w-lan auf handy?

Dieses Thema im Forum "Handy Probleme" wurde erstellt von ufo1982, 03.02.2012.

  1. #1 ufo1982, 03.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2012
    ufo1982

    ufo1982 HA HO HE

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    hallo,

    folgendes Problem:

    nen Kumpel hat ein Iphone, immer wenn er bei mir ist und er über w-lan ins netz gehen will ladet die seite nicht zu ende!!!

    ich habe einen w-lan router der aber über kabel betrieben wird! muss man da was extra einstellen, damit der server zugreifen kann?

    ich danke euch schon mal!!!
    mfg


    edit: er kann ins Internet gehen aber die Seite ladet sich nicht zu ende, keine Facebook-App, kein Itunes, kein App store!
    kann es sein das irgendwas das Signal stört???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ist das nur auf Deinem Router der Fall oder hat er überall die Probleme?
     
  4. #3 PandaNiko, 05.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hat der Router eine fest zugewiesene IP?
     
  5. #4 xandros, 05.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... was auf der lokalen Seite des Routers wohl anzunehmen ist, da er sonst kaum fuer das lokale Netzwerk als DHCP- und DNS-Server genutzt werden kann...
     
  6. #5 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ...ich musste bei meinem Handy auch extra Ip, Dns-Server usw angeben... (bei W-Lan zu meinem Router)
     
  7. #6 ufo1982, 16.02.2012
    ufo1982

    ufo1982 HA HO HE

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    ne das Problem tritt überall auf wenn er über nen Router reingehen will!
    komischer weise geht es wenn er über sein internes Modem das macht!

    noch ne Frage: Kennt jemand ne gute App fürs Fernsehen auf dem Iphone?
    muss man für jeden Sender extra bezahlen??
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: w-lan auf handy?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorola razr v3 modemverwaltung deaktiviert

    ,
  2. wlan bei altem nokia ha

    ,
  3. für wlan am handy zahlen

    ,
  4. muss man was für wlan bezahlen(handy) ?,
  5. wie kann ich wlan von meinem computer aufs handy uebertragen ,
  6. für was ist wlan bei handy da,
  7. muss man wlan handys am router extra zahlen,
  8. pandanico@yahoo.de
Die Seite wird geladen...

w-lan auf handy? - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  3. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  4. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...
  5. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...