Vorgegebene Klingeltöne löschen

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von Haustein, 03.01.2007.

  1. #1 Haustein, 03.01.2007
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Download PK2 Commander passwort ist: handy-faq.de


    http://www.handy-faq.de/forum/downloads.php?do=file&id=120

    Offene Pk2 Mobile Phone,dan schliesse der handy an, offene map a,offene map mobile, offene audio,
    da stehen die .mid files und .mp3 files mache erst ein backup: sorge das im linkerfenster der map backup ist :alles selectieren mit maus uber von oben nach unter, copy, alles kommt auf vorblad von deinen computer, habe auch einen backup hieraufgesetzt (aufpassen da sind auch die start und schlieB tone dabei) delete nur die .mid und .mp3 nicht die (.db, .pat und die audio\vavr ), aber am besten ist die .mid tone wegzuholen das sind die standard tone von Motorola.

    lese auch: http://www.themotoguide.com/safetodelete.php
    und : http://forums.mobiledia.com/topic19909-0-asc-70.html

    Mache selbst einen backup von die audio

    Dies sind meine eigene V3 backups:

    Backup \audio: http://www.megaupload.com/?d=H6088CBS
    Backup \audio\vavr: http://www.megaupload.com/?d=CSR29YPV


    MfG Roel
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 karlchen, 06.06.2007
    karlchen

    karlchen Guest

    .. was für ein kaputtes DEUTSCH. Da wird einen ja schlecht und man hat keine Lust mehr, sich mit den eigentlichen thema zu befassen !!
     
  4. #3 Gernböck, 09.06.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Das find ich jetzt aber unhöflich !
    Ersten ist Haustein aus den Niederlanden und zweitens einer der einzigen der sich hier im Motorola-Forum dern Ar### aufreist um den Chat am laufen zu halten
    Zumal hat er mit schon 2 mal geholfen, und zwar immer mit der ersten Antwort

    Und wenn du schon solche unsachgemäßen Kommentare von dir gibts, dann hab den Mut dich anzumelden

    Arschloch, echt hey
     
  5. #4 Gernböck, 09.06.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Moment mal jetzt seh ich das erst:
    Wollt ihr mir jetzt echt sagen, dieser Thread (und damit einer der einzigen im gesamten Handyforum) hat 330 Hits und nicht einer machts Maul auf um dieser Frechheit was entgegen zu setzen

    Da platzt mir aber die Hutschnur
     
  6. #5 Beinahe_admin, 10.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Was bistn du fürn Depp, Wenn du sowieso nicht mal lesen kannst (NL) geschweige den irgendeine Idee hast dann halt doch einfachs **** und gib nicht solche bescheuerten Komentare ab. UND VORALLEM auch noch unregistriert!!!

    Also wahnsinn

    P.S auch wenn ich nicht zu dem Thema helfen konnte aber das musste ich einfach loswerden
     
  7. #6 Gernböck, 10.06.2007
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Genau das meine ich auch
     
  8. #7 Stefanie1910, 08.04.2010
    Stefanie1910

    Stefanie1910 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen ich bin neu hier aber ich habe auch das Problem mit dem Motorola V3 ich möchte mehr Speicherplatz habe wie bekomm ich die töne weg bitte wer kann mir helfen
     
  9. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ich helfe dir gerne ;)
    Welches V3 hast du genau? Es gibt mehrere Modelle des V3!
    Starte mal im BL-Mode und gib durch welchen Loader und welche FW drauf ist.
    Dazu *# gedrück halten und das Handy anschalten.
    Am einfachsten wäre, wenn du eine entsprechenden Modflash mit RSD Lite flashen würdest.
    Ansonsten ist es sehr umständlich und du kannst ne Menge Probleme verursachen.
    Vor freiem Speicher wirst du aber auch dann nicht umkommen :D
    Würde an deiner Stelle zu einem V3i wechseln. Wenn du bisschen Mucke drauf machen willst oder großartig Bilder und Co., dann kommst um ne Speicherkarte nicht rum und das fehlt beim V3 ja leider.

    Gruß Joel
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Stefanie1910, 09.04.2010
    Stefanie1910

    Stefanie1910 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen Joel:)
    Oh ich wäre glücklich wenn du mir helfen kannst smile
    das Handy gehört meinem Mann und ich kann es nicht tauschen das es ein Vertragshandy is .Motorazr V3 ich hoffe du kannst damit auch schön was anfabgen ich habe das handy nicht hier leider .Mein Mann wollte immer son eins haben es gab schon viel ärger mit dem ding smile:) Wenn nicht offe ich das du mir dann noch mal bescheid gibst.
     
  12. #10 Stefanie1910, 09.04.2010
    Stefanie1910

    Stefanie1910 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.04.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    BL-Mode,FW,Modflash mit RSD Lite flashen Ich wäre dir auch dankbar wenn du mir diese Abkürzungen erklären würdest damit kann ich nicht viel anfangen.


    Lg Stefanie1910
     
Thema: Vorgegebene Klingeltöne löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motorola razr i klingeltöne löschen

    ,
  2. wie kann ich klingeltöne bei motorola razr i löschen

    ,
  3. das motorola razr klingeltöne löschen wie

    ,
  4. r4515_g_08.bd.b3r,
  5. motorola v3 original klingeltöne,
  6. klingelton löschen motorola razr i,
  7. motorola razr sms ton löschen,
  8. lg handy klingeltöne löschen,
  9. voreingestellte klingeltöne auf smartphone löschen,
  10. motorola razr r4515_g_08.bd.43r,
  11. wie kann man beim motorola raszr klingelton löschen,
  12. aktuellster brandingfree r4515_g_08.bd.d3r,
  13. vorgegebene klingeltöne löschen ,
  14. vorgegebene klingeltöne löschen samsung
Die Seite wird geladen...

Vorgegebene Klingeltöne löschen - Ähnliche Themen

  1. Klingeltöne iphone7

    Klingeltöne iphone7: Hallo zusammen, die Experten werden wahrscheinlich lachen, aber ich frage trotzdem mal nach ob jemand von euch eine einfache und schnelle lösung...
  2. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....
  3. Windows 7 aus MBR löschen?

    Windows 7 aus MBR löschen?: Hallöchen, heut mal eine etwas andere Frage ;) Ich habe hier einen Rechner mit Dualboot Win7/Vista. Die Win7-Installation ist nichtmehr vorhanden...
  4. Ordner löschen nicht möglich

    Ordner löschen nicht möglich: Hallo ihr Lieben, ich habe genau das gleiche Problem, wie es hier geschildert ist:...
  5. ? Wie beseitige (lösche) ich einen "Überordner" ?

    ? Wie beseitige (lösche) ich einen "Überordner" ?: Hoffentlich kann ich mein Problem erkennbar hier darstellen? Als PC-Laie hat man es ja immer dann schwer im Leben, wenn man über die reine...