von winamp aufnehmen?!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von .:8U6L4R:., 08.09.2005.

  1. #1 .:8U6L4R:., 08.09.2005
    .:8U6L4R:.

    .:8U6L4R:. Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hi! kann mann irgendwie von winamp (shoutcast) aufnehmen?
    plugin? (bei winamp mein ich jetzt) ?(

    TIA
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Oetker, 09.09.2005
    Dr.Oetker

    Dr.Oetker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 .:8U6L4R:., 09.09.2005
    .:8U6L4R:.

    .:8U6L4R:. Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    thx :D
     
  5. Raph!

    Raph! Guest

    danke mann :)
     
  6. #5 Hansi P., 10.10.2005
    Hansi P.

    Hansi P. Guest

    hö ??
     
  7. #6 Tobynator, 03.11.2005
    Tobynator

    Tobynator Guest

    Hab mal so ne ähnliche Frage:
    Hab Nero und nehme damit Musik von Line In auf. Hab aber immer so einen scheiss Unterton wenn ich mir die aufgenommenen sachen anhöre! Den hört man wenn man die musik lauter aufdreht nichtmehr, aber wenn mal eine Lautloses Phase im Lied ist, dann summt das so vor sich hin! Kann mir jemand helfen???

    DANKE!!!!!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: von winamp aufnehmen?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aufnehmen URL

    ,
  2. winamp aufnahme line in

    ,
  3. sachen von winamp aufnehmen

    ,
  4. aufnehmen mit winamp,
  5. von winamp aufnehmen,
  6. von winapp aufnehmen
Die Seite wird geladen...

von winamp aufnehmen?! - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Winamp-Player-Full Deutsch

    Winamp-Player-Full Deutsch: Hallo ins Forum, heute habe ich mir den Winamp-Player-Full in deutsch von Chip.de downgeloadet, bevor ich meine CD'S hinzufüge, wollte mich erst...
  3. nur pc geräusche aufnehmen. Wie?

    nur pc geräusche aufnehmen. Wie?: Hallo. Ich würde gerne vom internet Videos aufnehmen mit meiner Webcam, da es keine Downloadmöglichkeit gibt. Nun zu meinem Problem. Das...
  4. Bildschirm aufnehmen (Videos)

    Bildschirm aufnehmen (Videos): Hallo, ich wollte euch was fragen: Gibt es ein kostenloses Programm, mit dem man Videos vom Desktob/Bildschirm aufnehmen kann?...
  5. Webcam, nur Ton von Computer, nicht von außen aufnehmen. Wie?

    Webcam, nur Ton von Computer, nicht von außen aufnehmen. Wie?: Hallo. Ich hab das Notebook Samsung RC 530, welche eine integrierte Webcam hat Ich habe im Internet ein Video von rtl--now abgespielt. Dabei...