W-Lan Frage

Diskutiere W-Lan Frage im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Da wir bald das Internetprodukt bzw. den Internettarif wechseln, möchte ich gene (wieder) W-Lan im Haus haben, jedoch sind angeblich die Wände zu...

  1. #1 Psycho Lord, 11.10.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Da wir bald das Internetprodukt bzw. den Internettarif wechseln, möchte ich gene (wieder) W-Lan im Haus haben, jedoch sind angeblich die Wände zu dick, und deswegen soll das Signal nur sehr schlecht zu empfangen sein, auch wenn man nur einen Raum weiter ist. Kann das sogar bestätigen, weil wir mal kurz W-Lan hatten, aber wir haben es dann sofort wieder gekündigt, wegen dem schlechten Signal. Nun möchte ich fragen, ob es irgendeine Möglichkeit gibt, dass ich trotz den dicken Wänden W-Lan nutzen kann, oder gibt es keine Hilfe?
    Naja ich bedanke mich jetzt schon mal für eure Antworten, und hoffe auf Lösung des Problems. =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 GrayGhost, 11.10.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    da die Sendeleistung von WLAN Sendern gesetzlich limitiert ist, kannst du über eine Erhöhung der Leistung auf legalem Wege nichts erreichen. Du kannst aber über den sogenannten "Antennen Gewinn" etwas bewirken. Erster Gedanke ist eine gute Yagi Antenne für WLAN Router:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Bild:Cisco_AiroNet_WLAN_Yagi_Antenne.jpg

    Dann kannst du noch darüber nachdenken, dass Fenster kein großes Hindernis sind und ggf. darüber (per Repeater) eine Brücke zu bauen ist.
     
  4. #3 Psycho Lord, 12.10.2007
    Psycho Lord

    Psycho Lord Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    1.640
    Zustimmungen:
    0
    Und wieviel wird mich den der Spaß kosten?
    Und wie sieht die illegale Variante dazu aus.
    Schick mir zu illegalen Variante pls eine PN.
     
  5. #4 Beinahe_admin, 12.10.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    es gibt aber auch WLAN Repeater. Die verstärken das Signal. Dadurch solltest du dann sicherlich im Raum nebenan surfen können...Is auch ned wiklich teuer

    sry steht ja oben schon :) hab den letzten Satz überleses.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

W-Lan Frage

Die Seite wird geladen...

W-Lan Frage - Ähnliche Themen

  1. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  2. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...
  3. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  4. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......