VS Toolbar entfernen

Diskutiere VS Toolbar entfernen im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich hab n problem... In meina software liste hab ich die "VS Toolbar for Internet Explorer" entdeckt. Leider konnt ich sie nicht löschen. beim...

  1. #1 herbie-da-silva, 09.04.2007
    herbie-da-silva

    herbie-da-silva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich hab n problem...
    In meina software liste hab ich die "VS Toolbar for Internet Explorer" entdeckt. Leider konnt ich sie nicht löschen. beim klick auf [Ändern/Entfernen] erscheint ganz kurze eine sanduhr, verschwindet jedoch nach einem herzshlag...
    wie werd sh dat ding loz????
    thx im vorauz
    Hörb
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 09.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 herbie-da-silva, 09.04.2007
    herbie-da-silva

    herbie-da-silva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    ich krieg unlocker iwie nid zum laufn -.-
     
  5. #4 wolfheart, 10.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Herbie,

    und was geht nicht? Du mußt doch die betreffende Datei nur mit der rechten Maustaste anklicken, Unlocker im sich öffnenden Kontext-Menü anklicken, die Aktion wählen welche Unlocker ausführen soll (in diesem Fall löschen) und fertig.
     
  6. #5 herbie-da-silva, 10.04.2007
    herbie-da-silva

    herbie-da-silva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    achso.. jo laufen tutz aba..
    ich find die datei iwie nich... ich habs mit suchen - VS .. dann VS Toolbar versucht geht nish
     
  7. #6 wolfheart, 10.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey herbie,

    das VS könnte für Visual Styles stehen. Hast Du Dir eventuell mal von denen was runtergeladen oder war vielleicht was von denen schon auf dem Rechner?

    Schau doch mal ob Du mit Visual Styles der Suchfunktion weiterkommst.
     
  8. #7 herbie-da-silva, 10.04.2007
    herbie-da-silva

    herbie-da-silva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    ne unter visual styles findet er auch nichts
     
  9. #8 wolfheart, 10.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey herbie,

    willst Du die Gute oder die schlechte Nachricht zuerst? Egal. Klick mal hier, das ist die Schlechte:
    http://www.sophos.de/security/analyses/vstoolbar.html

    und das die Gute:
    http://www.sophos.de/support/disinfection/apps.html

    wenn das nicht geht, dann versuch dies hier:
    - Systemwiederherstellung deaktivieren und in den abgesicherten Modus gehen
    http://www.bsi.de/av/texte/wiederher_xp.htm
    - dann Dein Antivirenprogramm die Festplatte überprüfen lassen, am besten Spybot noch hinterher
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13001443.html
    - alles was gefunden wird löschen
    - Neustart und Systemwiederherstellung aktivieren

    Nun sollte der Kerl eigentlich von Deiner Festplatte weg sein ;)
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 herbie-da-silva, 10.04.2007
    herbie-da-silva

    herbie-da-silva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    ich habs doch noch auf C: gefunden und gelöscht..

    danke vielmals
    hörb
     
  12. #10 wolfheart, 10.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Herbie, danke für die Rückmeldung und..... immer wieder gerne ;)
     
Thema:

VS Toolbar entfernen

Die Seite wird geladen...

VS Toolbar entfernen - Ähnliche Themen

  1. Intel I7 7700K vs 8700k und den Rest für ein Upgrade

    Intel I7 7700K vs 8700k und den Rest für ein Upgrade: Hallo miteinander Nach dem jährlichem Geldsegen am ende des Jahre wird es auch bei mir soweit mein altes System mal auf den neuesten stand zu...
  2. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  3. Prozessorupgrade - i5 vs. i7 vs. Ryzen

    Prozessorupgrade - i5 vs. i7 vs. Ryzen: Moin Leute, nach Jahren des Wartens soll es nun endlich Zeit für ein Prozessor-Upgrade sein. Im Vergleich zu meinem Q9300 ist jeder der heutigen...
  4. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  5. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...