von proffesional auf home?

Diskutiere von proffesional auf home? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen... ich habe eigentlich xp pro auf dem rechner... nun muss ich ihn leider platt machen und meine cd ist defekt..kann ich auf den...

  1. Maski

    Maski Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen...

    ich habe eigentlich xp pro auf dem rechner... nun muss ich ihn leider platt machen und meine cd ist defekt..kann ich auf den rechner dann nicht auch xp home installieren oder geht das nicht?

    vielleicht hat auch noch jemand nen tip für mich... mein rechner erkennt meine laufwerke nicht mehr und keiner weiß warum auch der pc profi nicht..

    danke schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 nolimit, 25.11.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi

    nun ja du kannst es runterschmeisen (formatiren) und dan drauf machen oder beim hochfahren cd rein wenn es automatisch sarted instalieren oder im bios sagen von cd starten!

    also mal zum laufwerk kommt da eine fehlermeldung oder sonnstiges?? systemsteuerung hardware steht es in der liste???

    mfg
     
  4. Maski

    Maski Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo...also da steht überhaupt nichts..er öffnet die cd´s einfach nicht egal welche ich einlege..dachte erst es wäre ein virus aber negativ...jetzt weiß ich nicht mehr weiter..weil wie soll ich was machen wenn die cd´s nicht gehen
     
  5. #4 simpson-fan, 25.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Du musst die Bootreihenfolge im BIOS ändern um von CD starten zu können. Klick für Anleitung!

    Nachdem du das bemacht hast, startest du den PC mit eingelegter XP - CD. Der Rest ist selbsterklärend.

    Gruß simpson-fan
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

von proffesional auf home?

Die Seite wird geladen...

von proffesional auf home? - Ähnliche Themen

  1. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  2. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  5. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...