Von Windows 7 auf Vista zurück

Diskutiere Von Windows 7 auf Vista zurück im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal ich habe ein Großes Problem ich wollte heute meinen pc wieder auf vista zurücksetzen mit einer formation hat aber nicht geklappt...

  1. #1 Storke, 04.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.03.2011
    Storke

    Storke Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal
    ich habe ein Großes Problem ich wollte heute meinen pc wieder auf vista zurücksetzen mit einer formation hat aber nicht geklappt also hab ich die bootreihenfolge geändert und mit cd laufwerk gestartet dann kamm auch wunderbar der Bildschirm raus wo es läd.
    Aber nachdem die Stelle ereicht war wo der pc die festplatte überprüft hat ging garnichts mehr und er hat es über stunden gemacht :eek:.
    Kamm leider trozdem nichts dabei raus.
    Bitte helft mir oder gibt mir ein paar tipps.

    kennt vieleicht auch jemand einen weg um festplatte zu formatieren
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welcher Festplattentyp ist verbaut? (vermutlich S-ATA)
    Wie ist der Hostadapter (S-ATA-Controller) im BIOS eingestellt? Steht der auf AHCI oder IDE (oder was auch immer dein BIOS da vorgibt...) ?
    Wird die Festplatte vom Installationsassistent denn gefunden?

    Wenn du ohnehin neu installieren wirst, dann reicht es aus, wenn der Installationsassistent das uebernimmt. Die vorhandene Systempartition kann ggfs. geloescht und anschliessend an gleicher Position mit gleicher Groesse wieder angelegt werden. Spaetestens dann wird Windows diese Partition neu formatieren wollen.
     
  4. #3 Storke, 05.03.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.03.2011
    Storke

    Storke Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    es ist eine s-ata festplatte sie wird auch erkannt und das laufwerk bootet auch zu erst die festplatte wird im bios gefunden jedoch bei der installation bleibt er bei der überprüfung stehen und denkt nur noch.

    hab jetzt mal ein formationsprogramm ausprobiert anscheinen erkennen die die festplatte net. Ich wurde vor kurzem gehackt kann es was damit zu tun haben
     
  5. #4 xandros, 05.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was auch immer du da fuer ein Programm ausprobiert hast.... Festplatten werden formatiert - mit Formation hat das nicht wirklich was zu tun....
    Und aus einem von dieser Festplatte gestarteten Betriebssystem heraus wirst du die Festplatte bzw. die Systempartition darauf ohnehin nicht formatieren duerfen - das verbietet dir schon Windows.
    (Du wirst dir auch nicht den Ast vom Baum absaegen, auf dem du selbst sitzt.)

    Formatieren der Systempartition geht nur dann, wenn das Betriebssystem von dieser Partition nicht gestartet wurde. Deshalb ist es normalerweise auch der einfachste Weg, wenn man ueber die Windows-CD startet.
     
  6. #5 Leonixx, 05.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  7. Storke

    Storke Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab ja ne cd die funktioniert der anfang klappt auch kanz normal die cd wird gelessen und es erscheint auch die stelle wo man sieht wie vista läd.
    Nur danach überprüft er (E) jedoch ist mein betriebssystem auf (C).
    Da ist wohl auch etwas nicht ganz richtig
     
  8. #7 xandros, 05.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Laufwerksbuchstabenzuordnung spielt in der Installationsroutine kaum eine Rolle.
    Sind in dem Rechner irgendwelche Cardreader verbaut? Eventuell mal vom Controller trennen.... ich hatte schon Systeme, in denen die Cardreader aehnlich seltsame Verhaltensweisen verursacht haben.

    btw: ich frage mich, wieso man von W7 auf das fuerchterlichste OS seit Win-ME zurueck gehen will. Wenn du die Wahl hast, ist W7 die deutlich bessere Alternative - sofern es fuer die Maschine passende Treiber gibt.
     
  9. Storke

    Storke Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja das ich auf vista zurück will ist ja meine entscheidung gibt halt games die net so richtig wollen auf 7 und ich hab keine kartenleser stehen nur einen brenner. Nur wundert es mich das es vor nem monat prima geklappt hat und jetzt nicht.
     
  10. Storke

    Storke Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    da steht dann check for data in medium e könnte es sein das da diese hhd recovery benötigt wird weil ich diese partition formatiert hab.
     
  11. Storke

    Storke Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    noch etwas wenn da steht das er das laufwerk nach dateien prüft dann hört es auf die cd zu lesen.
     
  12. #11 Leonixx, 06.03.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wohl die Recovery Partition gelöscht?
     
  13. Storke

    Storke Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja hatte aber auf ner externen festplatte so etwas und habs rübergezogen
     
  14. Storke

    Storke Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    kann man was tun um trozdem neu zu machen
     
  15. Storke

    Storke Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    weil es will einfach nicht klappen
     
  16. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0

    Hallo, welche Games klappen denn nicht ? Normalerweise müssen alle Games die unter Vista laufen auch unter Win7 laufen ?
     
  17. Storke

    Storke Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    das ist nicht entscheident mein system hat fehler deswegen will ich zurück auf vista
     
  18. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir dann raten Win7 neu aufzusetzen. Weil Win7 ist um Welten besser als Vista.
     
  19. Storke

    Storke Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja ich kann es aber nicht machen da der dann diese recovery zeug auf e sucht (2te.Partition) die hab ich aber gelöscht. Und ich weiß nicht wie ich sonst denn rechner neu machen kann.
    Und die Software hat systemfehler
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Auch nach mehrmaligem Lesen deiner rudimentären Wortbrocken habe ich noch nicht herausgefunden, mit was du eigentlich Vista installieren willst. :confused:
     
  22. Storke

    Storke Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ich will Vista mit einer CD Installieren
     
Thema: Von Windows 7 auf Vista zurück
Die Seite wird geladen...

Von Windows 7 auf Vista zurück - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...