Von W-Lan zu Lan

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Trankler, 21.03.2012.

  1. #1 Trankler, 21.03.2012
    Trankler

    Trankler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Habe mein Lan Kabel eingesteckt W-Land deaktiviert und Lan aktiviert über Hamachi ich bin verbunden aber habe kein Internet zugriff :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Schade, aber was genau willst du uns mitteilen?
    Keine Fragen, keinerlei Daten....
     
  4. #3 Trankler, 21.03.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.03.2012
    Trankler

    Trankler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    meine frag ist warum ich ein gelbes dreieck unten rechts habe = kein Internetzugriff

    weiß nicht was ich angeben soll!

    bitte ich brauche sehr dringend hilfe
     
  5. #4 GamingPhil, 21.03.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Router hast du?
    Betriebssystem?
    Treiber installiert?
    gelbe Dreieicke im Gerätemanager?
    MfG
     
  6. #5 Trankler, 21.03.2012
    Trankler

    Trankler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Router hast du? Fritzbox 7390
    Betriebssystem? Windows 7 64 bit
    Treiber installiert? nein nicht das ich wüsste :(
    gelbe Dreieicke im Gerätemanager? nein unten rechts wo der w-lan stärke angezeigt wird zb. in der taskleiste (ich weiß nicht ob ich damit die frage beantwortet habe kenne mich nicht sehr aus)

    Vielen dank für eure hilfe :)
     
  7. #6 julchri, 21.03.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    gehe in den Gerätemanager und schau, ob bei der Netzwerkkarte ein gelbes Ausrufe/Fragezeichen ist.
    (Rechtsklick auf Computer>Eigenschaften>Gerätemanager


    @GamingPhil
    im Gerätemanager gibt es kein "Dreieck"
     
  8. #7 Trankler, 21.03.2012
    Trankler

    Trankler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Habe es gemacht dort ist kein gelbes Ausrufezeichen dahinter
     
  9. #8 xandros, 21.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Weil die vom Router via DHCP fuer die Netzwerkkartenkonfiguration erhaltenen IP-Daten unvollstaendig oder falsch sind.
    Windows zeigt dir damit an, dass eine physikalische Verbindung zum lokalen Netzwerk vorhanden ist, die aber nicht in der Lage ist Daten vom Internet abzurufen oder dorthin zu schicken.
    Meist liegt das an fehlenden Informationen zum Gateway und/oder DNS-Server.

    Netzwerkverbindung oeffnen, dort nachsehen wie die LAN-Schnittstelle konfiguriert ist ("IP-Adressen automatisch beziehen" oder manuell konfiguriert?) und ebenfalls eine Eingabeaufforderung oeffnen und dort "ipconfig /all" ausfuehren. Die Daten aus der Eingabeaufforderung dann hier posten.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Trankler, 21.03.2012
    Trankler

    Trankler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    "IP automatisch beziehen" ist eingestellt bei dem 2. brauche ich eine genauere beschreibung tut mir Leid das man mir nicht so leicht helfen kann. Wo finde ich die Eingabeaufforderung?
     
  12. #10 GamingPhil, 21.03.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    @Julchri: Ich meinte natürlich Ausrufezeichen...
    @Trankler: einfach über Windows+R "cmd" ausführen und dort dann "ipconfig /all" eingeben...
    Das Ergebnis hier posten...
    MfG
     
Thema: Von W-Lan zu Lan
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gelbes dreieck und ausrufezeichen bei hamachi in der taskleiste

Die Seite wird geladen...

Von W-Lan zu Lan - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. LAN Problem

    LAN Problem: Hallo, und zwar Fritzbox (Port 1Gbit) unten im Keller, über Switch -> Steckdose -> PC (1) Keine Netzwerkverbindung Fritzbox (Port 100Mbit)...
  3. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...
  4. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  5. LAN - Internet Abbruch

    LAN - Internet Abbruch: Hallo, ich kann in meinem Netz über WLAN ohne Probleme Surfen, sobald ich meinen Desktop PC anmache, dauerst nur ein paar minuten bis die Inet...