Vorsorge

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von anfänger2010, 03.11.2010.

  1. #1 anfänger2010, 03.11.2010
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Sorry wenn dieses Thema hier nicht hingehört wustse sonst nicht wohin...

    Ich wollte fragen ob ein Mainboard durchbrechen kann weil ein zu schwerer Kühlkopf incl. Kühler vom CPU dran ist?

    und wo liegt die Grenz beim Gewicht ,also wie Schwer darf ein Kühlkopf maximal sein???

    Danke i.V.:)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich nicht, da du es ja mit Stützschrauben am Gehäuse verschraubst.
     
  4. #3 anfänger2010, 03.11.2010
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    dankeschön
     
  5. #4 anfänger2010, 04.11.2010
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Noch eine Frage:

    Also ich will mir einen PC zusammenbauen hab aber noch ein paar Fragen:

    Was bedeutet beim Prozessor dieses : "Speicher-Standards:DDR2 (400- 1.066 MHz); DDR3 (800 - 1.333 MHz) " hat das was mit dem Arbeitsspeicher zu tun? Ich will hoffen das das nicht so ist ,ich brauch nämlich ein DDR3-2133 steht bei meinem Mainboard
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Das ist die Geschwindigkeit des Arbeitsspeichers. Wenn du ein DDR3-Mainboard kaufst, kannst du nur DDR3-RAM damit betreiben.
     
  7. #6 anfänger2010, 04.11.2010
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Meine Frage war:



    Arbeitet der Prozessor mit Arbeitsspeicher 2133 zusammen
     
  8. #7 Gast0512102, 06.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    welchen prozessor und welches mainboard hast du denn?
     
  9. #8 anfänger2010, 06.11.2010
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 anfänger2010, 06.11.2010
    anfänger2010

    anfänger2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2010
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich Angst haben dass wenn das Netzteil zu viel Watt hat das mir alles um die ohren fliegt?
     
  12. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Eher wenn es zu wenig Leistung hat.
     
Thema: Vorsorge
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard durchbrechen

Die Seite wird geladen...

Vorsorge - Ähnliche Themen

  1. Vorsorge PC Zusammenbau

    Vorsorge PC Zusammenbau: Hallo, ich soll kommendes Wochenende guten Bekannten helfen ihr neues System zusammen zu bauen. Jetzt hab ich das Problem, das eine alte IDE HDD...
  2. Vorsorgliche Datensicherung, nur wie ?

    Vorsorgliche Datensicherung, nur wie ?: Guten Abend, Da ich meinen Pc schon länger und auch so gut wie jeden Tag benutze, möchte ich meine ganzen Daten sichern, damit ich im Falle eines...