von Ohost nach Kilu

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von undertaker, 21.10.2007.

  1. #1 undertaker, 21.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Kann mir einer aus Erfahrung sagen,ob und wie man ein mysql Backup von Ohost nach Kilu rüberbringt ? Ich hab es mal versucht,aber irgendwie kommt dann eine Meldung,daß der Zugriff verwehrt wird für die Datenbank.

    Oder muß ich die Tabellen erst komplett leeren,bevor ich das machen kann ?

    Also ich hab 2 Arten von Backups gemacht.

    Replace

    und

    Insert

    aber keins von beiden wird angenommen !

    Für Tips wäre ich dankbar !
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 21.10.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Hi leere were blödsin so hat ja ein Backup keinen sin.

    Am besten macht man das über die phpmyadmin Oberfläche. Man muß nur wegen der Codierung aufbassen. Denn sonst gibst nacher Probleme mit den Umlauten.

    Probleme kann es auch geben wenn 2 verschiedene php versionen installiert sind je nach Server die 4 oder 5 Version.

    Mfg Splasch
     
  4. #3 undertaker, 21.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Ja,also über die phpmyadmin Oberfläche wolte ich das auch machen.Und mit den Umlauten,das wäre das kleiner Übel.Sollten die als ? da sein,nehm ich einfach nochmal eins mit einer anderen Codierung.

    Aber es könnte sein.daß es verschieden PHP Versionen sind.Das muß ich mal checken.

    Danke schon mal ! ;)
     
  5. #4 Blaxxun, 21.10.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Config.php angepasst?
    In phpmyadmin wird dir wohl kaum der Zugriff auf die DB verwehrt.
     
  6. #5 undertaker, 21.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    ERROR 1044: Access denied for user .................


    Das kommt wenn ich ein Backup auf kilu.de einspielen will.

    Was muß ich denn in der Config.php anpassen ?
     
  7. #6 Blaxxun, 21.10.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Wo kommt der Error?

    phpmyadmin oder Webseite?
     
  8. #7 Svenley, 21.10.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    INSERT INTO `orion_config` VALUES ('server_name', DEINE ADRESSE.de/');

    dort wird deine alte Adresse noch stehen die musst du umändern in orion_config.php


    und sehr wahrscheinlich dein Cookie Pfad

    INSERT INTO `orion_config` VALUES ('cookie_name', '******mysql');
     
  9. #8 undertaker, 21.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0

    in phpmyadmin kommt der Error


    @ Svenley:

    Thx !
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Blaxxun, 21.10.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Hast du eine Datenbank angelegt?
     
  12. #10 undertaker, 22.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Klar,da ist ja schon ein Forum drauf !

    Ist auch die selbe Forensoftware.Und da wollte ich mein Backup von meinem Forum von Ohost einspielen.Dürfte doch eigentlich kein Problem sein.Nur das ich halt mich nicht wirklich damit auskenne.

    Aber ich schau mir das morgen nochmal alles in Ruhe an.Vlt mach ich ja auch irgendwas falsch.

    Bzw ich schau mir mal an,was Du und Svenley mir oben erklärt habt über die Config.php

    Vielen Dank und einen schönen Abend noch ;)
     
Thema:

von Ohost nach Kilu

Die Seite wird geladen...

von Ohost nach Kilu - Ähnliche Themen

  1. ohost upload Limit erhöht

    ohost upload Limit erhöht: Hey Leutz 8) hiermir möchte ich an alle ohost User bekannt geben das das Filesizelimit per FTP von 1,5Mb auf 3Mb erhöht wurde und somit auch...
  2. Ohost ! Was ist da los ?

    Ohost ! Was ist da los ?: Hi ! Nach beeven.de jetzt auch noch ohost.de ? Was ist denn da los ? Also seit heute Nacht komme ich nicht mehr dauerhaft in mein Forum.Auch...
  3. Umzugsprobleme von funpic nach kilu

    Umzugsprobleme von funpic nach kilu: Hi, ich muss unbedingt mein forum und meine homepage die ich auf dem webspace von funpic hab auf meinen neuen webspace bei kilu kriegen.....wie...
  4. Hompage mit Funpic oder Ohost!

    Hompage mit Funpic oder Ohost!: Hi, ich brauche dringend hilfe beim Homepage basteln. Wer kenn sich mit Funpic oder Ohost aus??? Bitte helft mir ist echt dringt. Bitte alles...