W-Lan funktioniert nicht immer...

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Bymer_2oo8, 12.12.2011.

  1. #1 Bymer_2oo8, 12.12.2011
    Bymer_2oo8

    Bymer_2oo8 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde!

    Nach langem suchen hoffe ich das richtige Forum für mein Problem gefunden zu haben.

    Betriebsystem - Windos 7 Home Premium 64Bit
    Laptop - Packard Bell Easy Note TM 94
    Modem - Speedport W500V

    Das Wlan hat von heute auf morgen angefangen Probleme zu machen.
    Wenn der Laptop gestartet ist und ich auf das Wlan Symbol klicke sehe meine Verbindungen kurz und dann auf einmal verschwindet sie.
    Meine Nachbarn sehe ich alle.
    Wenn ich auf Problembehandlung mache funktioniert es manchmal wieder dann steht da das irgendwas zurück gesetzt wurde.
    Oftmals wenn die Problembehandlung nicht hilft und ich dann per Lan Verbindung ins Netz gehe ist die Verbindung dann Ultra langsam.
    Bei dem Laptop meiner Freundin funktioniert es immer wunderbar, nur bei mir nicht.

    Folgendes habe ich schon Probiert.

    -Ich hab mit dieser Back up Cd alles wieder zurück gestellt auf dem zustand des Kaufes.
    Hat ne Zeit lang funktioniert dann das gleiche Theater.

    -Beim Router hab ich alles gelöscht und neu eingeschrieben und neueste Firmware rauf gemacht.

    -Kanäle im Router gewechselt.

    -Alle möglichen Updates vorhanden.

    Mehr konnte ich mir leider nicht helfen, ich brauche jetzt eure hilfe :(

    Heute z.b. war ich kurz im netz hat alles super funktioniert, ausgeschaltet und nach 5 min wieder eingeschaltet, funktioniert wieder nicht.

    Manchmal möchte am liebsten den Laptop aus dem Fenster schmeißen und gleich hinterher spring und noch paar mal drauf treten...

    Ihr glaubt nicht wie mich das ankozt das die Kiste nicht richtig funktioniert, ich ärgere mich schon seit monaten damit.

    Ich bin dankbar für jeden Tip den ich bekomme!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 12.12.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    hast Du den Router schon mal komplett vom Strom genommen (nicht nur ausschalten).
    Schon mal im Gerätemanager nachgesehen, ob da irgenwelche gelben Ausrufezeichen sind.
    Was steht genau da?
     
  4. #3 Bymer_2oo8, 12.12.2011
    Bymer_2oo8

    Bymer_2oo8 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also was da genau stand weis ich nicht aber ich glaube "das Drahtlos Netzwerk wurde zurück gesetzt"

    Im Gerätemanager habe ich ein gelbes ausrufezeichen neben dem Wireless Network Adapter und der Gerätestatus ist "Dieses Gerät wurde angehalten, weil es Fehler gemeldet hat. (Code 43)"
     
  5. #4 julchri, 12.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Aha, das habe ich mir beinahe schon gedacht.
    Dann versuche doch mal, den Treiber zu aktualisieren.
    Suche den aber auf der Seite des Herstellers vom Laptop.

    Hier ist die Seite
     
  6. #5 Bymer_2oo8, 12.12.2011
    Bymer_2oo8

    Bymer_2oo8 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Die Treiber Software hatte ich über den Gerätemanager aktualisiert, ohne erfolg.

    Jetzt habe ich die Software von deinem Link installiert und plötzlich geht die Wlan verbindung wieder.

    Wie ist das möglich das es so ein unterschied macht ob manuel oder automatisch??

    Vielen Dank an dieser stelle!!
    So simpel kann es sein :rolleyes:
     
  7. #6 julchri, 12.12.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Vielleicht war der Treiber veraltet und/oder beschädigt.
    Da wurde bestimmt nicht auf der Herstellerseite gesucht.
    Die Aktualisierung über den Gerätemanager taugt meistens sowieso nichts.
    Aber schön, dass es nun geht.
     
  8. #7 Bymer_2oo8, 14.12.2011
    Bymer_2oo8

    Bymer_2oo8 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    So da bin ich wieder mit meinem Problem.
    Es fing gestern wieder an.

    Ich schalte mein Laptop an und das Wlan findet meinen Router nicht.

    Noch ein paar Tips?
     
  9. #8 julchri, 15.12.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hast Du den Router denn schon mal vom Strom getrennt?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Bymer_2oo8, 15.12.2011
    Bymer_2oo8

    Bymer_2oo8 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Der Router ist grundsätzlich aus wenn keiner im Internet ist.

    Hab auch schon während des Problems den Router ausgeschaltet und wieder eingeschaltet.

    Manchmal hat es geholfen aber ist eher weniger der Fall.

    Wenn der Router ne macke hätte müsstes es doch auf beiden Laptops Probleme gegeben, oder?
    Ich würde mir auch nen neuen kaufen, nur will ich das nicht umsonst machen denn gerade günstig sind die auch nicht :rolleyes:
     
  12. #10 julchri, 15.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.12.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du sollst doch den Router nicht ausmachen, sondern komplett vom Strom nehmen.
    Als Kabel aus der Steckdose.
    Es ist nicht gesagt, dass er ne Macke hat. Und es heißt auch nichts, wenn ein Laptop rein kommt.
    Zieh einfach mal das Kabel aus der Steckdose, warte ein paar Minuten und dann wieder einstecken.
     
Thema: W-Lan funktioniert nicht immer...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wlan funktioniert nicht immer

    ,
  2. wlan geht nicht immer

    ,
  3. packard bell easynote wlan probleme

    ,
  4. packard bell easynote wlan geht nicht,
  5. packard bell wlan geht nicht ,
  6. probleme wifi packard bell easynote,
  7. warum funktioniert wlan nicht immer,
  8. packard bell easynote wlan problem,
  9. wlan funktioniert nicht überall,
  10. wlan funkrioniert nicht immer ,
  11. wlan funktioniert mal mal nicht,
  12. packard bell wlan geht nicht immer,
  13. wlan funktioniert nicht immer was tun,
  14. Packard bell lan und wlan funktioniert kurzzeitig nicht,
  15. pacard bell wlan funktioniert nicht ,
  16. wlan bei packard bell funktioniert nicht,
  17. easynote tm packard bell wlan abbrüche,
  18. packard bell tm woran erkenne ich das wlan an ist?,
  19. packard bell wifi funktioniert nicht mehr,
  20. packard bell easynote wlan funktioniert nicht mehr,
  21. packard bell easynote problem wireless,
  22. packard bell tk82 wlan geht nicht,
  23. wlan probleme packard bell easynote,
  24. packard bell easynote wlan geht nicht mehr win8,
  25. easynote le wlan
Die Seite wird geladen...

W-Lan funktioniert nicht immer... - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  5. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...