann doch noch meinen Router selber konfigurieren können :) es klappt nun alles :)
     
Thema: W-Lan funktioniert nicht richtig
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. w lan funktioniert nicht richtig

    ,
  2. wlan router funktioniert nicht richtig

    ,
  3. wlan funktioniert nicht richtig

    ,
  4. wlan geht nicht richtig am router,
  5. kann bei ebay shops nicht weiterblättern,
  6. fritz box wlan springt immer nicht verbunden und netzwerkadress beziehen,
  7. w-lan läuft nicht richtig,
  8. häckchen netzwerkadresse automatisch beziehen geht weg xp wlan,
  9. richtige ipconfig/all,
  10. wlan arbeitet nicht richig,
  11. wlan hüpft immer zu lan und funkt nicht,
  12. wie bekommt man raus ob das wlan richtig funktioniert,
  13. bei ebay springt computer immer zwei seiten zurück
Die Seite wird geladen...

W-Lan funktioniert nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  3. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...