von USB 1.0, oder 1.1 zu USB 2.0?

Diskutiere von USB 1.0, oder 1.1 zu USB 2.0? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hy leute! ich bin mir ja leider nicht ganz sicher, ob das hier unter hardware gehört, aber ich schreib einfach mal drauf los *gg* aaalso: ich...

  1. #1 just-hate-me, 26.06.2006
    just-hate-me

    just-hate-me Guest

    hy leute!
    ich bin mir ja leider nicht ganz sicher, ob das hier unter hardware gehört, aber ich schreib einfach mal drauf los *gg*


    aaalso:
    ich hab bei meinem PC zur zeit leider leider noch USB 1 (ob das jetzt USB 1.1 oder 1.0 is, kann ich nicht wirklich sagen =))
    will aber unbedingt USB 2.0 :D !!!!!!!!!
    gibts da irgendeine möglichkeit an USB 2.0 zu kommen oder muss ich mir da automatisch einen neuen PC kaufen?

    liebe grüße und danke schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Zalup

    Zalup Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es als PCi Karte zu kaufen
     
  4. #3 just-hate-me, 26.06.2006
    just-hate-me

    just-hate-me Guest

    ach?!
    und das funktioniert dann?
     
  5. #4 VistaPunk, 26.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 just-hate-me, 26.06.2006
    just-hate-me

    just-hate-me Guest

    ok dankeschön....sehr bequem *gg*

    nichmal selbst suchen muss man hier
     
  7. #6 VistaPunk, 26.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Tja, das ist der Einmalige VistaPunk-Service xD
     
  8. #7 just-hate-me, 26.06.2006
    just-hate-me

    just-hate-me Guest

    tja ok

    und wie wäre das bei meiner schwester, die hat so einen komischen PC (von gericom) wo hinten am bildschirm alles drauf is....also kein turm und so.....

    da kann man ja dieses zeug wahrscheinlich nicht verwenden, oder

    was geht da, oder gibts da keine möglichkeiten?
     
  9. Zalup

    Zalup Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht als PCMCI Karte die man an der Seite reinschiebt.....
    Wofür braucht ihr das überhaupt?
     
  10. #9 VistaPunk, 26.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub da gibts keien Erweiterungsmöglichkeiten. Is das ein Uralt Pc?
     
  11. #10 just-hate-me, 26.06.2006
    just-hate-me

    just-hate-me Guest

    ich weiß auch nicht, is einfach so ein bedürfnis von uns *loool*
    eigentlich eher von mir, ich habs ihr halt eingeredet *hihi*

    ich will einfach grundsätzlich USB 2.0
    und einen neuen pc darf ich mir ja nicht kaufen, meine eltern meinen, dass ich nicht jedes jahr einen neuen brauche (den letzten, war ein notebook, hab ich aus versehen dir treppe runtergeworfen, und naja *ggg*)

    nö, der is glaub ich nicht so alt *gg*
    der is gebraucht, nach der aktion mit meinem notebook wollten sie mir nicht wieder sowas arg teures kaufen
     
  12. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    dann hat der ja eh vielleicht USB 2.0.
     
  13. #12 VistaPunk, 26.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Na das nenn ich mal genial. Warum lässt du es nicht einfach sein? Du wirst mit den Alten USB- Ports sicher auch gut zurechtkommen!
     
  14. #13 just-hate-me, 26.06.2006
    just-hate-me

    just-hate-me Guest

    wieso vergönnst du mir/uns denn nicht, endlich wieder USB 2.0 zu haben? *ggg*

    USB 2.0 hat er nicht...
    weil wenn ich zB meinen weniger genialen MP3-player oder eher USB stick reinstecke, dann meldet er mir immer sowas, dass er dann eine schnellere leistung erbringen würde und blablabla
     
  15. #14 VistaPunk, 26.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Es is An sich schon schnella, ab das lohnt sich wirklich nicht, nur wel es schnella sein soll extra nen USB2.0 Controller zu kaufen. Das macht man nur, wenn man zu wenige/ gar keine USB-Ports hat!
     
  16. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    oder nur langsame!!
    ob jetzt 12MBit/s oder 480MBit/s (theoretische max werte) macht schon einen unterschied. aber eigentlich nur bei grossen datenmengen.
     
  17. #16 just-hate-me, 26.06.2006
    just-hate-me

    just-hate-me Guest

    ich will ja dass es schneller is *gggg*, wozu soll ich denn sonst USB 2.0 wollen *lol*
    mhm so viel dazu

    ich glaube ich erkundige mich mal in irgendso einem EDV geschäft oder so *gg*.... das is vielleicht einfacher
    mal schauen

    aber trotzdem vielen dank
     
  18. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    für deinen gibt es ja die pci karten. nur für den rechner deiner schwester seh ich schwarz.
     
  19. Zalup

    Zalup Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    musst auch schauen das es die angeschlossenen Geräte 2,0 können....sonst macht das sowieso wenig sinn
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 just-hate-me, 26.06.2006
    just-hate-me

    just-hate-me Guest

    jojo mal schauen
     
  22. #20 VistaPunk, 26.06.2006
    VistaPunk

    VistaPunk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mich nie in einem EDV Geschäft erkundigen. Die wollen dir meistens nur schrott andrehen, um Geld zu verdienen!
     
Thema:

von USB 1.0, oder 1.1 zu USB 2.0?

Die Seite wird geladen...

von USB 1.0, oder 1.1 zu USB 2.0? - Ähnliche Themen

  1. USB Stick/Speicherkarte was verändern ?

    USB Stick/Speicherkarte was verändern ?: Hallo zusammen, vlt ist mein anliegen ja seltsam oder für euch so simpel oder vlt kann man es auch nicht ändern.... Also....ich mag Musik und...
  2. gescheiterte USB-Stick-Formatierung

    gescheiterte USB-Stick-Formatierung: Ich habe gestern versucht meinen USB-Stick mit meinem Laptop (Win 10 Home 64 bit) zu formatieren da sich darauf einige nicht löschbare Dateien...
  3. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  4. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  5. Nokia 808 USB Tauschen?

    Nokia 808 USB Tauschen?: Hi Bei mir ist der USB Stecker defekt am 808. Wie kann man das machen? Irgend wie muss man das an löten können. Das ist leider irgend wie hinter...